Моя история родов 24.06.2015

Наконец-то, спустя год я созрела для этого) Беременность протекала достаточно хорошо, не считая тонуса, но я думаю он у всех есть. За неделю до родов я попала в больницу с отеками. Было жутко тяжело ходить последний месяц, была жара. Там я конечно наслушалась ночных криков рожениц, историй родов от акушерок, но я была настроена позитивно.Роды меня не пугали с самого начала, беременность была запланированная и желанная.Пугали меня тем что сделают эпизио, т.к. предположительно плод большой) но и это меня не пугало, я смеялась и говорила пусть режут хоть вдоль хоть поперек лишь бы быстрее увидеть сыночка))числа 19 меня отпустили домой, и моя лечащая врач смеясь сказала скоро все равно вернешься). 23 июня вечером я ходила занималась своими делами, муж лег спать. я посидела на беби.ру, как всегда почитала истории родов)) плакала )) вообще беременные такие впечатлительные)))) где-то около полуночи легла спать, и тут что-то щелкнуло, лопнуло))) даже не знаю как этот звук объяснить)) отошли воды в общем, лопнул пузырь) я не была к этому готова, ведь все пишут что сначала схватки а потом пузырь прокалывают в роддоме!!! была немного в панике! позвонила маме, она сказала собирай вещи едешь в роддом)) ну я быстренько схватила свои пакеты, которые уже давно были готовы и мы поехали. всю дорогу я улыбалась и гладила живот, муж все смотрел на меня и спрашивал почему я улыбаюсь?)) а мне было так хорошо)) в мыслях я уже была со своим сыночком) приехали мы в рд. мне сказали переодеться и вещи отдать мужу, что я и сделала. потом осмотр, клизма, кгт, оформление и меня определили в предродовую палату. дали фитбол и сказали прыгать, покачиваться и ждать)) врач ушел спать, на посту сидела акушерка и периодически ко мне заходила спросить как дела? и усиливаются ли схватки? я с улыбкой говорила схватки есть, но не сильные. она ставила ктг смотрела и уходила. Я, то лежала, то прыгала на фитболе, незнаю зачем, у меня ничего не болело((( так потихоньку наступило утро. схватки не усиливались, а точнее они вообще пропали. я непонимала в чем дело. утром персонал сменился.Пришла та самая врач что меня лечила от отеков, посмеялась, вот и вернулась говорит)) тут опять начались осмотры, она хмурила брови, спрашивала как все началось.Сказала что схваток нет и это плохо. Начали мне вызывать их. Ставили капельницу, ставили какой то катетер, вливали какую то жидкость, ничего не помогало. схватки начинались и через какое то время опять прекращались. так прошло почти 12 часов с момента моего пребывания в рд. пришла врач и сказала что будут делать кесарево. и тут то мне стало страшно. я была настроена родить сама, а тут ЭКС! но я согласилась, так как боялась за ребенка. Подписала бумаги, меня отвели в операционную, сняли сорочку и осталась я в бахилах и в чепчике, мне стало даже смешно ))) когда меня положили на стол в виде креста и начали привязывать руки и ноги, ощущение было как будто я жертва какой то секты)) в общем я себя отвлекала как могла, анестезиолог еще смешил меня и страх отошел. Анестезию я выбрала общую, о чем жалею (в следующий раз лучше быть в сознании и видеть своего малыша, слышать его первый крик). Сделали мне анестезию и я уснула. а когда проснулась мне принесли моего сыночка ))) я посмотрела на него и сказала что он самый красивый мальчик на свете)) Родила я в 12:08 24 июня сыночка весом 4064 гр 55 см ) после, я узнала что во время операции возникли проблемы поэтому нас подержали подольше, понаблюдали. выписали нас 30 июня только. это такое счастье иметь ребенка. Всем мамочкам здоровых детишек, всем кто планирует заветных //!

Лиля
107920

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Ах
На таком позитиве все написано! Растите большими и здоровенькими!
Пожаловаться
Лиля
Алёна Ах 

Спасибо) вам легких родов!?

Пожаловаться
Алёна Ах
Лиля 
Спасибо большое!)
Пожаловаться
Элла
Трогательно?Прям читала твою и вспоминала свою историю, если честно мне аж захотелось пережить этот день снова и снова!!! Хдоровья Вам много много и побольше братиков и сестричек сыночку?
Пожаловаться
Лиля
Элла 

Спасибо большое) и вашему сыночку здоровья и братиков? и сестричек?)). Мы планируем года через два минимум) пока пусть подрастет хулиган!??

Пожаловаться
Марина

Поздравляю растите здоровыми

Пожаловаться
Лиля
Марина 

Спасибо)