Решила я написать наконец про свои вторые роды)) Не думаю я что второй сынок так быстро получится у нас ведь первого мы ждали почти 4 года и столько усилий приложили а второй раз и с первого раза на гв и с циклом а бы как))) Рожала я в 3 роддоме на Нежинской, врач у меня был замечательный и акушерка тоже да это были просто роды в кайф как бы это не звучало! Ну так вот как всё началось меня дня три мучали тренировочные схватки живот просто каменел и отпускало я уже даже привыкла к этому состоянию. Как обычно ночью 7.02 у меня опять начал каменеть живот но к ближе к утру живот заболел как при месячным но не сказала бы что прям сильно но думаю что то наверное не то встала пошла в туалет заметила розоватые выделения думаю о пробка наверное, походила все проснулись говорю наверное надо врачу позвонить думаю рожаю мои не поверили говорят схваток нет, ну всё таки набрала врачу говорит приезжай посмотрю, приехали к 11 утра в роддом смотрит меня говорит шейка 1 см открытие 2 пальца давай пошли рожать а схваток таких у меня так и нет просто живот каменеет немного и отпускает, сказала мужу всё рожаю онх от страха спросил кого? Это был вопрос, говорю вроде мальчика)) сделали мне в 12 клизму и к 13 подняли в родблок, лежу с ктг схватки есть но терпимые пришёл врач посмотрел говорит открытие такое же давай проколим пузырь на часах было 14 часов после прокола схватки начались жесть хорошо, то разрешили ходить, было конечно больно я и пела и молилась, написала мужу что за третьем не пойду он в ответ не пойдём но как бог даст так я ходила до 14-30 пришёл врач посмотрел говорит открытие 3 см давай сделаем эпидуралку я согласилась пришёл анестезиолог в 14-45 поставил стало хорошо но схватки немного чувствую, в 15-30 врач смотрит и говорит о все рожаем полное открытие, девочки я была в шоке как говорю рожаем уже я ни попы не ног не чувствую как рожать то и в шоке была что за 45 минут там полностью всё открылось, ну все подготовили ждём схватку немного потрудились, потом подышали и в 15-55 родился мой богатырь с весом 4200 55 см в 40,1 неделю, мой младший сыночек. Мой маленький Данилка))) Да девочки с такими родами и правда можно еще рожать)) у меня конечно и первые были всего 4 часа но вторые это вообще сказка) Так что девочки кто ждёт своих крошек чтобы тоже все прошло так же легко и почти без боли!!! Чтобы кто ждёт долгожданные две полоски наконец-то увидели их!!! Быть мамой трудно и бывает сложно но это такое огромное счастье!!!
Мои вторые роды)
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю тебя!!!
Здорово хотелось бы и мне таких родов, первая крупная была я ее 17 часов рожала
У меня за час все открылось с 1 до 10, первые))) но я за вторым после этого не хочу! Тк ЭА мне не поставили и я испытала все прелести такого раскрытия ?
Да мне в этот раз реально повезло боли только 30 минут)) да и первого я быстро родила но без эа так как не успели поставить тоже всё быстро открывалось но за третьем не хочу пока даже устала быть беременной)))
Понимаю ??
А вы по контракту в 3 РД рожали? Не по ОМС? А то мне там бесплатные роды предстоят, вот отзывы собираю) пысы. Ну и с рождением сына Вас, конечно!))
Рожала бесплатно, но со знакомым врачом, уже вторые роду у него и вообще в 3 роддоме, плохого ничего не могу сказать мне попалась очень хорошая акушерка которая и подходила и помогала в родах, в первый раз мне не очень акушерка понравилась, лежала так же бесплатно на 3 этаже персонал нормальный я довольна!
Спасибо большое!
Как в итоге родили в 3? Я тоже там буду
С каким врачем? Можно узнать? Мне тоже там предстоит
С Мирошиным Иваном Алексеевичем, он заведующий патологии, рожала с ним два раза
Вот его все хвалят.как вы думаете, если лично с ним договориться 50 тысяч ему нормально за роды? Так на контракт жалко 110, их и нет сейчас (((
Да я думаю можно договориться с ним, за ьакие деньги уж точно, он реально очень хороший врач, могу дать телефон его!
Очень была бы благодарна
8(963)7657718 Иван Алексеевич, скажите что Даша номер дала, позвоните ему он правда хороший доктор темболее заведующий патологии, я с ним ничего не боялась, у меня крупные малыши у второго еще пуповина была короткая и всё прошло отлично
Спасибо вам огромное! Обязательно позвоню!!!