Тестеры...аллергия

Не потеме сразу😡😡😡 3 раз пишу этот пост.Мобильное приложение выбрасывает и не сохраняет!!!!😤

В общем.буду кратка.Наконец то попалм на прием к аллергологу! Я как то месяца два назад писала об острых приступах чихания у сына по ночам.зуде глаз… Тестеры одна рука пыльца… вторая бытовое. КОРОЧЕ кукуруза… долбанная😩кукуруза.Ктоб мог подумать!!?🤦 на бытовых все отрицательно. Приложу фото в комент ЭТО что и кушать ее нельзя? Тоесть ни салаты.ни попкорн.ни палочки??🤦 на шерсть кошки отриц. Тобишь свекровь сращу «забирайте» ( а я так и не нашла добрых рук🙄) малышка сейчас везде ползает.сутками пылесошу и мою полы, а теперь и шерсть добавится🤦 и не только… ладно.ничего не поделаешь. К слову еще сказала убрать мед. Все травяное под запрет( чаи.гомеоапатию которую очень люблю и применяла как поофилактику и лечение, никаких валяний на сене и траве🙄) и еще чувствителен к запахам-табака и стир.порошка. вот и что делать.муж курит🙄 правда на балконе.я не прикажу если сам не додумается😩

ЮлЬкА
040286

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаргошаЯ

Знаешь, у меня лет до 16 не было вообще не каких аллергий. А сейчас, просто ужас! Чуть ли ни до отёка доходит(( Где пробы делали? На Чкалова? Я хочу, но взрослым только в Минск...(

Пожаловаться
ЮлЬкА
МаргошаЯ 

Да.на чкалова… правда ждали долго пока попали. Вышла в начале августа она и уже весь месяц расписали… не дозвониться было.даже платные на конец августа только были

Пожаловаться
Анастасия
МаргошаЯ 

У мамы моей после, наверное лет 43-45… не суть. Начались не понятные аллергии, даже пару лет назад из за этого в реанимацию попала

Пожаловаться
Iuliya

Если напрягает шерсть — стригите кошку, это же не проблема.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Iuliya 

)) мне кажется это жестоко.хотя как вариант сделать прическу льва хотя бы

Пожаловаться
Iuliya
ЮлЬкА 

Как по мне, жестоко котейку отдавать куда-то.
Стрижем постоянно и все хорошо. Первый раз будет в шоке конечно, а потом привыкнет. И льва специально не выстригаем) просто аккуратно ножницами после машинки подравнивают около головы, чтоб резкого перехода не было и все, вуаля) шерсти нет, все счастливы)

Пожаловаться
ЮлЬкА
Iuliya 

Я же не на улицу выбрасываю🤦 что вы драматизируете....

Пожаловаться
Iuliya
ЮлЬкА 

Где драма?) Я разве про улицу написала? Просто для меня "мы в ответе за тех, кого приручили" свято. Я не отдавала бы. Это для них тоже стресс. Они не виноваты, что стали мешать. Потому и написала, для начала попробуйте стрижку.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Iuliya 

В этом и драма) для меня в приоритете дети, и я бы посмотрела на вас.коснись вашего реьенка аллергия. Если вы не знали она не только на шерсть кошачью бывает на запах мочи… на то что кошка чешуйки кожи которые она счесывает… Не думаю что у нее не ьудет стресса когда я ее буду запирать от малышки везде ползающей за ней… и хватающей… ее

Пожаловаться
Iuliya
ЮлЬкА 

В вашем посте написано "на шерсть кошки — отрицательно". И волнует Вас тут только шерсть. О чем я и пишу. Стрижка и проблемы нет. Так к чему Вы мне рассказываете про аллергию? Это же совершенно другая история.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Iuliya 

Написано потому что проба сделана на нее. На остальное не проверялось.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Iuliya 

На эпидермис отдельно.кровь сдается

Пожаловаться
Ольга

Если аллергия на что-то очень сильная, боитесь перехода в астматическую форму, задумайтесь об АСИТ. В период обострений можно брызгать эктоин. Это такая пшикалка, брызгаешь и на слизистой носа образуется защитная пленочка, аллерген не поступает. Вобщем можно все эти сложности решать, но не легко конечно.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Ольга 

Я все это прекрасно понимаю(( а Асит это препарат? Эктоин сейчас погунлю у нас в стране. Она назначила пока промывать морской водой нос.но сейчас он то и не чихает практически.только днем.за сутки рвза 2

Пожаловаться
ЮлЬкА
Ольга 

Почитала.не знаю предложит ли нам врач.сегодня сдает мащок на ферменты.ятак понимаю из слизистой носа

Пожаловаться
Татьяна

У нас собака и кот, с выгуливнием на улице… никогда и в мыслях не было кого-то куда-то отдавать… они — наши члены семьи! дети, конечно дороже, но если ситуация критическая… вообще, не считаю, что ребёнок должен содержаться в стерильных условиях…. мы по травке, в собственном дворе, ползали всё лето!) Песочек перебирали, не раз… уже и руки в песке, успели на вкус опробовать...?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Татьяна 

Уменя далеко не стерильно) но учитывая ситуацию с сыном переживаю за дочь.вот котики должны ходить в туалет на улицу и гулять на улице. Когда в доме маленькие дети...

