Вообщем очень долго не могла забеременеть лет 5. Был уже позади один брак и со вторым мужем решили что у нас по-любому получится))) вообщем старались мы усердно 😄 и вот наступила долгожданная беременность, но увы на 7 неделе открылось кровотечение и я потеряла малыша 😢 после такого горя я отпустила ситуацию и начала заливать горе спиртным и кальянами😔 все время не предохранились, думаю уже хуже быть не может !)) тут проходит пол года после тех печальных событий и тут раз и на мое день рождение я делаю тест и бац!!! 2 полоски 🤗 ну страх был конечно ( вспоминая первую беременность ) я значит собрала волю в кулак и пошла на УЗИ )) там нас ждала бусинка в пузике 😊 счастья не было предела!!! Мой гинеколог выписала сразу кучу анализов и витамины)) ходила я в предвкушении первого скрининга ) по УЗИ все было отлично, сердечко и малыш в порядке!!! Так вообщем проходило все гладко, анализы и скрининги отличные) я не токсикозила, поахала как бабочка! Ровно до 34 недели когда сдала анализы и у меня сильно загустела кровь и начало шарахать давление😲 колоть кучу лекарств стала есть(( тут откуда не возьмись открылась сильная диарея, просидев на туалете 4 дня я уже не вытерпела и вызвала скорую!!! Милая бригада сказала что в моче срочно поехали в роддом!!! А там замер давления 170/100 меня давай откачивать кучу капельниц и уколов. И приговор акушера будем родоразрешать!!! И это на 35 неделе!!! Я в ужасе и слезах как так ??? Я хочу сама… но приговор был неоспорим могла пострадать я!!! Делаем кесарево и все будет хорошо ) 2 часа в реанимации меня отчюхивали😂 потом повезли на кесарево и через 20 минут родился мой здоровенький сынок💙 2700 и 49 см. 😌💙Говорят он крупный, сам задышал и начал кричать. Я была под общим наркозом и это узнала только потом со слов мужа! Дальше веселее я потеряла много крови так как колола клексан… провалялась ещё 2 дня в реанимации. Затем меня перевели в общее отделение. Начался кошмар, отношение персонала ужасное!!! В платной Палате все старое и грязное. У меня диарея жуткая. Вообщем долго описывать… выписали нас на 7 день с малышом домой. Растём на радость маме и папе.🍼🍼🍼весим уже 5100 и скоро нам 2 месяца👶🏻 всем лёгких родов, а мечтающим о детках заветных 2 полосочки!!! Чмок чмок💋
Роды любимого сыночка?? много букв)
Комментарии
Предыдущая статья
Вторые роды.
Следующая статья
2-е ЕР после КС
Согласна персонал это вобще пздц какой-то, я за всю беременность 3 раза лежала в рд, и одна смена была где нормальные спокойные медсёстры и врач, всё.больше не встречала..?♀️
Здоровья вам и малышу, хорошо что всё получилось, сама не с первого раза родила
И вам здоровья и счастья???
Здоровья вам и вашему малышу. Не понаслышке знаю как тяжело когда долго не получается. У нас не получалось 7 лет, куча врачей, исследований и препаратов. И как колотилось мое сердце когда получила анализ хгч, а там 16!!! ???
Спасибо вам огромное ? здоровья и счастья вашей малышке и вам?
Ну слава богу что все закончилось благополучно, счастья и самое главное здоровья вам и малышу))????
И вам всех всех благ ???❤️
Ого! Почти удвоили вес? ???? растите здоровенькими!!! Пусть только эти неприятности будут самыми большими неприятностями в жизне вашего сынишки!
Спасибо огромное???