Ну, что девочки… прошло 10дней как родилось мое любимое солнышко… Такого отношения в рд думала нет.Вообщем 8января в час ночи начались схватки, не прям сильные, но все же… в итоге еду в рд в 3.35ночи… посмотрели раскрытие 3пальца, положили в предродовую.Пролежала до 10 утра, посмотрели типо рано еще, перевели в палату.К вечеру началось сильнее хватать, говорю гине так и так, на что она ответила: тебе как верить, ходи еще… В итоге: в 10вечера прокалывают пузырь, схватки адские, уже и на четаереньках ползала и как только не сидела… Сказали вообще стоять… прошло пару часов, еле ползя по предродовой прошу чтоб посмотрели, т.к.пузырь прокололи, чтоб с ребеночком норм.все было(больше всего переживала).и опять ответ меня ошарашил, еще не готова шейка, ходи смотреть не будем, когда головка полезет мы не пропустим.Так обидно стало, до слез(
И тут вообще накатило, чувствую дело начинается действительно, я вися на родильном кресле рачки начинаю тужится, они еще с час на до мной ходили, потом посадили на кресло… и очень быстро появился мой малыш...4020кг 53см в 6утра 9января.Таких адских схваток и отношения врагу не пожелаю… родила без разрывов и надрезов… Вот такая история
Ну,что девочки...прошло
Комментарии
Актуальные посты
Героиня!!! Умничка!!! Растите здоровыми!!!
Спасибочки)))
Поздравляю вас!!!!❤️❤️❤️????а что за роддом?)
Спасибочки)))ой это в ДНР г.Горловка
Поздравляю ?
Спасибо)
Ой ёй какие долгие схватки. Но всё равно вы молодец! Здоровья и радости малышу и вам!
Спасибо)))
Ого! 4 кг без разрывов и разрезов сама! Молодец да и только!!! В чем секрет?
Честно не знаю, сама наверно чувствовала как нужно и когда тужится.Акушерка редко что говорила
Круто! Поздравляю Вас!!?
Спасибо)
Здоровья вам и малышу???
Спасибо)))