Пожаловаться
ЮлЬкА
Татьяна 

Хотя сын рос в условиях (2 кота и 2 собаки в квартире) и поэтому мы практически не выходили из комнаты.12квм

Пожаловаться
ЮлЬкА
Татьяна 

Ну раздражаюсь я на кошку.обостряется чувство защиты ребенка… возможно все из прошлого опыта.

Пожаловаться
Nurieva

Офигеть я в шоке… а где можно такой анализ пройти ??? У меня муж давно уже мучается чихает по 10 раз и глаза чешет и нос ещё закладывается… хотели бы тоже причину найти

Пожаловаться
ЮлЬкА
Nurieva 

Мы в обычной летской поликоиники прошли. Сразу на приеме. За 30 мин результат был готов. Но это с учктом что не принимаем более 2 недель никаких лекарств от аллергии

Пожаловаться
Nurieva
ЮлЬкА 

Спасибо ??

Пожаловаться
ЮлЬкА
Nurieva 

Не за что???

Пожаловаться
Olga
А зачем искать кошке добрые руки, если на шерсть тест отрицательный?? Положительный результат у вас только на кукурузу из всего списка. Да, значит ничего нельзя есть с добавлением кукурузу. Внимательно читать составы. Кукурузный крохмал есть в большинстве представителей детского питания, к примеру. Учитывайте и то, что аллергия может быть на что-то..., на что не сделали тест..., к примеру пылевой клещ (один из популярнейших видов аллергией)..., у дочки моей аллергия на всю пеницилиновую группу, то есть это не только антибиотик, но плесень появившаяся на хлебе..., которая ппц постоянно появляется..., у меня есть аллергия на всю парфюмерию..., пока ещё не проверяла на какое именно химическое вещество, но это не изменит тот факт, чтт я могу начать задыхаться в лифте, транспорте, любом общественном месте, когда люди злоупотребляют своими духами. И т.д… Аллергий дофигища…
Пожаловаться
Olga

И почему траву нельзя, если на всю пыльцу отрицательно… Но вот только пыльца кукурузы плюсик… Кстати, врача и надо было спросить: аллергия только на пыльцу кукурузы или на зёрна/злаки кукурузы тоже, можно или нет зерна кукурузы употреблять в пищу.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Olga 

С ребенком был дедушка. Со слов дедушки написала. По моему о кошке я написала почему, не очень приятна шерсть на руках у 7 месячного ребенка… ну не настолтко сильно я люблб кошку.для меня дочка важнее

Пожаловаться
ЮлЬкА
Olga 

Клещ домашней пыли это не пылевой разве?

Пожаловаться
Татьяна
Olga 

+++ полностью согласна!.. но автор хочет кошку пристроить из-за младшего ребенка…

Пожаловаться
ЮлЬкА
Olga 

И искала я до тестеров! И отдали бабушке проверяли… и сын правда перестал чихать!

Пожаловаться
Olga
ЮлЬкА 

Хм… Теперь понятнее… А то всё в куче… Да, клещ тот самый..., сорри, недосмотрела его в списке… Что касается кошки, то полностью согласна, что ребёнок важнее… Что касается аллергии старшего, которая как говорите "прошла, когда отдали"..., а чем кормите?, покупаете кошачий корм?, с наполнитель для горшка тоже есть??, на корм и на горшок тоже может быть аллергия..., не только шерсть… В корм добавляют злаки..., кукурузу в том числе.

Пожаловаться
Наталья
Olga 

прячьте хлеб в холодильник!

Пожаловаться
ЮлЬкА
Olga 

Сухой корм.вискас в основном. Древесный наполнитель

Пожаловаться
ЮлЬкА
Наталья 

Это ты мне?)

Пожаловаться
Olga
Наталья 

Наталья, у нас в Польше хлебу и холодильник не помогает. Всегда на следующий день появляется… (((((( я пробовала печь сама..., ничего подобного с хлебом не происходит… Но не сил, не времени не хватает ещё и хлебом заниматься регулярно… Малины в супермаркетах лежат с плесенью, кабачки тоже..., поэтому всё это развела в огороде… Чтоб меньше было плесени, чтоб натуральное детям давать и со вкусом, а не бесвкусное..., кстати дочка сильно различает на вкус фрукты/овощи с огорода и с магазина. Магазинные она не съест ни в каком виде, даже если мёдом любимым залить.

Пожаловаться
Наталья
ЮлЬкА 

неее-ольге отвечала-чт хлеб не плесневел в холодильнике его нужно хранить...))

Пожаловаться
Наталья
Olga 

дааа-согласна что свое с магазинным не сравниться… но хлеб в холодильник хотб не много дольше сохранится… а лучше вообще без него))

Пожаловаться
Olga
Наталья 

Согласна, что холодильник помогает, но в том случае, когда продукция изначально уже с магазина приносишь домой инфицированную.

Пожаловаться
Vikka
У меня похожая ситуация…только и на бытовое алергия. Стараюсь не обращать внимания, иногда когда очень много алергена или сезон цветения, приходится пить Лоратадин весь период. А так… 21 год, родила здоровую дочь, на таблетках не сижу, всё отлично. И вы не переживайте)
Пожаловаться
ЮлЬкА
Vikka 

Спасибо.да он у меня вооьше не аллергик.я просто в шоке… откуда?

Пожаловаться
ЮлЬкА

Руки спустя несколько часов. Все пробы одинаковы

Тестеры...аллергия
Тестеры...аллергия
Тестеры...аллергия