Вторые роды 2012 год

Старшая моя доченька родилась в январе 2011 года. Когда ей исполнился годик я уговорила мужа пойти за вторым. Неожиданно для нас обоих все получилось очень быстро, с первого цикла. Начало беременности «радовало» меня жутким токсикозом. Но он прошел также неожиданно, как и начался. Всю беременность я летала как на крыльях, ни чего не болело, все было хорошо. На сроке 37 недель меня смутило то, что появилось маленькое красное пятнышко на трусиках. Поехала на всякий случай в роддом. Мне говорят мамаша, а вы уже в родах. Подняли меня в родблок, у меня ни чего не болит, не тянет. Все роженицы вокруг кричат, а я просто лежу. Приехала в роддом я в 2. В 4 мне предложили вскрыть пузырь. На кресле долго ковырялись пытаясь это сделать, а когда проткнули, то воды было очень мало. После этого началась «веселуха». Меня скрючивала так, что хотелось выпрыгнуть в окно. Хотели заставить лежать меня на КТГ. Наивные. Сами бы с такими схватками полежали. Подхожу к окну, а там цыганку выписывают, с песнями, плясками. Так мне к ним захотелось… В соседней палате девушка засовывала голову в тумбочку и кричала. Когда я ее спросила зачем- говорит так легче. Терплю дальше. Тут по коридору «бежит» роженица с куском курицы, за ней акушерка, пытается эту курицу отнять. Роженица кричит не отдам, я двое суток не ела. 😂 Понимаю, что родильное отделение начало напоминать мне психбольницу, думаю поскорее бы уже. Бог услышал мои мольбы и я чувствую потуги. Зову врачей, они мне не верят. Я в коленно локтевой на кровати стою, мне так намного легче. Они залетают, начинают ругать. В кресло я лезла с головкой между ног. Девочка моя испугалась такой перестановки и дальше вылезать не хотела. Врач с тихим матом выдавила ее из меня локтем. С момента поступления до встречи с малышкой прошло 4 с небольшим часа. Родилась она весом 3380, ростом 51 см. Спросили приду ли я еще? Сказала только за сыном. Прошло 5 лет. И я пришла за еще одной дочкой 😉

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sherry

Круто написано ))))

Пожаловаться
Диана

Вы знаете, после такого рассказа мне и рожать не страшно стало???

Пожаловаться
Настёна

Весело)) спасибо за рассказ))

Пожаловаться
Диана

Улыбнула про роженицу с курицей?

Пожаловаться
Наталья
Диана 

А мне про тумбочку?

Пожаловаться
КатяШ

Классно, давайте и про третий роды пишите .

Пожаловаться
Мама Вкубе
КатяШ 

После выписки, но прошли они тоже весело

Пожаловаться
Катерина Алексеева

Аха ха))))))))) представляю эту картину))))