Роды в новогодние праздники

Девочки, кто рожал под новый год или в новогодние праздники? Как все прошло?

А то я переживаю) Кажется, что врачи, акушеры наотмечаюся, не будут подходить, следить за состоянием, и рожать придется самостоятельно в пустой родовой😂🤦

Елена
021561

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vitae

Что за предрассудки! У меня сын рождён 29.12 и в новогоднюю ночь мы были в роддоме; никто себе загулов не позволяет! Все же уже цивилизация

Пожаловаться
Olga

Подруга у меня родила 31 декабря? нормально всё прошло, не было пьяных акушерок и прочего безобразия)))

Пожаловаться
Ольга Викторовна

24 декабря рожала все супер, даже 26 выписали и нг отмечали дома😍

Пожаловаться
Vikki

31 декабря родила, рожала в Москве, бесплатно! Все отлично)

Пожаловаться
Олеся

Родила 3января дочь. Все было на уровне. Такая женщина в приемном приятная была.Я до сих пор её вспоминаю.И врачи все были трезвые)))и адекватные.Все хорошо прошло. Не переживайте.Лёгких родов вам и малыша здоровенького

Пожаловаться
Елена
Олеся 

Спасибо!)))

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже очень боялась) ставили пдр на 7.01, боялась что роды начнутся 1.01 и они там все пьяные будут, в итоге родила 5.01, ЭКС и было все хорошо)))

Пожаловаться
Александра

У меня пдр 1 января :) Тоже узнавала этот вопрос, говорят, все как обычно, только в роддоме жарко и душно

Пожаловаться
Лис

Не переживайте, у них смена, все хорошо будет. Пить они не будут. Говорю так потому что медиков много знакомых. Салаты и тд да поедят, но пить им нельзя. Все у Вас нормально пройдёт

Пожаловаться
Елена
Лис 

Успокоили) спасибо за ответ!

Пожаловаться
Ильяна

Тоже волнуюсь на эту тему! Пдр на 24 декабря, но я чувствую что прям в праздники начнётся

Пожаловаться
Ксения

Я родилась 30 декабря)) мама говорила все были трезвые))

Пожаловаться
Алина

У меня пдр 12 декабря, но я боюсь, что переношу и попаду как раз на праздники, не хочу пьяных врачей. У бабушкиной знакомой дочка рожала 1 мая, врач был в какашку

Пожаловаться
Лёля
Алина 

12 декабря, до праздников две с лишним недели, точно не доходите до них. У меня пдр был 29.11, роды начались 4.12, если бы не начались после 6.12 вызывали бы

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

Я с 6 на 7 января сына рожала. Все норм было притом что у меня экс было.

Пожаловаться
мама

Подруга 2 января родила все ок было, все на месте, все трезвые. Так что не переживайте.

Пожаловаться
Хельга

Пдр ставили 2 января. Родила 31 декабря в 17:05. Заключала контракт на роды (выбирала врача). Хотела рожать бесплатно, но потом заволновалась. Всё прошло хорошо. Но могу сказать, что общая обстановка в роддоме была нормальная рабочая, относились ко всем внимательно и никого из персонала на веселе не видела, даже фуршета у них не наблюдала. У меня ещё плюс был в том что маме разрешили остаться на ночь со мной, Новый год всё таки )))) А вот вспомнила минус: не было консультанта по ГВ. А мне нужно было.

Пожаловаться
Наталья

Родила 3.01, все прошло хорошо, врачи были внимательные и всячески поддерживали. Не переживайте и настраивайтесь на хорошее))

Показать ещё