Пдр 21.06.2017
Пол четвертого, проснувшись от призыва на утреннюю молитву, почувствовала, что прихватывает живот...
Всё утро у меня чистился организм, и видимо сходили отёки, так как я ничего не ела и не пила, а жидкость выходила в больших количествах.
Классика жанра...
Я снова приехала в роддом при полном раскрытии…
Прокололи пузырь и отправили в родзал.
Я шла в родзал с мыслью «Зачем я снова подписалась на это? „
Так хотелось скорее родить, а санитарка совершенно не спешила.
Она не спеша протирала кресло, стелила клеёночку на клеёночку, пелёночку...
Всё как в замедленном кадре...
Тут я уже взмолилась- “С меня всё течет, я весь пол испачкаю вам!!!»
Меня наконец положили на кресло, и снова я хваталась не за те железяки))))
Ииии… наконец можно тужиться))) Было больно… но главное не жалеть свою попу… за 3 потуги, в 7:10 утра, родилась моя малышка!!!)))
Моя девочка!))))
Такооое облегчение испытала я))) Наконец-то всё позади!!!)))
Всё прошло хорошо, без разрывов и тп)))
Это мой первый ребенок, который родился утром)))
Я Бесконечно благодарна Создателю за такой подарок!
Девочки, какое это счастье, родить ребенка!!!

простите, пожалуйста, а боли в матке после четвертых родов такие же сильные, как после третьих? или терпимые как после первых или вторых? вот готовлюсь))))
Алхамдулиллах, растите здоровенькими !
Амиин! Спасибо большое!
поздравляю… это счастья… ростите большими и здоровыми))) а я очень боюсь родов… ужааснооо(((
Ах! Какое счастье! Поздравляю милая!!! Так хочется скорее и мне встречи с малявкой, но с другой стороны важно чтобы вовремя. Ждуууу
Совсем немного осталось. Пусть родится в срок))) Не торопите время, вы такая красивая в своем состоянии)))
Поздравляю, своих двоих родила днём))) мне повезло, вот надеюсь и третий днём попросится )
Спасибо большое!!!)))
Пусть будет по вашему!!!))))
А третьего сколько рожали? ?
Третие самые легкие роды. Безболезненные))))
Мне бы так родить ?
Пусть ещё легче будут)))
Амин АЛЛАХ, спасибо! ??
О знакомо, я тоже думала зачем я опять рожать собралась))у меня двое после обеда и двое ночью.А сейчас вспоминаю и хочется снова все пройти))
Я тоже не хочу зарекаться)))) Но сейчас, в данный момент, я пас))))
Не я тоже пас, может и вообще не буду
На всё воля Божья!))) Поживем увидим)))
Тоже хочу как вы шустренька отстреляться ?надеюсь так и будет ?поздравляю вас ???
Пусть так и будет! )))
Спасибо за поздравение!!!)))
Какая вы молодец 4 малыш, а я за 2 уже боюсь после всего пережитого ???… Поздравляю вас ещё раз ????????
У вас доча маленькая еще)))) Подрастет немного и всё забудется, и бояться перестанете)))
Было бы замечательно ☺️☺️
Поздравляю ?♥️
Поздравляю Вас!!! Растите здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе ???
Амиин! Спасибо большое! )
мой младший тоже в 7:10 родился)))
Спасибо большое)))
Умница ???
Спасибо))))
Ещё раз поздравляю!
Спасибо))))))
Поздравляю!!!
Спасибо)))