У нас родился Котенок)

Вот и дождались мы рождения нашего Константина Олеговича, нашего Коти) ПДР у меня стоял на 17 июля, но до этого времени ничего не случилось. Поэтому в понедельник, 18 июля, мы с мужем съездили на консультацию к моему гинекологу, сделали КТГ, а потом пошли в роддом, на осмотр к врачу. Заведующая после осмотра сказала, что можно ходить еще недельку, шейка готовится и ничего критичного в том, что перехаживаю, нет. Мы успокоились, потому что появилась какая-то определенность))) Поехали погуляли по старой Самаре, пообедали в кафе, я купила ткань на шторы в детскую (надо же занимать себя еще неделю! Тем более, что дочку забрала моя мама) В итоге приехали домой, я начала кроить шторы и чувствую характерные прихватывающие боли) стала засекать — интервал проявлялся одинаковый. сначала 10 минут, потом 7. я спокойно пошла в душ, продумала, что взяла, а что нужно положить в пакеты и мы поехали в любимую мною Пироговку, где два года назад родила дочку.

Не буду сильно вдаваться в подробности родов, но прошло все быстро) от начала самых болезненных, но в то же время терпимых схваток, до момента рождения прошло три часа. В общей сложности, все заняло пять часов)

В тот день был огромный поток рожениц (как и два года назад, я снова попала в аншлаг:))))) и поэтому основное время схваток я провела в приемном, где оформляют, делают клизмы и так далее)))) Но зато я имела возможность ходить-бродить, а не лежать на столе, потому что в родовой места мало, а народу много. Поэтому хождения не разрешаются. Ну и, собственно, пришла я в родовый зал уже с начавшимися потугами))) А вот в итоге пришлось вытуживать малыша без схватки — голова вышла и он застрял плечиками, врач подозревала даже перелом ключицы, но обошлось)

И вот Костенька с нами, мы очень счастливы его появлению на свет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
Поздравляю! Обожаю имя Константин
Пожаловаться
Екатерина
Olga 
я тоже от этого имени в восторге)) И редко сейчас так называют мальчишек)
Пожаловаться
Olga
Екатерина 
У меня мужа так зовут, так что сына так назвать не суждено
Пожаловаться
Екатерина
Olga 
ну один Константин в семье уже есть) и это хорошо))) для сына придумаете что-то другое. не менее достойное) отчество Константинович тоже превосходно)))
Пожаловаться
Olga
Екатерина 
Да, отчество прям «богатое»
Пожаловаться
Анастасьюшечка
ура! ура! ура!!!
20 получается родидли?
Пожаловаться
Екатерина
Анастасьюшечка 
нет, 19) в час ночи, в самом начале суток)
Пожаловаться
Анастасьюшечка
Екатерина 
ааа, а то я сама 20))
Пожаловаться
Альбина Юсупова
Екатерина 

так вы 19 ого приехали в больницу и в час ночи родили (это уже 20 ое число).

с рождением сыночка!

Пожаловаться
Екатерина
Альбина Юсупова 

ну уж дату рождения своего ребенка я бы не перепутала)))) это опечатка в тексте была, понедельник — 18 число было))) спасибо!

Пожаловаться
Mamacita

Поздравляю) в каком отделении рожали?

Пожаловаться
Екатерина
Mamacita 
обоих деток в 21 рожала) там лучшие специалисты))) пусть и нет супер-пупер ремонта
Пожаловаться
Катерина
Поздравляю
Пожаловаться
Анастасия
Урааа)))) очень за вас рады!) здоровья и счастья :-))
Пожаловаться
Татьяна
Классно! Поздравляю!!!