Вообщем хотела я рожать начать так, сидеть попивать чаек, и считать схватки, а потом вызвать скорую и хотела почему то ночью, так и вышло(с первым стимулировали)Боялась ужасно, разница ровно год и три дня, первые роды стимулирование, без вод, без раскрытия, мои 6 часовые истошные крики, рожала 14 часов, еле выдавили.В этот раз в 9 вечера начались схватки, особо не придала значение, до этого были, в 10 заметила, что интервал одинаковый, раз в три минуты, ну я за чайком и начала считать, в итоге просидела до пол1 ночи, считая и боясь вызвать скорую, в итоге вызвала, больнее стало немного, в два в родзале была, прокололи пузырь, потому что плоский оказался, и начался экшн, жуткая боль, в три ночи врач сказала раскрытие 5 пальцев, говорит ухожу на часок на операцию, приду и будем рожать, думаю какой рожать, ещё часов 5 минимум, мыкалась я по родзалу, боль адская, час проходит, чувствую не могу больше, приходит врач, говорю вколите эпидуралку, не могу больше, она смотрит, говорит голова полезет щас, соорудили кресло, я в шоке, и вот тут меня понесло, я не в себе, арала на потугах, до сих пор не поняла что это было, на схватках даже не пискнула, в итоге за 20 минут родила мальчика 3070,51 (старший 3110,51)не порвалась ничего, даже трещин не было.Вот так, первые роды 14 часов, а вторые роды после прокола 2часа и 20 минут, дома схватки не считаю, так как это детский лепет был)вторые роды за час раскрытие было 5 пальцев, не думала, что со мной такое чудо произойдет.Что хочу сказать, вторые роды быстрее да, но больнее)))))
Вторые роды(погодки)
Комментарии
Актуальные посты
полностью согласна, быстрее и больнее
первые роды были 3 часа, боюсь со вторыми не доеду
Поздравляю пусть сыночки растут, крепнут и будут здоровыми!))) Владимиром назвали!!! Боже, как красиво!))) Я тоже так хочу! Как выбирали это имя и как планируете называть полностью или сокращать?
Последние часа 1,5*
У меня первые роды были такими. Тоже схватки дома за схватки не считаю. Прокололи пузырь в 7 утра, а в 9:10 уже родила. Боюсь, что вторые больнее будут. Первые были очень больно последние сама 1,5. Тоже думала, что сейчас пойду просить эпидуралку, но поняла в этот момент, что уже рожаю. Так меня даже оформить не успели. Прямо из приемного покоя и увезли
Поздравляю! )) Для меня это прямо праздник — сижу читаю чужие роды)). И свои вспоминаю))
Я за час родила второй раз) приехала раскрытие 3 см было и ровно через час уже родила. Стремительные роды были. Очень хочется в этот раз тоже быстро родить.
Вот и у меня быстро все, но я больше не планирую)))
У подруги первые роды 17 часов, вторые 4 часа были. Про то, что вторые больнее, она не говорила)). У меня одни роды были, 30 минут. Интересно, почему вторые больнее?
Я думаю, потому что раскрытие быстро очень шло)
У меня схватки сразу адские начались, в роддом приехала с полным раскрытием.