Пдр мне ставили на 3.10, плановое кесарево назначили на 2 октября, а ночью 1 октября у меня отошли воды. Я так испугалась. Я пишу это и прям помню свои ощущения, страх. В 0:20 проснулась от того, что простынь влажная, встала с кровати и по ногам побежало, я пыталась это сдержать, но не удалось...) Мне стало холодно (от страха скорее всего) и я пошла в душ, оставляя за собой следы ? В общем, это спутать невозможно)) лёгких вам родов ) ??
Ощущений никаких не было и звука не слышала. По чуть-чуть розовая водичка стала течь, оказался надрыв плодного пузыря, так что не всегда сразу отходят. В стационар приехала, говорю вода льется из меня, акушерки молоденькие говорят, это у вас шеечные выделения)) Врач потом тест делала с палочкой какой-то, воды оказались, по узи маловодие умеренное поставили, т.к. несколько часов уже теклии сразу в родзал отправили.
Щелчок такой и чувствуете как писаете не произвольно.хоть и понимаешь как оно должно и что но все равно тот момент когда это случается офигеваешь что вот это уже случилось и ехать рожать надо)
Думала, что описалась)))) начала вставать и выделилось что то, встала и как потекло по ногам, прям много) не спутать прям это ни с чем и пока шла, все текло и текло)
Проснулась ночью и почувствовала, как все вытекает и все время текло много, пока скорую ждала, я скорой, в приемном покое. будто воды себе туда налили и она потихоньку вытекает. У всех выглядят от разному, у меня были чистые
Спасибо))
Как будто писаешь непроизвольно
Пдр мне ставили на 3.10, плановое кесарево назначили на 2 октября, а ночью 1 октября у меня отошли воды. Я так испугалась. Я пишу это и прям помню свои ощущения, страх. В 0:20 проснулась от того, что простынь влажная, встала с кровати и по ногам побежало, я пыталась это сдержать, но не удалось...) Мне стало холодно (от страха скорее всего) и я пошла в душ, оставляя за собой следы ? В общем, это спутать невозможно)) лёгких вам родов ) ??
У мен было ПКС-но когда прокололи через шов-вылилось столько, что мама дорогая, я лежала в огромной луже-думаю в ЕР это точно не пропустить
Ощущений никаких не было и звука не слышала. По чуть-чуть розовая водичка стала течь, оказался надрыв плодного пузыря, так что не всегда сразу отходят. В стационар приехала, говорю вода льется из меня, акушерки молоденькие говорят, это у вас шеечные выделения)) Врач потом тест делала с палочкой какой-то, воды оказались, по узи маловодие умеренное поставили, т.к. несколько часов уже теклии сразу в родзал отправили.
Оба раза был хлопок, прям ощущала и слышала, потом льётся много прозрачной воды, очень много, невозможно незаметить, полтазика)
Щелчок такой и чувствуете как писаете не произвольно.хоть и понимаешь как оно должно и что но все равно тот момент когда это случается офигеваешь что вот это уже случилось и ехать рожать надо)
??? паника начнется))
Думала, что описалась)))) начала вставать и выделилось что то, встала и как потекло по ногам, прям много) не спутать прям это ни с чем и пока шла, все текло и текло)
??
Все интересно и волнительно! Чтоб не перепутать, чтоб знать как да что?
Это не перепутаешь… как из ведра течёт и течёт ?
Просто вода? Как везде пишут слизь и тому подобное не было?
Вот прям вода))) и много )) литр точно выливается) и живот становится маленьким) сдувается
Он к меня и так маленький)) живот маленький а ребёнок большой там
Если у вас не стоит маловодие то вод у вас там придостаточно
Нет, моловодия нет. Никто ничего не говорил)
Ну значит и воды у вас нормальное количество ) и вы обязательно заметите. Но воды могут и не отходить до самых схваток
Я знаю, просто на случай, если они первее отойдут чтоб знать что это, и как выглядит=
Не перепутаете )))
Спасибо)
Я почувствовала как щелчек какой-то. Встала с кровати и по ногам полилось все, как кран открыли.
На каком сроке?
А я была на туалете и вставала, ощущение было как будто мочевой разогнулся а я в туалет год не ходила ?
40.
Как то само пришло что да это именно они. Начали подтекать, просто чувствуешь что из тебя бесконтрольно выходит вода ?
По ногам потечёт. Контролировать это не сможете. У меня и то, не сразу все хлынуло, а подтекали. Сразу поймёте.
Проснулась ночью и почувствовала, как все вытекает и все время текло много, пока скорую ждала, я скорой, в приемном покое. будто воды себе туда налили и она потихоньку вытекает.
У всех выглядят от разному, у меня были чистые
Просто жидкость? Не слизь?
Просто вода? у меня во время схваток пузырь лопнул, вода хлынула ручьем.
Слизь это не воды, может быть пробка, а может просто выделения.
Да сразу поймёте, что тут что-то не то))
Течёт из вас