Мои третьи роды!!!!

Пришло время вам послушать мою «исповедь»? начну немного издалека! Третья беременность далась необычайно трудно, особенно последние осенне зимние месяцы! Пару раз переболела с детьми, мучалась с молочницей и циститом!!! Короче запомню на всю жизнь! В 34 недели ставят короткую шейку 2 мм! На следующий день иду на приём к гине! Поднимает на кресло чтобы взять мазок и говорит: ого голова совсем низко! Вызывает скорую! Меня с мигалками увозят в роддом! Провалялась я там 2 недели! В 37 недель выписали и сказали иди с богом ждём со схватками!!! Пдр стоял на 27 марта! Но я была уверена что рожу в начале! Но не тут то было! Сынок решил сидеть до последнего! Я была не против! 27 у меня др думала сделаю себе подарок! Но в ночь с 25-26 у меня начались схватки! Причём сразу очень интенсивные! За пол часа схваток дома и в скорой открылось 7 пальцев! Я молилась лишь бы не Родит в скорой! Еле дошла до приемного покоя! Там меня за 5 минут оформили и мы поднялись в родблок!!! Там уже лежала девушка! Меня положили было уже полное раскрытие и схватки переросли в одну сплошную!!! Я поступила в роддом в 3:25 а ровно в 4 родила сыночка своего 4440 г и 57 см!!! Моя гордость!!! Один день не усидел) родился бы с мамкой))))

#Рассказы о родах
401
20

Комментарии

11
Ваш комментарий

Mammi
Орск

Ух хх как быстроооо

Ответить
0

Вот всем бы так быстро)

Ответить
0
Евгения
Чехов

Поздравляю!!!))) Счастья и здоровья!)))
А где рожали, в ПЦ?

Ответить
0

Мои поздравления!!! Быстро вы родили! Здоровья и ещё раз здоровья малышу и мамочке!!!???

Ответить
0
Мила
Москва

Всем бы так!!! Поздравляю!!!!!

Ответить
0
Ирина
Балашиха

Поздрааавляю!!!!??? прям как у меня третьи роды ? молилась в скорой бы не родить и эти глаза квадратные молодого мальчика врача скорой… 15 минут в дороге, 15 минут на роды ? муж даже опомниться не успел

Ответить
0
Настенька
Белореченск

Быстро ты отстрелялась, я то думала я быстро, а ты вообще ракета????????? Поздравляю ещё раз!?????

Ответить
0
@Настенька 

Даааа))) сама не ожидала! Спасибо

Ответить
0
Татьяна
Таганрог

Умничка вы какая! Мать героиня!3 детей-молодец!

Ответить
1
Ир Ра
Ак-Довурак

Класс!!! Богатырь мамке в подарок! Молодец! Восстанавливайся! Приятных хлопот!

Ответить
0
@Ир Ра 

Большое спасибо ☺️

Ответить
0