Процесс записи в школу Москвы (перевод из другого города)

Любопытно. Подала я он лайн заявку на перевод в желаемую школу в Москве (мы переехали из другого города из за работы). В течении пяти раб.дней со мной свяжутся и сообщат, есть ли места (если да, то экзамены и по результатам). Если мест нет, то подам в другую школу из своего списка… И так по пять дней я могу все лето заявки подавать?)))). Школы в списке хорошие, поэтому не думаю, что там валом мест… По телефону говорят неоднозначно — подавайте… Школа — дело серьезное,«чо-то» волнуюсь))).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Желаю Вам сразу попасть в приоритетную школу! Поделитесь потом как все сейчас устроено при переводе… ценная информация?

Пожаловаться
Нина Черных

Пробуйте всё равно, без попыток школу не выберите.

Пожаловаться
Юка

3 года назад, не подавали он лайн заявки. Видимо не было таких правил. Но, сына привезла в конце мая и пришла в школу к директору по месту жительства. Тоже изначально говорили обратиться в середине августа, т.к. экзамены в школе проходят и отпуск у учителей. Но, такой расклад меня не устроил, хотелось уже быть спокойной летом и знать, что все впорядке и в сентябре сын пойдет в определенную школу. Так настояла и в мае прошли тестирование по 3 предметам, оставила документы, написала заявление, неофициально мы были приняты, а в конце августа был приказ о зачислении. У нас было так)))

Пожаловаться
Борисовна

Писец, блин! В школу не попадешь!