Друзья по переписке (ДЛЯ ДЕТЕЙ)

Как найти друзей по переске (писать бумажные письма.) В интернете не нашла такого. Раньше были журналы для детей, там были обьявления, можно было найти друзей по переписке. Есть ли такое сейчас? Может, у кого — то дети хотят переписываться. Дочке 10 лет. Хочет найти себе друзей по переписке.(обычными бумажными письмами)))

Лина
092294

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
— ДРУЗЬЯ ПО ПЕРЕПИСКЕ 6-16 ЛЕТ: Дорогие дети, здесь вы сможете найти себе друга по переписке по обычной бумажной почте. Ежедневно выкладывается множество анкет, поделитесь и своей :) Мамы и папы помогите своему ребенку найти друзей!

АНКЕТА РАЗМЕЩАЕТСЯ ТАК — ПИШИТЕ В ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ!
Пожаловаться
Lara

Насчет фотоаппарата, это вы погорячились, самая дорогая фотосессия на таком пленочной фотоаппарате!

Пожаловаться
Екатерина

Мне кажется, сейчас бумажные письма устарели. Также как устарели плёночные фотоаппараты…

Пожаловаться
Аналюшка

вконтакте много групп, там и дети объявления пишут (10-12 лет), у меня есть знакомая девочка, ей 10 лет, тоже любит переписываться, если хотите- пришлю вам её адрес)

Пожаловаться
Марфуша

Эх… помню, как и в моем детстве были друзья по переписке)) то чувство, когда с трепетом ждёшь письма, обмениваешься фотографиями и впечатлениями)) классно было)

Пожаловаться
Юлия

Могу у своего сына поинтересоваться. Как раз по возрасту вам. Моему тоже 10 лет)

Пожаловаться
Лина
Юлия 

Хорошо)

Пожаловаться
Екатерина

Могу предложить своему сыну))ему почти 11.он любит авантюры?

Пожаловаться
Лина
Екатерина 

Вы спросите. А потом адрес скините в л.с. Если согласиться))

Предыдущая статья
Ожирение 1 степени