Девочки, приветик.
2 мая я наконец увидела заветные 2 полоски. На первый неделе января должен родиться мой второй сыночек. Проблема в том, что в 2014 году из за тяжелых родов скончалась моя лучшая подруга. Ей было 26 лет. Здоровая девченка была. Роды вызвали анивризму. Это воспаление сосуда головного мозга. Она умерла во время операции. У меня пониженное давление, но иногда, когда меняется погода оно может подняться до 130/70. Врач сказала, что капец как плохо. Может лучше КС??? Я девочка не худенькая, к тому же курящая. В первый раз рожала в 18 лет. Не боялась вообще. Роды достаточно легкие. Только надрез делали т.к. сын крупный. 7 часов от первой схватки до родов. Сейчас очень страшно, что из-за давления я могу умереть.
Не переживайте, все будет у вас хорошо)))
У меня 150/90 среднее, врачи просто на контроле держат, и принимаю допегит, постоянно сдаю анализы. О КС пока никто не говорит.
Самый адекватный врач на моем пути была уролог, которая сказала мне «Врачи любят запугивать, девка дородная рожать и рожать, давление скачет потому что врачи накручивают. Вынашивай и не парься.»
Тут вообще то про роды рассказывают, а не про смерть...
Ну и врач к вас. у меня всю жизнь низкое давление, тоже может подняться иногда, ничего критичного нет в этом, не переживайте. Настраивайтесь на лучшее
мммм… я была (потому, что похудела сильно теперь) 116кг, курю и курила, ЭКС, давление на момент кс было 170 на 90, отказывали почки, я врачебная ошибка. так вот — спилку сделали и все пучком. поговорите с врачом о спинальной анастезии,, когда тебя режут а ты в сознании. А вообще давление ваше это фигня, просто им возиться не охото.
никто не умер еще) нормально все будет