Мамочки первоклашек и мамочки с опытом, что положить в ранец 1 сентября, что Вы клали или у кого ещё всё впереди? Что-то вдруг задалась этим вопросом и не знаю ответа!
1 сентября
Комментарии
Актуальные посты
что можно есть ребенку 4 месяца
что можно есть ребенку 8 месяцев видио
что можно есть ребенку в 5 месяцев
что можно есть ребенку 8 месяцев видио
что можно есть ребенку в 5 месяцев
не заморачивайтесь, 1 сентября только линейка и классный час бывает, так что ранец не нужен, это я вам как мамочка с опытом говорю)))
А у нас урок ознакомительный был и учебники раздали, поэтому ранец нужен был. Но нам сказали заранее.
я надеюсь, что у нас будет собрание до 1 сент и нам все скажут))
Мне сначала тоже скзали, что будет собрание, я ждала, а потом позвонила и сказали, что собрания не будет)))
Чаще всего первого числа только торжественная линейка и первый торжественный урок)Ранец в это день не понадобиться, а вот дальше ручки, карандаш, тетради, учебники)Успехов вашему ребенку в учебе)
Как говорит наша учительница, ранец — атрибут первоклашки. Ну как же без него :)
У нас детки 1 сентября полный день учатся, еще и продленка есть. В первый класс пошли с ранцем, в котором были карандаши цветные и пенал с ручкой, простой карандаш, ластик, линейка. А из школы уже с учебниками пришел. Так что ранец точно пригодился. Ну и конечно цветы. Сменка.
Моей в школу пока рано, но вот про себя помню. Я очень ждала 31 августа, что бы собирать ранец. Там был пенал, тетрадка тонкая и дневник. Я не представляю честно сказать первоклашку без портфеля и длиннющих гладиолусов))))
1 сентября ж ничего не надо,, кроме цветов
1 сентября только сменную обувь в портфель положила и маленькую бутылочку воды. В руки букет! и вперед!!! Сама брала блокнот с ручкой, учительница говорила что принести на следующий день и т.д. А первоклашки в этот день не учатся, была торжественная линейка и концерт, потом в классе деток учительница поразвлекала — типа викторины было на знание как нужно себя вести в школе и так просто вопросики по сказкам и т.п., в конце раздали учебники и всё :)