Вот моя история, почему именно Чеховский Роддом. Сначала думала, что буду рожать в Подольске, но начиталась всяких отзывов быстро передумала, это был мой вариант номер 2. Сами живем в Подольске, а на учёте стояла в Чехове. В ЖК поставили мне срок на 21 сентября, в Чеховский Роддом я приехала 22 числа. Чувствовала себя прекрасно.. Несмотря на отзывы, я осталась в больнице… Там меня встретила приятная тетенька, измерила давление, взяла кровь, и по лифту мы поднялись на второй этаж, где меня подселили в палату из 6 мест к трем классным девченкам. Сразу говорю, кормят не очень, но это кому как) Дальше я пошла на осмотр, там на УЗИ, позже на КТГ и сказали, что пора давно было рожать. У меня по месячным 42 неделя, а пробка все не выходит. Дали таблетку. После я пошла в палату и уже в темное время суток у меня начались боли, предвестники. Не могла уснуть, Девченки позвали дежурную медсестру, которая поставила мне больнючиииий укол, боль немножко утихла, но потом снова началась. Лежала в кровате, стонала и вся скрюченная от боли, Девченки снова побежали за дежурной, мол сделайте уже что-нибудь… но вкололи мне но-шпу и я немножко поспала. В 8.30 утра был обход, меня позвали на осмотр, и все. Тут все началось… проткнули пузырь, отправили собирать шмотки, идти на клизму, надевать «о, этот чудесный, сексуальный пеньюар»)) — сорочку дали и на третий этаж. Там определили меня в предродовую палату, где поставили капельницу. Начались схватки. О боже, я прокляла все на свете, даже было чувство что не выдержу… тут начались потуги и уже в 14.00 я оказалась на кресле и начала рожать. В 14.05 родилась моя крошка, моя Кирочка. И я даже не чувствовала прошлой боли, и даже когда зашивали, потому что слышала голос своей дочи, и была переполнена счастьем. Позже поселили меня в двухместную палату, с душем и туалетом, где я была одна. (Фото имеются)В палате меня ждала уже доченька. Мне помогли подмыться и положили в кровать. Ну а дальше все как обычно, каждый день процедуры, мне ставили укол, для сокращения матки, обрабатывали швы, а дочу осматривал педиатр. На 3-й день мне ставят капельницу, я иду на УЗИ, а доче берут из пальчика кровь на анализ генетических заболеваний. 4-й день, думали, что домой, но нет, доча сбавила в весе и мы остались еще на денёк. Я кормила ее смесью, потому что соски плоские, на 4-й день муж привез мне накладки на соски, вечером у дочи взяли анализ, вроде скрининг называется.… Девочки, у кого плоские сосочки, сразу приобретайте накладки. Они очень помогут кормить ребеночка. Продаются они в любом детском магазине, в аптеке из нет! На 5-й день нашего нахождения у доченьки проверили аппаратом ушки, и поставили укол от туберкулеза. Кормят не очень, уборка каждый день. Медперсонал весь отзывчивый, особенно тетенька, которая мне делала капельницу, дала мне номер телефона свой и сказала позвонить, если вдруг что понадобиться. Вообще не помню никаких имен. Лежу в больнице за свои 23 года первый раз, поэтому очень было не по себе… Девочки, не бойтесь рожать в Чехове или в любом другом Роддоме.К вам будут относиться так, как вы заслуживаете, акушерки сами переживают за вас и помогают вам быстрее родить вашего малыша. Научитесь правильно дышать и не кричать сильно от боли, себе хуже только. Так что, за вторым, я решила прийти именно в Чеховский Роддом и к Рыхальской Ларисе Ивановне! Она принимала мои роды, она вселила в меня то, что я смогу, что я сумею. Спасибо! Еще раз! Богиня!!!
Чеховский Роддом
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже была очень благодарна персоналу своего рд, за то, что оба раза все прошло чудесно и легко.