Срочно! Помогите с идеей для подарка!!!

Ребёнку в субботу 16 лет! Моя идея была подарить полёт на планере, потому что он мечтает быть летчиком. Но муж сказал, что пока нет. Даже взрослые люди на высоте первый раз теряются. А друг рассказал, что в этом году планер разбился, потому что клиетн вцепился в штурвал и инструктор не смог из-за этого нормально посадить аппарат.
Сын учится в авиационном колледже на самолетостроении, бук и телефон есть, шмотки тоже. Уже голову сломала, что же подарить… Хочется чего то особенного! Все таки 16! Помогите советом !!!

Алёнка
0103193
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Параплан или аэротруба!
Пожаловаться
Евгения

Привет!!! День рождение можно организовать через компанию. Я много посмотрела вариантов остановилась на Креативном агенстве «Я хочу», вот их сайт Ребята круто все организовали, при том как я поняла они профессиональные актеры. Затраты себя оправдали. Очень понравилось

Пожаловаться
Светлана
Я не знаю октуален ли ещё вопрос, мы своему на 16 подарили умные часы, это часы к телефону ему очень понравились, носит не снимая)))
Пожаловаться
Алёнка
Светлана 
Спасибо! в этот раз подарок придумали. а что за умные часы?? ведь в телефоне они есть…
Пожаловаться
Светлана
Алёнка 
Часы на руку, погуглите, они связаны с телефоном по блютуз, смс, звонки и тп всё отображается на руке, на часах. Там много у них функций. Мой постоянно не слышит телефон, зато теперь видит, что ему звонят))и ему интересно есть к эплам и самсунгам)
Пожаловаться
Natalina

деньги дайте — сам купит!))

Пожаловаться
Алёнка
Natalina 

Деньги ему и так подарят остальные родственники… Разойдутся в никуда....

Пожаловаться
ЛёЛя
Аэротруба
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре

Параплан? Штурвала нет, инструктор. Аэротруба

Пожаловаться
Наталия

Путешествие)