Дальше я вышла на работу, со швом и пессарием стало спокойнее за малыша. По узи и доплеру все было хорошо. Наши два сосуда в пуповине справлялись на ура. Периодически назначали свечи для сонации, тк пессарий инородное тело и вызывает воспаление. Пришло время декретного отпуска. Снова сходили на скрининг. Результаты нас радовали. По плану шов и пессарий снимать в начале октября в роддоме. На 37-38 неделе. ПДР на 27 октября.Сидим спокойно дома. Готовимся к появлению братика. Доча довольная, ждет!!! И вот 20 сентября появились жидкие выделения. Я испугалась вдруг воды. Поехали мы с мужем в роддом. Там не смотря что время уже часов 9 вечера встретили нас хорошо. Сделали тест на подтекание вод. Он оказался отрицательным. Написали осмотр и отпустили домой. Сказали что нужно просонироваться и выделений станет меньше. Стала ставить тержинан. Но выделений меньше не стало.Сомачувствие хорошее, малыш активный. Но чувство тревоги меня не покидало. 22 числа решила поехать в жк на консультацию. Так как мыс дочей были дома одни, и на улице страшная жара поехали сами на машине. Но на повороте к жк была авария, перекрыла полностью проезд. Пока в пробке простояла и время приема подошло к концу. Решила уже не ехать до жк, смысла не было. и Поехали к мужу в Гараж. Там пробыли до позднего вечера, вроде и успокоилась. Выделений нет. Думаю ну значит действительно прав врач в роддоме что это простые выделения. Но уже собирались домой прям хлюпнуло с меня. Воды… В это время я стояла у машины и количество вод могла оценить по мокрым плавкам и балеткам. Ну все поехали в роддом мимо дома. С собой только документы и носочки с полотенцем, как на прием собиралась так и едем рд. В надежде что тест снова отрицательный, все же срок то 35 недель у меня только. Приехали значит мы в рд. И встречает меня дежурный врач с подушкой и одеялом под мышкой. Спать собралась уже. Не довольная что я приехала. Я все ей объясняю, и про приезд 20 числа к ним же с подозрением на подтекание, про отрицательный тест, сонацию и последний плюх в балетки. Прошу ее сделать повторно тест. А она говорит — «Что на ночь глядя то приехала, не могла до утра подождать? Ну родишь и что дальше то ?» Я говорю -" Так срок маленький еще, да и шов у меня и пессарий стоит. " А она — " Тестов у нас нет, езжай до утра домой. А вот утром и сделаем тебе тест. И вообще ты приехала без вещей, куда ты ехала то? " и тд.начинает меня пресовать что я такая рассекая приехала без тапок и халата. Хотя я привезла документы, обменку, родовой. Это главное же! А вещи мне муж через час привезет.А она едь до утра домой и без осмотра. Я все же настаивала на тесте. Как я могу уехать? А если стремительные роды? Я вся порвусь на фиг. Шейку же держит шов. А она мне уже раздраженно говорит — " Либо ты сейчас уезжаешь, либо я тебя оформляю и ты неделю проваляешься тут в отделении." Я говорю _ " Ну значит оформляйте, я не уеду." На что она говорит акушерке в приемнике — " Оформляй ее, но смотреть ее я не буду! Пусть ее… смотрит" ( я не рассылала какое имя она назвала) Взяла свою подушку, одеяло и пошла спать. Я в шоке просто была. Что за отношение то? Столько времени потратили на эту разговоры, что у меня дочь в машине уснула вместе с мужем. А можно было просто сделать тест и решить весь вопрос. Почему не стала с ней ругаться? Да потому как понимала что раз она дежурит, то наверное и роды принимать будет. А этого я боялась, вдруг что сделает, или не сделает и промучает меня и ребенка в родах. В наказание что спать не дала ей своим приездом.Вот такие мысли у меня тогда были. Поэтому и стерпела ее хамское отношение ко мне. Но ни чего пережила!!! Акушерка все это время молчала, в разговор не ввязывалась. Но на очень хорошей женщиной оказалась. Внимательная и спокойная. Оформила меня, выдала бахилы тк тапок у меня нет. Ночнушку выдала) И сказала чтоб муж уже утром приехал вещи привез. На часах к тому времени уже за 12 ч было. Так и сделали! Позвонила мужу и они поехали домой. Значит взвесила меня акушерка, сделала все замеры. И подняла… в предродовую палату. Я как зашла абалдела. Говорю а почему сюда? Я ж рожать то не планирую. Оказалось так надо. У меня же подозрение на подтекание.Там меня осмотрел пожилой врач мужчина. Очень внимательный и чуткий. Успокаивал меня как мог, а я вся тряслась от страха. Вот это я понимаю гинеколог. Успокоил меня, расспросил все с самого начала еще первой беременности. А я лежу на кресле, меня трясет от нервов так что ноги подскакивают.
Продолжение следует...
Интересно так пишите! жду продолжения
Пишу уже)
Надо было вам в заведующей сходить, рассказать про такое отношение
Увы было мне не до заведующей((( дальше напишу...
Очень жду, интересно пишите
Этот в каком роддоме свинья такая работает?
В первом… Она мне все впечатление от роддома испортила.
Послушайте, в роддоме врачи всегда работают, там эти смены всегда. Неужели это так происходит в вашей стране?? Не знаю, я лежала в роддоме, после кс уже3-й день, ночью шум был, привезли поздно, рожает прям в коридоре( то есть все кинулись помогать, врач приняла и роды прошли как положено!!! Отругали за поздний приезд в смысле раньше нужно было, опасно же. И Все! Все выполняли свою работу!!! Ждем продолжения. В роддоме всегда прием нон стоп, врач хочет спать-это нонсенс!
Первые роды тоже были в этом роддоме в 2011 г. И мне все понравилось, отличный персонал. но вот в этот раз увы такая врач попалась. противная тетя… дальше еще про нее напишу