Мои роды

Роды начались на 41 неделе, хотя до этого были тренировочные схватки. С моим врачом у нас была договоренность, что если не рожаю до вторника, то приезжаю к ней в роддом. И вот в ночь с понедельника на вторник и меня начинает тянуть поясницу, ну думаю, опять тренировочные. В 7 утра мы мужем должны были ехать встречать свекровь в аэропорт. Всю ночь я провела со схватками, считала их в программе в телефоне, но они были очень нерегулярные. Пока ехали за свекровью, уже начало прихватывать довольно сильно, встретили ее, быстро отвезли к моей маме, а сами приехали домой за вещами, позвонили врачу и поехали в роддом) Я, конечно, очень волновалась, переживала, боялась и тд. Но, как только мы приехали в роддом, я ощутила такое спокойствие, так как поняла, что все будет ок, и мы в надежных руках. Было такое ощущение, что нас тут ждали, все были очень приветливые и заботливые. После осмотра врач подтвердила, что я рожаю и меня проводили в род зал вместе с мужем) Там было очень комфортно, мы слушали приятную музыку, прыгали на фитболе, акушерка делала массаж поясницы, все было направленно на то, что бы максимально естественно обезболить период схваток. Все время муж был со мной, мы договорились, что он выйдет только на потуги. Выйти ему пришлось совсем не на долго, тк сыночек родился за две потуги. После родов мне сразу же положили малыша на живот и позвали мужа. С того момента началась наша счастливая жизнь втроем)) Родила я без разрывов и разрезов сыночка весом 4450 гр) Это все благодаря профессионализму моего врача! Рожала я в роддоме 2 на Фурштатской (СПб) у замечательного врача Дуликовой Виктории Геннадьевны! От роддов и роддома у меня остались только положительные воспоминания, более того я совершенно не хотела выписываться с послеродового отделения) Там было так здорово, 6ти разовое питание, всегда приносят чистую одежду для малыша, ничего делать самой не надо, лежишь отдыхаешь и наслаждаешься ребенком) 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tania

Здравствуйте, скажите пожалуйста, по стоимости ваших родов? Говорят на фурштатской дорого?

Пожаловаться
Ольга

И я рожала в роддоме на Фурштатской! Все действительно так) Супер врачи, супер отношение! Очень современный роддом!

Пожаловаться
Александра

Здорово, что бывают и такие счастливые роды! Здоровья вам

Пожаловаться
Лиза
Александра 

Спасибо большое!И вам!

Пожаловаться
Nadya

Как здорово! А роды платные были у вас?

Пожаловаться
Лиза