Рыжий мальчик хочет стать пепельным

Здравствуйте! Имеется подросток 15 лет, волосы рыжие. Хочет окраситься в пепельный блонд (на сколько я поняла из его немногословных объяснений).  Кто сталкивался с подобным перевоплощением? Буду рада любым идеям, предложениям, а главное пояснениям как же всё это осуществить.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пишите. Подскажу. Много знаю на тему пепла. И ещё смотрите на текстуру волос и длину. От этого зависит время выдержки. И ещё рыжий рыжему рознь. У меня дочка очень даже рыжая.

Рыжий мальчик хочет стать пепельным
Пожаловаться
MAnnAS
Мария Дайго 

Какая у вас клевая дочка) А цвет волос просто супер ???

Пожаловаться
MAnnAS 

Спасибо )

Пожаловаться

Ну смотрите. Надо обесцветить его. Пудрой estel esex. На 3% оксиде минут 20-30.
Потом покрасить его 50% краски 9.1 и 50% корректор пепельный. Минут 20 -30 держать.

Пожаловаться

Если хочет быть блондином 9.1. Если светло русым перелётным 8.1. Если русым 7.1.

Пожаловаться
Мария Дайго 

Огромное спасибо!!! Первый коммент оч в тему. Записались к мастеру на февраль (там каникулы, на случай, если передумает). Может я неправильно выразилась в вопросе, но именно подобного ждала в ответе)))

Пожаловаться
Anna

А вы хотите сами?

Пожаловаться
Anna 

Нет, я сама ни за что. Интересно кто с этим сталкивался. Хочется в салон прийти уже с определённой целью.

Пожаловаться
Anna
Оля Лялячкина 

Муж сказал в салон, реальео надо осветлмть волосы окислителем но они могут стать оранжевыми и через месяц повторить но это если самим

Пожаловаться
Anna 

Я тоже предполагала, что сначала получится не совсем ожидаемый цвет, не думаю, что мальчик будет этому рад. Правда,я предполагала, что будет зелёный цвет)

Пожаловаться
Anna
Оля Лялячкина 

Муж говорит то в салоне могут сделать за один рпз

Пожаловаться
Anna 

Спасибо.

Пожаловаться
Anna
Оля Лялячкина 

vy prosto cvet podberiti I potom poizhite mastera horohego