Девочки Саратов 12 октября 2017 18:08 Девочки кто из Саратова! Кто нибудь рожал бесплатно? Это вообще реально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Маргарита13 летВасилиса9 летЕлизавета7 летЕлисей2 года Саратов Троих родила)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Давид7 лет Саратов ↩ Наталия А в каком роддоме?) я тоже хочу бесплатно и все так этому удивляются? типа как так можно рисковать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Маргарита13 летВасилиса9 летЕлизавета7 летЕлисей2 года Саратов ↩ Элина 4 роддом. Первый раз слышу что у нас можно только за деньги родить))) что ж тебя бросят что ли если приедешь в роддом со схватками. Всех примут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ария Юля14 летМаша9 лет Саратов Рожали)) бесплатно) вполне нормальное человеческое отношение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Грозный Да ладно.В Чечне бесплатно не родишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург Да везде рожают бесплатно :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька10 летДочка7 лет Самара Если у вас есть полис омс, то можно родить бесплатно в любом месте на территории РФ.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Levon7 летArina9 летSofi3 года Нефтеюганск ↩ Наталья + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Варвара7 летМаргарита5 лет Саратов Нормально тут бесплатно рожают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Никита8 лет Москва Извините, просто интересно стало) а почему в Саратове нереально родить бесплатно?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Давид7 лет Саратов ↩ Nadin Мне так сказали ? а сама сейчас нахожусь в Германии, и приеду туда только через месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Никита8 лет Москва ↩ Элина Ничего себе! Я думаю, это преувеличение) приедете со схватками и родите, если полис есть) Предыдущая статьяМои вторые роды. Немного о беременности. Много букв?Следующая статьяРоды домаАктуальные постыкто принимал линкомицин при кормлении грудью отзывыпаразитарные заболевания сельди
Троих родила)))
А в каком роддоме?) я тоже хочу бесплатно и все так этому удивляются? типа как так можно рисковать
4 роддом. Первый раз слышу что у нас можно только за деньги родить))) что ж тебя бросят что ли если приедешь в роддом со схватками. Всех примут
Рожали)) бесплатно) вполне нормальное человеческое отношение
Да ладно.В Чечне бесплатно не родишь
Да везде рожают бесплатно :)
Если у вас есть полис омс, то можно родить бесплатно в любом месте на территории РФ.
+
Нормально тут бесплатно рожают)
Извините, просто интересно стало) а почему в Саратове нереально родить бесплатно?)
Мне так сказали ? а сама сейчас нахожусь в Германии, и приеду туда только через месяц
Ничего себе! Я думаю, это преувеличение) приедете со схватками и родите, если полис есть)