Анализ ХГЧ

Привет всем! Хочу посто рассказать) Я суррогатная мама, подсадка была 17 июля 2014, две недели жила у биородителей, по их желанию, до ХГЧ. Тесты начала делать с 8ДПП, но полоска была одна, где то на 11-12ДПП начали немнооожко болеть тити), на 12 ДПП немного ломило в пояснице, как будто целый день была на ногах, решила сделать тест, душа то не на месте, тест показал две полоски!!! Показала био, те заулыбались, скромно так, видимо чтоб не спугнуть))) Утром 31 июля поехали на хгч, результат 971! Био папа в восторге (у нас ооциты донорские), так что мама просто рада. В поддержке был Утрожестан 200 (утро/вечер) и все, подсадка в моем естественном цикле. Завтра (07.08.14) едем на УЗИ смотреть ско…

Iren Khu
33353

Комментарии

Пожаловаться
Нёня
Секольео стоит ??? быть суррогатной мамой
Пожаловаться
Iren Khu

Размер вознаграждения для каждой см индивидуален

Пожаловаться
Наталья
МОЛОДЕЦ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
Пожаловаться
Eloisa

Легких родов, здоровья и счастья! Вы большая молодец!

Пожаловаться
Anya
Восхищаюсь такими женщинами. Я бы не за какие деньги не согласилась. Это ж такой труд. Привыкнуть, я бы наврядли привыкла, отчетливо понимаю что ребенок чужой. Но вот пережить беременность и роды… это задача не из простых))) удачи вам! Пусть все станут в вашей истории еще чуточку счастливее чем были! Каждый по-своему.
Пожаловаться
daikire sb

поздравляю. лёгкой беременности и лёгких родов. я уже прошла этот путь и моему бывшему пузожителю скоро будет 2 месяца. это так здорово видеть счастливую семью у которых сбылась мечта.я ни о чём не жалею и ни разу не пожалела что была СМ. я считаю что это подвиг.удачи тебе и здоровья...

Пожаловаться
Iren Khu
Спасибо большое!!! Я вас поздравляю с пройденным этапом!
Пожаловаться
Лариса

Ирочка, желаю вам легко выносить, родить и восстановиться после родов!

Пожаловаться
Анна

Вы молодец!

Пожаловаться
МаМаНиКа

А я считаю это кошмарным просто

Пожаловаться
Iren Khu
Что именно для вас кошмар? быть бесплодной в роли био? да это кошмар…
Пожаловаться
МаМаНиКа

Вот интересно… сурмамы действительно помочь хотят, или это чисто для материальных целей… вот

Пожаловаться
Iren Khu

Хотят помочь за материальное вознаграждение… Помочь бездетной паре и так же заработать для своего ребенка, для своей семьи..

Пожаловаться
МаМаНиКа
А если допустим кс будет? Не пожалеете потом? и вообще… берут в сур.мамы, у кого кс было?
Пожаловаться
Iren Khu
СМ изначально знают на что идут, если будет, то будет, по пока скажем «Не дай Бог», у кого было кс в СМ не берут, но знаю случаи, где и одобряли
Пожаловаться
Мамулька

так здорово))))

Пожаловаться
Ирина
Вы молодец!)) я бы не смогла… честно…
Пожаловаться
Еля

поздравляю!

Пожаловаться
варвара

Здорово!

Пожаловаться
Iren Khu

Спасибо всем девченки! Была на УЗИ 7 августа, сказали один плод в центре матки, симптомов беременности пока никаких)

Пожаловаться
Владислава

Эх, я как -то тоже думала, в будущем конечно, но сейчас уже не знаю, смогла бы я выносить детей, родить, и отдать их.Слишком привыкаешь мне кажется.

А вам Удачки))))

Пожаловаться
Наталья
Вы молодец что помогаете другим стать родителями))
Пожаловаться
СчастливаяМама

Легой беременности вам! Пусть детки родятся здоровыми!!! а это ваш первцй опыт суррогатной матери?

Показать ещё