Знатоки! Я родила) вообщем легла я в 8рд на выхино без схваток, без направления на сроке 40.5.( 17.01). Приняли, положили в предродовую, думали роды у меня начнуться, было небольшое раскрытие. В итоге утром 18.01 посмотрела заведущая, начали писать ктг, пришла зав отделения в обед и сказала ставить Катетер Фолея. Поставили в 17 вечера, до 00 я мучалась со схватками, в 00 попросила обезболивающие. После того как поставили Фолея начала отходить ПРОБИЩЕ кровянистое. 19.01 на сроке 41 неделя ровнов 9.00 прокололи пузырь. Воды были слава богу светлые, раскрытие 2 пальца. Начались схватки очень болючие, адски😣. В итоге в 15.00 у меня раскрытие 2-3 пальца, т е продвижения особо нет… Заведущая предложила поставить эпидуралку, она или увеличит раскрытие, т е размягчит матку, или наоборот. В 18.30 приехали муж и сестра поговорить с заведующей. Она меня, осмотрела и предложила кесарево, неправильная родовая деятельность… У меня истерика… но я согласилась. Муж с сестрой предложили заведующей денег, она ответила, что дай бог что бы мы с малышом вообще живи остались… Мне естсественно этого никто не сказал. Пока меня готовили к ЭКС, я лежала на ктг, смотрю у сыночки конкретно скачет сердцебиение… И тут просто истерика века началась. Я рыдала и орала что бы меня быстрее прокесарили. Меня более менее успокоили и мы поехали в реанимацию. Операция шла около часа. После того как всхлипнул сына в 20:14 я развревелась, но уже от счастья😊. Малыш мой оказался далеко не малышом, а настоящий богатырь! 4280(обещали максимум 3600)/55 см 8/9 по апгар. Мы с мужем в шоке от нашего богатыря) учесть что я сама 55/165, муж 176/90(но. это мускулатура). Провела ночь в реанимации, а сынок в детском отделении. Утром меня перевели и в 13.00 я кормила своего первенца, свой Божий подарок!!! Как мы счастливы я думаю описыват ь не стоит)все мамы и папы это пережили😊😊😊.Про меня: я безумно счастлива, и если бы потребовалось готова муки закончившиеся ЭКС- это того стоит!!! Про рд: мне очень понравилось отношение, оно человеческое и это самое главное! И самое классное нас сегодня даже кормили)) но перетертой едой.
Поздравляю!!! Здоровья тебе и твоему богатырю!!!
Мы от вас не сильно отстали))) мы кесарились на 39 неделе и весили 4050 кг)
Поздравляю!) у меня тоже была неправильная родовая деятельность, но мне поставили окситоцин и дальше мурыжили)) хорошо, что все хорошо! Здоровья Вам с малышом!
Спасибо! Мне вот только его и не ставили)
Сколько не вижу очень многие миниатюрные девушки рожают богатырей??
Спасибо за миниатюрную?
Поздравляю! Очень рада за вас с сыночком! Постите большие и здоровые☺️ ?? Аж всплакнула когда пост читала — расчувствовалась...
Спасибо большое! Легких родов!
Спасибо)) А тебе быстрей выписаться??
Виолеттушка!!! Вы героиня!!! Прям очень и очень Рада за вас и за сынулю. Сынуля просто молодчина!!! Такой крупняш! И все таки вот в очередной раз убеждаюсь, что нужно поступать так как велит сердце ❤️. А так бы сидели до 42 недели и чего ждать 4500? Ер? Которые вообще не известно как бы на вас сказались… хорошо если просто разрывы, а если что то серьёзнее… так что не зря ваше сердечко место себе не находило. Вы уже переведены в послеродовое? Или ещё в реанимации?
Спасибо большое!!! Дааа… я в шоке мне все узисты говорили ребенок будет небольшой, в рд сказали на узи3600, а тут богатырь)) ну вот если бы самс хрен знает чем закончилось… Обидно конечно что сразу не отправили на пкс, не увидели крупного малыша моего. Не, я ночь полежала в реанимации, сегодня утром перевели, уже 4 раза кормила сыночка)
Теперь вы с сынулей на пороге новых времён. Главное, что все здоровы!!! ?❤️️??
Точно))))
Поздравляю! А почему Вы поехала в рд на выхино, а не в Люберцы на Мира 6? Меня туда отправляют на плановое кс ?
Спасибо! Потому что начиталась отзывов)и решила что хочу в 8, плюс тут знакомые рожали)
А я отзывов начиталась, мне теперь везде рожать страшно ??
?? многое зависит от организма ) вы подумайте. Но 8 рд я советую!
Поздравляю!!! растительное здоровенькими)))))))и молока побольше))))
Спасибо большое! И вам с детками здоровья!!
Спасибо))
Поздравляю с:
Спасибо!
Поздравляю?? и правда настоящий богатырь??
Спасибо большое!
Поздравляю !!!
Спасибо!!!
Поздравляю вас самым дорогим на свете подарком, огромного здоровья вам и скорейшего восстановления. Со мной девочка лежала она родила мальчика 4400 и 58 см сама, я смотрела на неё она маленькая такая и была в шоке ??я еле еле 3200 родила и то разрывы, а тут такой богатырь ).
Во во) мне сказали что я бы сама разорвалась вся?
Поздравляю. Здоровья вам и малышу. ?
Спасибо большое! И вам!
Спасибо )
Поздравляю )))))
Спасибо!!
Поздравляюююю!!! ?я все ещё дома ?
Спасибоооо!!! Когда помчишь?)
В понедельник, сначала в ЖК за направлением, потом в рд
Аааа)) какой рд?
32