Ну раз пошла такая песня то и я напишу наш рассказ о появлении моей принцессы Виктории на свет)
ПДР нам ставили по первому УЗИ на 10 сентября 2015г. и по последнему на 21.09. Ну так вот вся беременность у меня протекала легко не смотря на начало, когда меня рвало от всего на что только бы я не глянула. Ну и как вы уже наверное поняли 10 и все последующие даты нас миновали) с 18 по 19 сентября у меня ночью начало тянуть спину причем не прекращая. Ну думаю не перестанет утром разбужу мужа и поедем в РД. Тянуть не перестало и так в субботу рано утром мы прибыли в РД №2 БСМП в приемном меня приняла очень приятная тетенька посмотрела и сказала неееее это не схватки и вообще шейка не готова НО домой мы тебя не отпустим т.к срок был 41 неделя с копейками. В палате нас было 4. Познакомились, разговорились. Одна девочка потом уехала домой с ложными, вторая тоже и осталось нас двое. Всю субботу мы провалялись, животы отпустило короче как в санатории лежали хохотали и ели местную еду) В воскресенье утром пришла Зав. отделением и как осмотрела меня ухххххх я аж завыла. И понеслаааааась схватки начали усиливаться живот каменел доча притихла. Все воскресенье я пропыхтела, приходила мед сестра с коридора и говорила девочки спите это еще цветочки. Ага я ж ответственная вдруг все просплю)) думала я. Под вечер вся красота усилилась подругу мою увезли рожать и мне стало так грустно от того что все уже там на верху рожают а тут валяюсь и мне сказали сходить в душ мол процесс быстрее пойдет. Я и пошла, сходила легла лежу подпискиваю пришла мед сестра смотрит о раскрытие 2см. Говорит собирайся пойдем наверх. Подняли меня, разложили все мои вещи и уже глубокой ночью я позвонила маме позвала ее рожать) Приехала мама и началось, у меня схватки за схватками пришла врач смотрит раскрытие так и осталось на том же месте. Говорит не лежи ходи в душ прыгай на мяче и все такое. Ходила — прыгала мама давала мне пить и отгоняла от окна т.к мне было капец как жарко. Немного погодя после очередного похода в душ меня начало тужить и я тааак устала что повисла на стенке и начала вырубаться сказав об этом маме она выбежала в коридор и позвала акушерку та прибежала посмотрела сказала что раскрытие полное поставила мне судно и сказала что нужно приседать и тужиться будто выдавливая из себя воздух, приседала я приседала и тут силы покинули меня окончательно головка у малышки то появлялась то исчезала, серцебиение пупса ей перестало нравится и она перетащила меня на кровать тут же вокруг меня оказалось много народу лица как в кино все были расплывчатые видела только маму медленно сползающую по стене напротив… Спасибо зав отделению которая пришла села рядом и сказала быстро уперлась ногами мне в бедро и тужься. Честно я нифига дальше не понимала и как то при помощи врача вытужила мою сладкую конфетку. Ее достали обтерли, закутали и положили мне на живот и О БОЖЕ КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ, такая маленькая, горяченькая эти ручки, маленькие вошкающиеся ножки у меня по животу. Как рожала я послед даже не помню по ходу дела из меня его просто вытащили. Порвалась только чуть чуть один маленький шовчик. Я разрыдалась как корова и мама где то там возле изголовья тоже) Родилась моя принцесса 21.09.2015г в 13-40, 3420 кг и 52 см. И так началась моя новая невысыпающаяся жизнь рядом с моей крошкой. Пойду ли еще за одним))) не знаю, но муж уже даже имя придумал)))))
Надеюсь что мой рассказ понравился и принесет вам что то полезное. Всем удачи! Не судите строго за ошибки)
Появление на свет моей принцессы ?
Комментарии
Актуальные посты
??
Наш домик, Сентябрят есть в контакте, если интересно, могу ссылку кинуть
Конечно давайте ?
Давай ?
хорошо что хорошо!!! здоровья вам всем!!! тож в ожидании)))
Спасибо большое) немножко осталось и встретите своё счастье ?
У меня пдр стоял на 15, а родила 25.09.2015! Наши дочки ровесницы почти! Как вы спите??? На ГВ?
Крепкого вам здоровья, спасибо за ваш рассказ очень поучительно и так мило все ??
Спасибо большое ?
Спасибо девочки) аж до мурашек вспомнила сейчас ?
Счастья Вам и вашей дочке!