Мамы, такой вопрос: вы девочкам своим какие бальзамы для губ покупаете? 23 февраля 2018 18:51 Только самодельные не предлагайте, мы пробовали делать, ерунда полная. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов Только эти два. Другие дочке не нравятся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларочка в ленте не все есть, но вишня и клубника в тюбике точно найдется, я там тоже покупаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларочка мы только за кармекс! покупала eos, вроде и запахи бомбические, но на губах совершенно ничего не делает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара ↩ Ларочка Я хотела их попробовать, но слышала, что запах так себе, дочке не понравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Захарова Екатеринбург ↩ Динара Так это классический пахнет так себе, на любителя. У Carmex тоже запахи крутые есть, та же вишня или гранат — ммм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара ↩ Кристина Захарова А где можно такие взять? Я в аптеке только в баночке видела, самый обычный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Захарова Екатеринбург ↩ Динара В интернете заказать) Их полно) Или же в Ленте посмотрите, по-моему, там вся линейка представлена. Предыдущая статьяВопрос к мамам первоклассников о чтенииСледующая статьяКак заставить ребёнка делать уроки?Актуальные посты7 недели беременности ощущениябеременность на 10 недел
Только эти два. Другие дочке не нравятся.
в ленте не все есть, но вишня и клубника в тюбике точно найдется, я там тоже покупаю.
мы только за кармекс! покупала eos, вроде и запахи бомбические, но на губах совершенно ничего не делает.
Я хотела их попробовать, но слышала, что запах так себе, дочке не понравится.
Так это классический пахнет так себе, на любителя. У Carmex тоже запахи крутые есть, та же вишня или гранат — ммм.
А где можно такие взять? Я в аптеке только в баночке видела, самый обычный.
В интернете заказать) Их полно) Или же в Ленте посмотрите, по-моему, там вся линейка представлена.