Всем привет! Недавно узнала, что якобы мальчиков обычно перенашивают. Мамы мальчиков, поделитесь опытом! Когда родили? На каком сроке?
Всем привет! Недавно узнала, что якобы мальчиков обычно перенашивают. Мамы мальчиков, поделитесь опытом! Когда родили? На каком сроке?
В 42 небели и 4 дня...
39я неделя
Первый сын вообще не хотел рождаться,(срок стоял 11 июня)но тишина, и врач положила меня в роддом и мне каждый день вызывали схватки-капельницы, уколы.какие уже не помню.и так две недели.((пока стоит капельница схватки идут, только вынут все опять затихает и тишина… в итоге в 43 недели меня спустили в предродовую, прокололи пузырь, поставили опять капельницу, укол в руку болючий какой-то… и сказали-лежи жди сейчас начнётся) ну я такая лежу, жду и точно помню что хочу печенек с молоком и спать.в итоге прошло 2 часа, я задремала… заходит врач и смотрит на меня круглыми глазами-Сорокина, я не поняла, ты что спишь? Где схватки?!? Ну а я че, я ни че)))я ей говорю что хочу печенек и молока, и спать.)она меня посмотрела а там ни открытия, ни фига ваще...(ну она ушла я опять вырубилась, она ещё через 2 часа заходит, а я сплю.)она вообще в шоке, смотрит меня а там открытие 2 пальца.ну у меня там правда уже кровило порядочно.но боли не было! так чуть чуть тянуло живот и все.короче с 8-ми утра меня пытались разродить, до 13.00.больше чем на два пальца не пошло открытие.ну в итоге меня экстренно прокесарили в два часа дня.(((а двое последующих сынулек уже появились через плановое КС.в 38 недель.вот и доча тоже в 38 недель появится на свет)
Сына родила 37 недель и 2 дня.
Дочку в 38.6)
Первого сына в 40 недель ,11 числа по месячным пдр ставили,11 схватки начались 12 родила, крупный 4100 и 56см?, сейчас на 17 ноября пдр поставили, тоже большой будет ...
39.3 недели. Первые роды. Сын.
первые роды, 38,4
Первого ребенка ровно в 40 недели. Пунктуальный мальчик!
Второго ребенка(девочка) в 40,5 недели.
Мама меня родила в 42 недели(запоздалые роды). Её стимулировали.
Мой муж родился на 42 недели.
Я родила в 41 и 2 девочку Викторию
Первого в 41 а второго на 40 и 3
40 и 5
39.5
Сына почти на месяц переносила. По УЗИ все хорошо показывали, но срок давно прошел (должен был в начале декабря родиться, а родился в начале января). В итоге Новый год в роддоме (сама поехала и ругалась, что завтра Новый год, а у меня уже все сроки прошли)… Результат — микониальная аспирация, 3 дня «под куполом»…
Неделю назад родила подруга. Так же переносила сынишку. И такая же история — микониальная аспирация и «купол». Мальчишки ленивыеи частенько «залеживаются» у мамы в животике. )). К слову — дочку родила срок в срок.
Никого из троих не перенашивала, все с 39 по 40 родились, хотя и второго, и третью обещали раньше срока, но у нас все вовремя)
38,6