Кесерево

Девочки! Кого кесерили, по показаниям естественно! Расскажите свои истории, как все было и как прошло? Долго ли отходили, чистили ли после, как скоро пришло молоко? Было ли страшно или ощутимо в процессе? Кололи что-то после в качестве обезбола? Как долго заживали и трудно ли восстановление? Очень хочется понимать что и как- хотя пока у нас 50на50. Спасибо за ответы и мир вашему дому???

Кесерево

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейла

Было экс, эпидуралка, в процессе чувствовала в области шейки очень неприятные ощущения. 7 дней кололи обезбол. Имела неосторожность чихнуть, это был копец. Месяц жила в бандаже, а потом всё прошло и забылось

Пожаловаться
Катарина
Лейла 

А неприятные- сильно больно? Или просто неприятно?

Пожаловаться
Лейла
Катарина 

Довольно неприятные, но меня отвлекала хирургическая сестра. Операция длилась 30 мин

Пожаловаться
Лейла
Катарина 

А бандаж обязали носить сразу как в чувство пришла и кстати он выручил здорово

Пожаловаться
Мама деток

Тоже интересно)

Пожаловаться
Катарина
Мама деток 

Послушаем..

Пожаловаться
Марина

Была спинальная анестезия) отходила часа два была трясучка, как будто замерзла сильно(но у всех по разному реакция) молоко пришло на 3 день(это тоже индивидуально у всех), боли в процессе не было, ощутимо немного было(как будто вакуум в животе). Кололи обезбаливающее каждый день первые два или три дня, а дальше по желанию. На выписку уже бегала, правда с бандажом) (рожала Геленджике, на 4 день выписывают), шов делали косметический с саморассасывающимися нитями(очень рекомендую)

Пожаловаться
Катарина
Марина 

Я тоже хотела в Гелен, но по показаниям придется в Ново. Реанимация возможна нужна будет ттт конечно чтоб нет. У нас наверное обычные швы, к сож...( А препараты какие кололи от боли?

Пожаловаться
Марина
Катарина 

Не спрашивала, говорили обезбаливающие колим )) а разве нельзя заплатить немного врачу, что бы швы норм сделали?

Пожаловаться
Ксения Андреевна
Марина 

Вот прям бальзам на душу от вашего комментария.Через неделю ложиться на кесарево.А кто делал? по договору?

Пожаловаться
Катарина
Марина 

Я в принципе платно буду. Но не знаю делают ли у нас саморассасывающиеся. В гелендже точно, у нас пока не выясняла.

Пожаловаться
Марина
Катарина 

И анестезиологу лучше тоже дать немного. А то иногда говорят, что кого то не берет спинальная. (Если вы с ней хотите)

Пожаловаться
Катарина
Ксения Андреевна 

Да, в гелене у вас кесерят отлично! Только хорошее слышала
Эх.., жаль что мы теперь точно тока в ново или красе..

Пожаловаться
Катарина
Марина 

Я не знаю как. Я хотела естественно))) но 50 на 50 теперь. Вот и изучаю. Рожать буду платно. И акушерке и анастезиологу и врачу давать.

Пожаловаться
Марина
Ксения Андреевна 

У Гургена Вадимовича делала)) еще говорят Степанова хорошо делает)
Я договаривалась за ранее и потом благодарила)) в Гелене классно) персонал хороший) и детишек приносят только на кормление на час) это очень спасает при кесарево)

Пожаловаться
Ксения Андреевна
Марина 

Я у Степановой буду делать, лежала на сохранении, она меня очень грамотно консультировала.

Пожаловаться
МамаДвух Принцесс
Катарина 

Делают)) соседка по палате спрашивала! Врач сказал можно обо всем договориться!

Пожаловаться
Марина
Ксения Андреевна 

Ну и правильно?