История и моих вторых родов!

Шла 40 неделя, а точнее 39 и 4 дня, я в этот день перестала ждать и думала что останусь беременной до лета?легли с мужем и дочей спать, я уснуть не могу, ну и думала треники очередные, лежу… время 12.ближе к 2 я обычно засыпала, боль уменьшалась, а тут никак, не больно но дискомфорт, я решила засечь, интервал 15 мин,10мин то 20.думаю ладно фигня… походила, в туалет сходила, ну и ближе к 3 началось усиливаться я бужу мужа, он в растерянности, а я спокойна как удав, потому что не думала что сегодня день Х, говорю дискомфортно что то, он говорит давай скорую, а я до последнего говорю буду ждать?(ждала я пока вводы отойдут) объясню почему: с дочей у меня вообще никаких позывов небыло, ни пробки ни вводы сами не отходили, а тут пробка 3 день отходила но без прожилок крови, ну я и лежу, вдруг сына резко переворачивается и я встаю, и с меня полилось, ну не сказать чтобы полилось… скорее потекло немного, я в ванну а на трусах лужа слизи с кровью ну и по ногам немного воды, муж в панике вызывает скорую?а у меня счастье что сегодня с сыном встречусь, собралась, оделась, время4! Пока ехала скорая начали нарастать схватки, ехала она 30 минут! пока доехали в рд схватки были вполне ощутимы(точно с трениками не спутаешь?оформили, клизма, подняли в подблок и положили на ктг на час?тут началось веселье, боль через каждую минуту, очень острая я даже подстанывала, через 20 мин говорю акушерке что меня тужит, она посмотрела и говорит головка высоковата, лежим, ещё через 20 минут я опять говорю что не могу, хочу в туалет по большому, ну она смотрит и скорее на кресло, там прокалывают пузырь и сразу потуги, я не слышала никого?сама все знаю, за 2 потуга опустила мылыша и за 3-4 следующих вытужила его, в 6:30 положили мое солнышко мне на живот, а я от счастья начала плакать?все так быстро что я не успела испугаться начало родов, процесса почувствовать по полной и не успела сосредоточится во время родов???девочки, не бойтесь родов, это очень больно но это всего мгновенья, впереди огромное счастье❤️

История и моих вторых родов!

Наталья
3116403

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каприз

А первого сколько рожали?

Пожаловаться
Наталья
Каприз 

От первой схватки до родов 6 часов

Пожаловаться
Каприз
Наталья 

Поздравляю вас!!! От всего сердца ?

Пожаловаться
Наталья
Каприз 

Спасибо)

Пожаловаться
Кэтришка

Хех! До боли знакомая история)) всем бы так быстро и с легкостью рожать. Здоровья вам и сынишке😉

Пожаловаться
Наталья
Кэтришка 

? спасибо

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю, вкусного молочка!))

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Спасибо)))

Пожаловаться
Екатерина

Ух ты поздравляю) тоже хочу так все скоренько) боюсь пропустить в этот раз начало

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Спасибо) все хорошо будет, поверьте, не пропустите?

Пожаловаться
Альтаирская

Как вы быстро родили!!! Поздравляю!!!???растите здоровыми!!! Я рожала три часа пятьдесят минут но они мне показались адом! Схватки сразу ужасные начались после отхождения вод!!! Но все прошло и все хорошо!!! Восстанавливайтесь скорее !

Пожаловаться
Наталья
Альтаирская 

Спасибо))) сама не успела испугаться?

Пожаловаться
Лёля

поздравляю))) я тоже перед вторыми родами была спокойная как удав?

Пожаловаться
Наталья
Лёля 

Спасибо)))

Пожаловаться
Анна Кастрикина

Поздравляю с сыночком!!! Пусть растет здоровым и счастливым! А вам, много молока!!!!

Пожаловаться
Наталья
Анна Кастрикина 

Спасибо)))