Перевели меня в после родовое отделение.В палатах мест небыло и меня положили в коридор, сказали днем будут выписки меня переведут в палату.Лежу я такая отдыхаю, поговорила в родными. Переписываюсь с двоюродными сестрами и с подружками. Время 3 ночи, под меня постеленна впитывающая одноразовая пелёнка, чуствую я что то тёплое течёт из меня но в больших объёмах. Чуствую спина у меня мокрая, говорю об этом мед.сестре, она посмотрела что у меня там под простыней и ушла. Привела старшую мед.сестру и она посмотрела говорит, зови зам.глав.врача. Она как раз была на смене в родзале принимала у меня роды. Она поднялась ко мне, посмотрела а из меня сгустки выходят как будто из ведра. Она надавила на живот и прям всё плюхнулось на ружу. Сделала мне чистку, подложив большой памперс.Пеленку полной забрали в крови, со сгустками как большой мешок.Она дала распоряжение мед.сестрам и ушла. Мне поставили мочевой катетер😓. Положили под меня железный поднос а лежать то так не удобно с катетором и с железякой под попай.Да ещё и вся мокрая в крови.Подключили капельницы их было в общем 3, окситацин, транексам и глюкоза в чистом виде.Уколы разные делали. Когда осталась последняя капельцина, мне в прямую кишку поставили две таблетки сайтротека. Ооо от них меня начало колбасить, не могла держать своё тело на одном месте, меня так трясло это ужас. Узнала что такое ломка наркоманов😂.Потом ещё и озноб подключился, мне стало так холодно как будто лежала со льдом. В итоге эти мучения закончились к 10 утра. Всё это время меня проверяли, все кому не лень лезли в матку😢.В итоге от кровотечения у меня упал гемоглабин до 63. Мне не разрешали вставать, хотя я и не смогла бы, даже лёжа голова кружилась, лицо было онемевшее.После обеда принесли сына чтобы грудь посасал. Через пол часа забрали обратно в детскую.Меня вечером мед.сёстра подняли и потихоньку перевели в палату. Ночью принесли сына и больше я его не отдавала им. Мне ставили капельницы и уколы для поднятия гемоглабина, пила таблетки и растворы из ампул. На второй день на детском обходе у сына аппарат показал желтушку.Начали лежать под лампой, сначало 12 часов, потом два раза на 6 часов и на 4 часа. 26 января в пятницу мне сделали узи сказали остался сгусток в нижней части матки. Но лечащий врач до понедельника ни какие меры не предприняла, сказала кормить сына стоя и лежать только на животе. А вот и не задача сына кормить мне запретили из за физиологической желтушки. Его кормили смесью.Я так просила капельницу окситацина, но врач не назначила. И вот после выходных в понедельник 29 января повторное узи, сгусток на месте, в итоге я наехала на врача. Так как женщина которая родила в день когда и я родила, у нее тоже увидели сгустки в пятницу в тот же день её лечащий врач назначила ей капельницу и в мышцу окситацин и у неё сгустки вышла, её в субботу выписали. А я просто пролежила выходные.Желтушка сына уже прошла, его уже выписали он ждал меня. В тот же день в понедельник 29 января мне сделали опять чистку, но на этот раз пальчиковое выскабливание.И 30 января и во вторник меня выписали. Вечером меня забрали домой сыном. Вот так вот у меня прошло время в роддоме. Кстати по анализам гемоглабин поднялся до 75☺🤗.
Врачей бы этих пришибла!😡
Сочувствую… у меня тоже кровотечение было. И плазму и кровь капали. Гемоглабин упал до 56.
Мне врач тоже говорила если не поднимется высше 70 гемоглабин то надо будет переливать кровь и плазму. Но благо в понедельник ответы анализов порадовали 75 был гемоглабин.
Капец натерпелась (( самое главное что все хорошо
Теперь всё хорошо?
Прям как у меня с кровотечением. А тебе без анастезии делали чистку?
Да, я даже и не просила обезболить. Так как я думала что умираю, когда у меня началось онемение лица.
Ох с этими сгустками я тоже намучилась… ну все хорошо! Сыночка с тобой! Поздравляю!!! Молодец!!!
Спасибо. Я уже с ума сходила в роддоме, домой хотела. При виде врачей уже боялась.?
Страх, что сейчас будут давить на живот все проходящие
Пока читала У самой голова начала кружиться. Бедная, чего ты натерпелась.
За то сынок здоровый?. Только вот водянка яичка у нас, но его не лечат.
Ну это главное!
Ааааа не хочу опять в родзааааал??? не хочу на кресло, читала и вспоминала себя год назад ??? что же сделать, чтобы само рассосалось???
??
Валлах1 такие же мысли. Диан, ты так все подробно описала, что эта картина всплыла будто вчера родила?
Если бы была возможность рассосать, я бы тоже сделала бы это?. Но увы и ах.
Я писала всё это со слезами на глазах?. Я думала после родов мои пытки закончились. Ага наивная я. У меня после родов только и началось веселье
И как с таким гемоглобином за 🤦 ребенком ухаживать😡
Но дома легче на много мне чем в роддоме. Муж и свекровь помогают с ребенком. Как ни как в доволь можно поесть. А в роддоме ни поесть ни поспать толком не получалось.
Ужас(( ну и натерпелись вы
Фух ну и натерпелись вы, слаа богу уже дома с лялькой.У меня со старшим сыном была желтушка, повысился билирубин, резус конфликт дал о себе знать.Тяжело было лежали в паталогии 10 дней под лампой и капельницы
Прям жесть ? это какие роды у вас по счету?
По счету четвертые. Но первая дочку у меня умерла.
Главное с ребенком все хорошо, пусть растет здоровым и верующим