Кто рожал второго через 5-6лет?

Как все прошло? Второй раз легче было? Второй ребёнок крупнее был?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Родила через 6,5лет. Легче, быстрее и морально и физически

Пожаловаться
людмила
Второго быстрее и легче родила, первый весил 4075, а второй 3520… разница в возрасте 5 лет
Пожаловаться
Виктория

Я об этом узнаю через пару недель) Разница меньше- 4,1… Старший крупный был -58 см,4100гр, сейчас врачи говорят, что этот больше будет по их замерам...
Надеюсь, что все пройдет легче!

Пожаловаться
Елена
Виктория 

У меня дочь по замерам врачей должна была родиться 3800, но по факту 3250

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Вот надеюсь, что пронесет))

Пожаловаться

Второй через 5 лет. Быстро так, что не успела понять. Всю беременность молилась, чтобы только не долго, а то не выдержу. Когда родила-в шоке была, быстро, не успела опомниться. Написали роды стремительные. Второй раз проще было- знаешь куда идешь и зачем. Меньше иллюзий и соответственно стресса.

Пожаловаться

Второй

Пожаловаться
Мусяка

Первый 3600 а вторая 3500 разница 5 лет. По продолжительности 1 роды 1,5 суток с момента первой схватки, а 2 роды 8 часов с момента излитая вод а от первой схватки 4 часа

Пожаловаться
Наталия

Разница у деток 8 лет. Вторая беременность немного тяжелее была, но только из-за того, что возраст уже не тот. А рожала в 100 раз легче. Быстрее, без разрывов и всего прочего. Старшая доченька 3720 и 52 см, младшая 3930 и 54 см.

Пожаловаться
Zara Zair

Вторые роды были через год, боль была сильнее, проходила б нормально. На Вторые роды сама подготовилась, думаю поэтому прошли быстрее. Я сама 1.60 см и вес 43 кг))) супер миниатюрная, поэтому первая родилась 53 см с весом 2900, а второй 54 см с весом 3900. Без разрывов сама рожала. Вот спустя 7 лет планируется третий, интересует такой же вопрос )))

Пожаловаться
Кира

Разница 5,7, вторая беременность тяжелее была, роды легче и быстрее прошли, но больнее. Первый родился 4390, второй 4670

Пожаловаться
Ника Дубровская

Еще не родила. Но ходить в этот раз намного труднее. Чет я думала что будет как то полегче. ?

Пожаловаться
Миррка
Рожала через 5,5 лет.Легче, меньше парилась, лучше дышала и настроенна была позитивнее, пила заранее для размягчения малину и ставила свечи, в день х, много ходила.Родила на 3800(первый сын на 4000). Без разрывов и сама.
Пожаловаться
Миррка

Может много факторов сыграть

Пожаловаться
Juliya
Миррка 

Что за свечи подскажите? первый раз буду рожать, очень страшно.спасибо !

Пожаловаться
Миррка
Juliya 

Экстракт красавки, почитайте в интернете.Но я не могу точно сказать, что именно они подействовали, но после них сразу треники пошли

Пожаловаться
Аня
Миррка 

А какие свечи ставила?

Пожаловаться
Миррка
Аня 

Экстракт красавки

Пожаловаться
Karamelka

Рожала через 10 лет) труднее все вышло… И токсикоз был, и крупный — 4730 и 61 см. И не перевернулся — было кесарево.

Пожаловаться
Елена
Karamelka 

Вот этого то и боюсь

Пожаловаться
Karamelka
Елена 

Настраивайтесь на лучшее! Далеко не у всех так бывает. Обычно все легче и быстрее происходит. Сколько я случаев знаю у знакомых)

Пожаловаться
Елена
Karamelka 

Страшно когда знаешь чего ждать

Пожаловаться
Karamelka
Елена 

Зато опытней)) я вот и второй раз не знала чего ждать, когда узнала, что кесарево будет… Зато теперь все знаю)

Пожаловаться
Мария

Второй через 6 л, Б.проходила отлично, роды быстро, рост меньше вес чуть больше. ?Зато нытик и плакса еще тот

Пожаловаться
Daria

Ну второй раз рожала через 1,5 года.да, ребенок крупнее, ну и пошустрее все происходит

Пожаловаться
ВикториЯ

Второй меньше на 10гр. Дочка 4090 сын 4080

Показать ещё
Предыдущая статья
Позы для родов.
Следующая статья
История моих родов