Моя история родов

Началось все в ноябре, 14 числа, вечером, мы пришли с мужем из магазина и тут я чувствую боль, схватывающую, ну думаю, ложные, в итоге эти ложные схватки не закончились. Продолжались до 5 утра и пришлось вызывать машинку, я успела за то время пока едет скорая привести себя в порядок. Оделась, краситься не стала, а то с косметикой не комильфо, мне кажется, выпрямила волосы и была готова. Сумку мы собрали чуть ранее. Приехали врачи, позабавили вопросики и увезли, при чем так смешно получилось, я говорю вещи надо брать с собой (ну элементарно гигиенические принадлежности, полотенца) они говорят, да бери. Ну я и взяла с собой спортивную сумку вещей. Приезжаю в рд, мне говорят, что кроме телефона, зарядки и тапочек ничего не надо, я думаю, ну окей ?
Всучиваю обратно Васе сумку и он с ней едет на работу.
Кстати о рд:
Это отличное место, если ещё раз рожать, что врятли, то только сюда. Врачи ангелы просто, пред родовая и родильная чистенькие, с новым оборудованием. Отношение просто отлично, обращаются на киска-зайка-солнышко.
Положили меня в пред родовую, а там атмосфера такая, около 5-ти рожениц уже стоять от боли не могут, схватки, больно же, ходят, охают, пыхают. Мне прям страшно так стало, ну думаю, я сильная, я справлюсь без криков(ох, вспомнила бы я свои мысли на родах)
Отвели на УЗИ, сказали надо раскрытие шейки матки делать, стимулировать мышцы. Поставили 9-ти часовую капельницу, отлежала Ее, начались схватки побольней, а я ещё сутки не спала, дико спать хочу, а между схватками фиг выспишься (за 10 минут врят ли кто-то высыпался)
Посмотрели меня, раскрытие так и не идёт. Решили дать обозболивающее, чтоб я сил набралась перед завтрашней работой. Дали, и часов в 23:00-23:30 я уснула. Проснулась выспавшаяся, часов в 8, приходит Ко мне врач и говорит, ну что, открытия нет, будем стимулировать, прокалывать пузырь.
Прокололи часов в 10 утра, начались схватки поинтенсивней, в час дня отправили на фитбол в душ. В два отправили на клизму и в родилку. Часа в три вкололи эпидруалку, я уснула до четырёх. Проснулась от того, что чувствую, как будто к?кать простите, хочу. Была невыносимая боль, хоть обезболивающее ещё действовало. Дальше все как в тумане, помню, что орала что-то по поводу того, что не хочу рожать, что мне это не надо. Самое больное было, когда ребёночка поворачивали, во время того, как головка вылезла. 4-5 потуг и вот, тот долгожданный крик. Появился на свет мой долгожданный малыш.
16.11.17
17:00
3600г
54см
P.S.дура я, неправильно тужилась и заработала синяк на веке огроменный фиолетово-синий. Слава богу с Яриком все порядке

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альтаирская

Поздравляю!!!???? где интересно такой роддом в котором котик — зайчик ??? Я рожала и кроме хамства и недовольства ничего не встретила

Пожаловаться
Alina
Альтаирская 

Спасибо❤️ в первом меде рожала. Тоже часто читала и слышала про хамство, Слава богу мне повезло

Пожаловаться
БулочкаИзюмная

Поздравляю с рождением малыша!)

Пожаловаться
Alina
БулочкаИзюмная 

Спасибо ?

Пожаловаться
БулочкаИзюмная

Я тоже неправильно тужилась, и мне чикнули ножницами промежность? но просто в тот момент, когда акушерка объясняет, вроде, все понятно, а когда схватка, так больно, ничего не соображала!

Пожаловаться
Alina
БулочкаИзюмная 

Да-да! Когда отпускает, думаешь ну все, надо дышать, а когда потуга пошла, думаешь всее, капец не получится дышать