Всем привет, я решила тоже поделиться своими родами. Беременность была первая, не знала как и что будет. 24 февраля вечером я чувствовала не большие боли, и к ночи они усилились, в 4утра я вызвала скорую. Меня привезли и положили в родильную палату. В 11:00 утра мне прокололи пузырь и сказали скоро родишь. Схватки усиливались, подробности описывать не буду все мы понимаем о чем я говорю. Мне предложили эпидуралку, я отказалась, время шло, было 18:00, и я поняла что-то идёт не так, врачи нервно ходили около меня, делали собрание, и сказали что ребёнок не может пройти, он неудачно повернул голову и застрял. В итоге сказали ждём еже 2 часа и будем кесарить, кесарево делали 15 мин в итоге роды длились 17 часов и закончились совсем неожиданно для меня. 21:05 родился мой сынуля. 4кг 53см. Через несколько дней ему уже год, время летит незаметно! Спасибо за внимания!
Расскажите, как отходили от КС? Тяжело было? Через сколько выписали?
Ох, от кесарево отходила хуже, чем рожала. Мало того что все болело, ещё у меня были последствия после обезболивание на операции. Я не могла повернуть нею на второй день после родов, три дня мучалась, толком ребёнка не видела. Сказали подозрение что при обезболивании была допущена ошибка, и в последствии вылилась спинная жидкость, короче много было подозрений, много капельниц и тд. Но на 4день я уже подняла панику, потому-то теряла сознание, так как не могла кушать и пить, капельница меня измучила, я даже потом отказалась от неё. И меня обезболили, на утро как рукой сняло все. И меня выписали. В итоге 5 дней лежала. И домой приехала, с каждым днём было все больнее и больнее, так как все обезболивающие препараты прекратили своё действия. До 3 месяцев больно было смеяться. И через пол года зажило. Вот так )
Вы мой герой 17 часов!!!
Я 15 еле пережила с эпидуралкой
Спасибо, только женщина это может понять!
Самое главное написали) краткость- сестра таланта !?