Температура на 4 день болезни

Привет, девочки, скажу сразу я первый раз, поэтому если где-то не там написала, извините. Моя дочь заболела в четверг, болело горло, больше ничего не было. Сходила в больницу ей выписали таблетки, сказали приходить в четверг здоровой. Но с каждым днём всё хуже и хуже. Температуры не было сегодня 37,8. Кашель+насморк прибавились. Мы очень редко болеем, и такого не было никогда. Не дадите совет, что это может быть и как лечить, завтра к врачу сходим, но всё же медицина у нас хромает. Даю отхаркивающее, горло полоскаем, в нос сосудослуживающее и аквамарис.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Мы младше намного и нам прописали антибиотик, был кашель, на 4 день появились сопли и темпа

Пожаловаться
Конфета

Вызывайте врача на дом. С температурой нельзя на улицу выходить. А так не вижу ничего особенного. Значит не помогли ей те таблетки, надо пересматривать лечение. В этом поможет вам врач лучше как никто другой. Скажет где находится очаг воспаления. В горле или он спустился ниже, раз кашель появился. От туда и танцуйте. Противовирусное подавайте. Мне деринат нравится — капли в нос. Противовирусное это и с горлом поможет и с насморком, вирус поможет побороть