Когда лежала в патологии и брали анализы разные мед сестры, то после процедур — кровь из вены, кровь из пальца, уколы, — они говорили, что у меня низкий болевой порог и спрашивали: «А рожать то, ты как собираешься?». Как он определяется этот низкий болевой порог?
Роды-это боль которую вам еще природой заложено пережить. А вот анализы нет. Я от депиляции эпилятором чуть в обморок не упала, перед голени одной ноги стерпела. На родах, как-то постепенно нарастает, а там уже такой пипец, что думаешь только о концовке. Я вытерпела и ты сможешь!
Слушайте можно подумать те у-кого он высокий хоть дубиной бей-они не почувствуют)))Всё зависит от настроя-если сесть здавая кровь сосредоточится на пальце, ждать укола и ожидать боли, сжаться в один комок от секунды когда ж уколят и вспотеть от своего ж страха-будет адски больно, а если прийти и сдать-то просто неприятно укольнут и всё.Тоже самое и в родах!!! Возьмите себя в руки-все рожают, это заложено природой, нужно настраиваться на то, что пару часов поработать и потерпеть, а потом будет минута когда вы скажите Вот всё и закончилось-и вспомните, как себя настраивает с томми словами.Мне пр жизни это всегла помогает- и зная что эта минута настает всегда и память от чувства облегчения в опере минуты, успокаивает и на любые значимые вещи решаешься и настраиваештся легче.Удачи Вам!!!!
Ничего с вами не будет, все же рожают. Да и может у вас все легко пройдёт, у одного человека могут быть совершенно разные роды, по себе знаю)
Они всем так говорят?2 раза орала так как будто режут, гу они говорили потише, а толку, через одного такие с "низким порогом"?
Интересно ? и правда как? Я то знаю, что мне плохо становится, предобморочное состояние. Могу и рухнуть в обморок, если сильно больно. А как они сами видят не понятно)
А первого ребёнка как рожали?? просите обезболивание будет легче и проще эпидуралку
Первого не рожала. Это скоро и будет первый. Гинеколог сказала по показаниям сама должна родить, без кесарево.
Ничего, все покричим, покрехтим, сравним с адом, поклянемся больше не рожать и пойдем через время за вторым.так что можете успокоиться, и думать о чем то другом?
У меня низкий порог.нормально родила)
У меня низкий болевой и аллергия на эпидуралку. Я не знаю
Что будет. Ооооочень боюсь???
Только примерно такой же пост хотела написать ???смотрели открытие шм сегодня и кричала аж, хотя настраивала себя что это не больно и надо терпеть.тоже конечно услышала -как ты рожать собираешься. Во время родов уже не деться не куда, а вот эти ковыряния я может бы и не хотела бы
Роды это ж о п а, я такой адской боли никогда не испытывала, и нифига оно не забывается, я до сих пор помню как меня крючило, хотя 4 года прошло??От боли можно в обморок грохнутся)
Тоже такого же мнения!!! Как такое забыть можно ??♀️ я удивлялась почему я ещё жива или, как минимум, почему я ещё не потеряла сознание… Как себя не настраивай, все равно будет ***!
У них это любимый вопрос… тоже чуть что-а рожать как? Врачебный юмор, блин.
Рожала терпимо, а кровь из пальца это жесть
Когда мне уколы в зад ставили и я визжала, мне тоже все говорили что -" ой, как же рожать будешь то", ну и ничего, родила, два раза даже, а уколы в задницу для меня до сих пор страшнее чем роды)
Может 'ойкали'?
Хоть и низкий, но беременной же Вы всю жизнь ходить не будете. Все равно придется через это пройти. Главное позитивный настрой и не жалеть себя.