Срок родов

Всем привет! Недавно узнала, что якобы мальчиков обычно перенашивают. Мамы мальчиков, поделитесь опытом! Когда родили? На каком сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

В 42 небели и 4 дня...

Пожаловаться
Даша Брусникина

39я неделя

Пожаловаться
Анна Сорокина

Первый сын вообще не хотел рождаться,(срок стоял 11 июня)но тишина, и врач положила меня в роддом и мне каждый день вызывали схватки-капельницы, уколы.какие уже не помню.и так две недели.((пока стоит капельница схватки идут, только вынут все опять затихает и тишина… в итоге в 43 недели меня спустили в предродовую, прокололи пузырь, поставили опять капельницу, укол в руку болючий какой-то… и сказали-лежи жди сейчас начнётся) ну я такая лежу, жду и точно помню что хочу печенек с молоком и спать.в итоге прошло 2 часа, я задремала… заходит врач и смотрит на меня круглыми глазами-Сорокина, я не поняла, ты что спишь? Где схватки?!? Ну а я че, я ни че)))я ей говорю что хочу печенек и молока, и спать.)она меня посмотрела а там ни открытия, ни фига ваще...(ну она ушла я опять вырубилась, она ещё через 2 часа заходит, а я сплю.)она вообще в шоке, смотрит меня а там открытие 2 пальца.ну у меня там правда уже кровило порядочно.но боли не было! так чуть чуть тянуло живот и все.короче с 8-ми утра меня пытались разродить, до 13.00.больше чем на два пальца не пошло открытие.ну в итоге меня экстренно прокесарили в два часа дня.(((а двое последующих сынулек уже появились через плановое КС.в 38 недель.вот и доча тоже в 38 недель появится на свет)

Пожаловаться
Кристина Мизёва

Сына родила 37 недель и 2 дня.
Дочку в 38.6)

Пожаловаться
Антонина Медведева

Первого сына в 40 недель ,11 числа по месячным пдр ставили,11 схватки начались 12 родила, крупный 4100 и 56см?, сейчас на 17 ноября пдр поставили, тоже большой будет ...

Пожаловаться
Валентинка

39.3 недели. Первые роды. Сын.

Пожаловаться
Анастасия

первые роды, 38,4

Пожаловаться
Инна Гутникова

Первого ребенка ровно в 40 недели. Пунктуальный мальчик!
Второго ребенка(девочка) в 40,5 недели.
Мама меня родила в 42 недели(запоздалые роды). Её стимулировали.
Мой муж родился на 42 недели.

Пожаловаться
Анюта

Я родила в 41 и 2 девочку Викторию

Пожаловаться
Зарина

Первого в 41 а второго на 40 и 3

Пожаловаться
Наталия

40 и 5

Пожаловаться
WVW

39.5

Пожаловаться

Сына почти на месяц переносила. По УЗИ все хорошо показывали, но срок давно прошел (должен был в начале декабря родиться, а родился в начале января). В итоге Новый год в роддоме (сама поехала и ругалась, что завтра Новый год, а у меня уже все сроки прошли)… Результат — микониальная аспирация, 3 дня «под куполом»…
Неделю назад родила подруга. Так же переносила сынишку. И такая же история — микониальная аспирация и «купол». Мальчишки ленивыеи частенько «залеживаются» у мамы в животике. )). К слову — дочку родила срок в срок.

Пожаловаться
ДуюфЭном

Никого из троих не перенашивала, все с 39 по 40 родились, хотя и второго, и третью обещали раньше срока, но у нас все вовремя)

Пожаловаться
Mom

38,6

Показать ещё