Мария
Павлово

Третьи роды.Долгожданная принцесса.2 часть.

По первому узи пдр стоял на 26 марта. Ровно в 39 недель иду на очередной плановый прием в жк. Тут моя врач вспоминает что не делали мне допплер аж с 20 недель. Иду на него и слышу диагноз- нарушение всех кровотоков 2 степени. При этом ктг хорошее… Через день контроль.Иду в среду на повторный допплер-все намного лучше, нарушение лишь по правой стороне 1а степени.как так может быть? Ктг в норме, но дают направление в опб.Ложусь на след.день -22 марта. Смотрит врач-щейка мягкая, пропускает 2 пальца. Ну ок, лежим дальше...23,24,25… тишина..

Понедельник 26 марта-ПДР. Утро.Повторный осмотр, врач отделяет пузырь.начало тянуть живот и немногоо коричневых выделений. Так продолжается в течении дня, ничего не усиливается и не слабеет.Врач предлагает прогуляться до дома.

В 17.00 стало прихватывать посильнее, но интервал не постоянный-то 20 миин, то 15; то 5)))Думаю-наверно треники) так доходила до 21.00-уложила мальчишек спать и решила что надо бы сьездить в рд. Пусть посмотрят-схватки через 5-10 мин по минуте… Терпимые.

Приезжаю-врач смотрит, раскрытие так же 2 пальца, но пузырь плоский-надо прокалывать… готовте говорит ее (меня)в родовую.После всех «приятных»процедур иду в родовую… схватки где то через 2-3 минуты, терпимо… время около 00.00. Кладут на ктг… врач прокалывает пузырь.Вод капля, но они светлые)Доча в животе буянит так что, чувствительнее чем схватки будет… минут через 40- схватывает так, что начинаю дыгать как паровоз, и стараюсь как можно сильне расслабится.Девочки, это ревльно помогает!!! Я прямо чувствовала как там при каждой схватке все раскрывается! Около 1 пришел врач и сказал, что раскрытие полное, но голова еще высоко и ушел… а я почти сразу почувствовала, как она лезет!!! шепчу что лезет, так как сил сказать громче нет-мне не верят-голова же высоко! Но акушерка все же взглянула и с круглыми глазами закричала-БЕГОМ НА КРЕСЛО! Врач успел-за одну потугу вылетела моя принцесса ровно в 1.00)))3060г и 51 см. Без разрывов, маленькая трещинка по старому шву, но сидеть можно сразу. Вот так за час у меня получилось почти полное раскрытие и за 5 минут рождение моего чуда.

Сейчас нашей принцессе Виктории уже 2,5 недели. Она радует нашу большую семью и мы ее безумно любим)И да, никакой Синдром Дауна не подтвердился. Будте здоровы, девочки и счастливы!

#Рассказы о родах
614
21

Комментарии

32
Ваш комментарий

У кого на учете стояли?

Ответить
0
Мария
Павлово
@Вика 

У Быстровой С.Л.

Ответить
0

Поздравляю! А дышать как паровоз, это часто в смысле?

Ответить
0
Мария
Павлово
Ответить
0
МамавКубе
Челябинск

Поздравляю вас!!!) Подскажите в момент родов низкая плацентация сохранялась и сколько см было?

Ответить
0
Мария
Павлово
@МамавКубе 

нет.плацента поднялась. к 30 неделям уже в дне матки была))

Ответить
0

Растите большие и здоровые!!! Кстати тоже 26 родила только сынишку

Ответить
0
Мария
Павлово
@Диана Чолоева 

Я получается 27 уже в 1.00))

Ответить
0
Надюшка
Мурманск

Еще пара счастливых постов от подруг и я начну снова атаковать жк за вторым)))) Какое же счастье, когда есть детки))

Ответить
0
Мария
Павлово
@Надюшка 

Давай-давай))

Ответить
0
Надюшка
Мурманск
@Мария 

Да чет самим пока не получается, а ко врачам опять топать… ужас как не охота)))

Ответить
0

Поздравляю!!! Мне тоже в последнюю беременность с угрозой Синдрома Дауна нервы потрепали!

Ответить
0
Мария
Павлово
@Ветер Перемен 

Ой, им бы только пугать((

Ответить
0
@Мария 

Причем они сами не записали данные с первого УЗИ, написали «УЗИ исследование проведено»

Ответить
0
KetPrivet
Саратов

Какая вы молодец. После такого диагноза!!! Я вас поздравляю. Соглашусь с вами, дыхание и расслабление в схватках первый друг. Я по тому же методу открылась за 2 часа… а первородка.

Ответить
0
Мария
Павлово
@KetPrivet 

Спасибо)Диагноз был только по крови, по узи все всегда было отлично!

Ответить
0
Елена
Славянск-на-Кубани

Дай Бог Вам и малышке здоровья!!! Поздравляю⚘⚘⚘

Ответить
0
Мария
Павлово
@Елена 

Спасибо!

Ответить
0
Еленка
Нигде

Дочка сама к вам напросилась))) Знала, что ждут))

Ответить
0
Мария
Павлово
@Еленка 

Она реально, такая необычная-смотрит на нас такими умными глазами)совсем не малышковскими и взгяд такой осознанный. Не помню у мальчишек подобного в этом возрасте)Девочка-мечта)

Ответить
0
Юлия
Москва
@Мария 

Вот и у меня дочка с рождения была с таким взглядом серьёзным, изучающим, что даже в роддоме удивлялись. У сына такого не было.

Я в шоке, вам ставили СД?????

Ответить
0
Мария
Павлово
@Юлия 

У нас по первому скринингу были высокие риски.по узи все хорршо))

Ответить
0
Вера
Одинцово

Здоровья крепкого вашей Викуське!???

Ответить
0
Мария
Павлово
@Вера 

Спасибо!

Ответить
0

Здоровья вам и в дальнейшем.!!! Очень рада за вас. ??? сами дочу хотели и вот в этом году свершилось. Теперь как и у вас ?два сыночка и лапочка дочка?

Ответить
0
Мария
Павлово
@Регина 

Спасибо))Да мечты сбываются)

Ответить
0

Офигеть какие роды, тоже так хочу)))) здоровья вам с малышкой)))

Ответить
0
Мария
Павлово
@ЛЕНКАКОЛОБОК 

Пусть так и будет! Спасибо)

Ответить
0
Юлия
Шымкент

Здоровья вам всем)?

Ответить