Роды в 10 роддоме Москвы по контракту

Девчонки, наконец-то могу поделиться своим рассказом.

Заключила контракт с врачом из 10 роддома Москвы Осиповой Наталией Андреевной (до этого случайно познакомилась с ней, когда лежала в патологии с угрозой преждевременных). Врачу очень благодарна. Все получилось отлично.

Теперь о том, как все начиналось. До этого сидела на гинепрале и боялась не разродиться. Предвестники были раз за все время. Плюс тонус пару раз. Ощущения как в танке. Хотя стала активно себя вести недели с 38.

За 4 дня до ПДР пошла в ЖК. Из-за моих угроз хотели дать мне направление в роддом. Я сказала, что спрошу у своего врача из роддома, так как у меня контракт.

С врачом решили, что лягу в ПДР. Пока был указ вести активный образ жизни.

Настрой был боевой. Не хотела стимуляции и не хотела долго ходить, так как понимала, что неделю могут и так подержать, а у мужа отпуск с понедельника:-)

В день поступления (ПДР) сделали узи(вес совпал), врач посмотрела и сказала, что до понедельника не вмешиваемся и что у меня есть ещё шансы разродиться самой и сроки на это. Это 4 дня! Было задание активно ходить.

Почувствовала схватки наверное в час ночи и снова разгуливать их. Вначале думала, что предвестники кстати))

Схватки стали регулярными. Раз в три минуты. В 5 утра меня отвели к дежурному врачу. Врач сказал, что у меня только начало и что своего врача я дождусь. Мне сказали, что надо поспать и дали 2 свечи с папаверином. Сквозь сон меня мучались частые схватки, а потом стали как будто тренировочные ) А в какой-то момент стихли.

Моя врач меня посмотрела и сказала, что динамика есть, но до конца не понятно в родах ли я, так как схватки пропали. Отправила меня на клизьму и КГТ. После этого было решено определяться, что делать со мной.

Роды.

Ура! Клизьма помогла, у меня снова сильные схватки))

Примерно в 11 я в предродовой) Я подключена к КГТ, но поведение у меня свободное)

Я разминаю спину, дышу и очень жду мужа)

В 13.20 приехал муж. Схватки у меня неслабые и я зову врача. Открытие пошло быстрее, чем ожидалось и решено, что пора ставить эпидуралку.

В 14.20 я уже под эпидуралкой лежу и болтаю с мужем.

В 15.00 я понимаю, что вообще анастезия отступает (команда о продлении должна быть решена врачом) и что вроде меня тужит.

Врач говорит, что процесс пошёл быстрее и что надо схватки продыхивать и не тужиться пока. В 15.47 я не справляюсь. Врач смотрит, что рожаю и учит тужиться. Где-то в 16.05 я на кресле (еле добежала), а в 16.15 родила уже.

Родила не без помощи врача у ребёнка стало падать сердце и пришлось сделать эпизиотомию. Не хватило совсем немного времени, чтоб полностью родить самой. Зашили под эпидуралкой.

Эмоции.

Такого всплеска счастья я не ощущала никогда. Я лежала плакала от счастья...

Муж тоже под такими эмоциями (но на самих родах не был). Я не хотела. Я была настроена на более тяжелые роды. Спасибо Богу и Осиповой Наталье Андреевне, что все получилось так легко и хорошо.

Стоит ли заключать контракт? Конечно стоит. Это здоровье мамы и ребёнка. Отношение совсем другое уже даже потому что вы знакомы с человеком и доверяете ему самое ценное — своего малыша. Надеюсь, что ещё побываю в этом заведении и именно у этого врача:-

Отчёт о беременности

https://forum.baby.ru/blogs/post/480710511-259762692/

Всем желаю легких родов!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Kate
741386

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю!!! Растите здоровенькими и вам скорейшего восстановления.
Пожаловаться
Kate
Татьяна 
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Gonnabemother

Я наконец-то тебя поздравляю!!! Этот врач приятная женщина очень, я с ней первую половину родов в смене была! Чудесно, что все хорошо прошло! Ура!!!

Пожаловаться
Kate
Gonnabemother 
Спасибо огромное! Очень приятно!