Математика 1 класс как решить 43 стр Перспективная начальная.... 30 октября 2017 19:15 Как правильно выполнить задания в рабочей тетради часть 1 математика по Перспективной начальной школе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина племянник13 летплемянник15 лет Челябинск Как Вы решили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маша15 лет Спасибо всем. Уже решили :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Макс7 летКирилл15 лет Москва Автора в яндексе вводите и ищите готовые ответы! Я так проверяю дз если сама не могу сообразить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маша15 лет ↩ Darya Давно нашла конечно решебники, но там же не все верно:) самой думать нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Монстр Девочка15 летДамир6 лет Красноярск Просто берете любые три точки и проверяете можно ли через них провести одну прямую или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маша15 лет Сначала я подумала что недорисовали по точке… такое может быть? Так как в задании звучит так — каждые три точки не лежат.... Предыдущая статьяПролапс митрального клапана у подросткаСледующая статьяВыбор школыАктуальные постысколько весит плод в 19 недельначалась 20 неделя беременности
Как Вы решили?
Спасибо всем. Уже решили :)
Автора в яндексе вводите и ищите готовые ответы! Я так проверяю дз если сама не могу сообразить
Давно нашла конечно решебники, но там же не все верно:) самой думать нужно
Просто берете любые три точки и проверяете можно ли через них провести одну прямую или нет
Сначала я подумала что недорисовали по точке… такое может быть? Так как в задании звучит так — каждые три точки не лежат....