Положили меня в больницу в понедельник. Был срок ровно 39 недель. Ложиться я конечно не хотела, хотя говорили что плод крупный и доношенный, роды могут начаться в любой момент.
В этот же день к вечеру отошла пробка. Я не знала что это именно она поэтому испугалась. Дежурный врач осмотрел сказал все в порядке, на этой неделе родишь. И тут началось. Заболел живот.КТГ показало схватки. Но рожать я ещё была не готова. Раскрытия не было. Во вторник утром пришел мой врач с кем я договаривалась о родах и поставила ламинарии. Ставили капельницу которая вроде останавливает процесс. Ничего не помогало. В пятницу в 9 вечера живот опять побаливал. Говорить никому не стала, т.к говорили рожать рано терпи. Пришла в процедурную на укол мед сестра увидела что меня крутит от боли и отправили опять на КТГ
Показали частые схватки. В этот вечер дежурила мой замечательный доктор. После КТГ я пошла на осмотр на кресле и сразу после того как залезла меня ещё осмотреть не успели отошли воды. Что-то горячее из меня полилось я испугалась вообще подумала сначала что описалась😀 с лезла с кресла и тут меня скрутило
Пошли уже реальные схватки. Мне дали список необходимых вещей которые нужно взять и спустили на 1 этаж в предродовую. Ставили капельницу сделали эпидуралку она не помогла все равно было больно
Врач мне раскрывала матку
Я кричала уже сделайте кесарево больше не могу 😀😀😀
Тужилась из последних сил
Наконец наступил момент и мы пошли в родовой зал
Там спустя 10 минут появился на свет мой сынок
В 3.10 утра весом 3.700 56 см😊
Тоже захотелось поделиться )
Комментарии
Актуальные посты
Вот пошла 37 неделя, а я так устала от беременности, хоть сейчас пошла бы рожать, молю бога и пытаюсь договориться с дочуркой родить на этой неделе, сил нет- задыхаюсь, и спину ломает.
Как я вас понимаю…
причём что я уже просто маниакально хочу родить)))
У меня были преждевременных на 6 месяце, малышка не выжила((( теперь борюсь, что повторится и родов (( хотя очень хочу ребёнка
Жесть!!!
но ты молодец!!!
детки достаются нам ни просто так!!!!!
Здоровья тебе и деточке твоей!!!!!
Спасибо большое! !!!
А почему рано в 39 недель я тоже сына родила, вот дочу жду не дождусь, а так поздравляю здоровья вам и малышу
У меня раскрытия не было.
Спасибо большое )))
Со схватками поехали, они 7 марта начались днем я значения не передавала думала треники, но время уменьшалось и стало заметно что не треники я ночь всю не спала, промежуток был меньше, 8 ого утром только в роддом поехала, весь день очищался кишечник, часа в 2 дня отошла пробка, 22:10 отошли воды, пол 11 осмотрели меня, мол раскрытия нет ушла потом пол часа лежала на ктг, через час после ктг начала просить чтобы посмотрели меня, акушерка не хотела звать некого, но я ее достала, она ушла через час пришла сказала щас придут, у меня уже были потуги она началв ругаться мол не тужься дыши глубоко, но тужило само уже, потом в 1:30 посмотрели меня, быстро меня на каталку и в родовую, и 1:45 дочь уже на мне лежала с родовой опухолью, из за них она долго была в родовых путях и из за этого голова так сформировалась, мне это так объяснили, так что в потологии и в приемном покое мне не кто не понравился из врачей, а вот кто роды принемал, в восторге от них, так все быстро сложенно
Жесть ?я хочу ребёнка, но боюсь родов))
Не бойся ) роды — это всего лишь несколько часов дискомфорта, зато счастья потом на всю жизнь!)
Не вы одна боитесь)) я тоже например, а летом уж рожать ?
????
И не нужно читать такое) Готовность сама придет когда 9 месяцев отходишь…
Когда будете беременны и срок будет подходить к концу — будете с нетерпением ждать роды))) уж поверьте !) как бы не боялись ?
Когда будет подходить время родов, ждать будете их с нетерпением, потому что очень устается, физически.