Окситоцин

Девочки вам

тоже кололи окситоцин

в родах? Эх что то вспомнилось… акушерка в отпуск торопилась и не хотелось со мной возиться. Схватки начались в 17.00, в роддом приехали в 21.00. А родила в 00.55. Ещё сказали слушалась ли врачей то родила бы раньше. Куда уж раньше то?) и так очень быстро! С другой стороны я на схватках устала выдохлась, потом не смогла сделать ни одной потуги, поэтому кололи…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Первый раз рожала под окситоцином. Прошло 15 лет, до сих пор вспоминаю с ужасом. Поэтому потом знала на 100%, что не разрешу больше над собой так издеваться. Правда, чтоб не воевать в родах (можно, конечно, но не хочется, в родах лучшео другом думать), искала заранее естественно настроенный роддом и врача. Вторые и третьи роды прошли без применения каких либо медикаментов и я узнала, что роды и мучение — слова, абсолютно не связанные между собой, роды — это волшебно, непередаваемо здорово :)

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

а я устала на схватках и не смогла потом потуги делать… поэтому по ходу окситоцин… при раскрытии 10 см вводили окситоцин

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

На самом деле, после полного раскрытия и до потуг часто бывает период, так называемого, покоя, когда подающая женщина может отдохнуть перед потугами, схватки ослабевают, трудиться не надо, надо отдыхать. И это нормально. Но мало кто из врачей дают отдыхать, начинают гнать, заставляют тужиться (а в этот момент не получается), ставят окситоцин :( Да и вообще не обязательно сильно тужиться, можно просто выдыхать, ребенок выйдет сам. Но опять же, редко кто из врачей даёт так рожать. Но такие есть :)

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

моя акушерка торопилась в отпуск, отдыхать было некогда) да и головка уже была видна. думали опасно малышу в таком положении задерживаться по ходу

Пожаловаться
Юляшка
Татьяна 

Соглашусь с Татьяной, первые роды были с окситоцином, а вторые без лекарств, без лекарств лучше)

Пожаловаться
Марина

Мне не кололи, в 9 вечера спустили, в 1 родила

Пожаловаться
Виктория

Мне кололи 2 банки окситоцина, и все равно не помогло ) Двое суток ужасных схваток, в итоге экс ))

Пожаловаться
Мари
Виктория 

Как вы это выдержали? Мне одну капельрицу вкололи на 4 часа, раскрытие так и осталось 2 пальца поэтому сразу в операционную и экс. Так для меня эти 4 часа как кошмар, все тело трясло жутко.

Пожаловаться
Виктория
Мари 

Если честно, сама не понимаю )Скорее всего поддержка мужа мне помогла, он все эти двое суток был со мной, и на мяче вдвоем прыгали ? Сейчас такую боль не смогла бы выдержать, как вспомню, все эти мучения, врачи тянули до последнего… Зато когда начала сознание от боли терять, так сразу прокесарили...

Пожаловаться
Мари
Виктория 

Мучают людей, ко мне пиицепили ктг и сказали череж час снимем и не давали даже встать, но по факту еще час лежала с ктг и с дикими схватками. Вме кричала им чтобы дали походить, но через 2 часа я уже не могла ходить… жесть просто. Второго хочу, но только через кесарево :)

Пожаловаться
Ольга
Мари 

Я и когда была беременная все кесарево хотела… наплевать на швы, перетерпела бы. Ктг да жесть лёжа на спине в схватках. Я все просилась на корточки встать ))) не навали мол лежать!!

Пожаловаться
Ольга

Не давали )

Пожаловаться
UmmMuhammad
Виктория 

тоже самое ;(( раскрытие 10 хотя было, отекла страшно(( и экс

Пожаловаться
Мари
Ольга 

Хотя вообше не имеют права указывать, мы сами знаем как нам легче.

Пожаловаться
Мари
Ольга 

А в роддоме просили кесарево или уже настроились сами рожать?

Пожаловаться
Адель

Не кололи, в 6 утра приехала с раскрытие 4 см, в 10 родила, но мне и не надо было наверное поэтому

Пожаловаться
Наталья

Мне кололи. Зато быстро. За час 10 пальцев раскрытие.

Пожаловаться

Мне с обоими не кололи.

Пожаловаться
Ольга
ЗвездаВстакане 

Это хорошо!)

Пожаловаться
Ника

Помойму всем колят уже )

Пожаловаться
Ольга
Ника 

По ходу…

Пожаловаться
Zim

Мне не кололи у меня на него аллергия)) врач даже сказала как же мы рожать то без него будем !)))

Пожаловаться
Ольга
Zim 

А как поняли что аллергия?

Пожаловаться
Zim
Ольга 

После первых родов когда кололи что бы матка сокращалась меня раздуло как шар !)

Пожаловаться
Анастасия

Ставали окситацин и эа. Эа не взяла меня, а окситацин в полную силу. До сих пор с содроганием вспоминаю этот ужас

Пожаловаться
Эйлин

кололи, потому что подтекание вод было, а раскрытие всего 2 пальца. Но после него наступил ад, родила часа за 2 примерно

Пожаловаться
Liadana

Мне кололи