Мои первые роды 17.05.2013г. Беременность прошла очень легко. Токсикоз был не сильный, и прошёл к 12 неделям. ПДР ставили на 18.05 2013г. 16 числа была отличная погода, чувствовала себя хорошо, в часиков 17:00 захотела поспать Проснулась через час. Вечером вышла помогать поливать огород. В 21:00 почувствовала, что схватывает живот и хочется в туалет. Сходила в душ, проверила пакеты. Почувствовала что отошла пробка, в 23:00 вызвала скорую. Приехали в 23:30. В приём покое роддома, осмотрев сказали полное раскрытие, на этот момент уже не было интервала между схватками, и уже очень хотелось тужится. В попыхах оформили бумаги. В преддродовой прокололи пузырь. Посадили на утку, чтоб головка опустилась. И мунут через 5 повели в родовую. Поставили укол в вену(я даже спросить забыла что это). Со второй потуги родила голову, размотали пуповину,(было однократное обвитие). И с третьей родила полностью свою долгожданную дочурку. Положили мне на животик, маленький комочек счастья. С весом 2890 гр,49 см. 8/8по АПГАР. Роды были срочные, быстрые. Писатель из меня никакой. Но хотелось чтобы осталось на память 🍼🍼🍼

Malinka
1313881

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Ох мне бы так побыстренькому:-) здоровья Вам и вашей малышке !

Пожаловаться
Malinka
Маруся 

Спасибочки? Лёгких вам родов???

Пожаловаться
Маруся
Malinka 

Спасибо ❤

Пожаловаться
Евгения Корнеева

Такая малюточка родилась… Я думала у меня доча родилась маленькой 3,150… 51см… А тут оказывается ещё меньше малышка:)

Пожаловаться
Malinka
Евгения Корнеева 

Сын ещё меньше родился.

Пожаловаться
Мари

Спасибо за рассказ!!!
Как чудесно все случилось!!!
Ждем теперь про вторые роды повесть!!!!
И конечно с детишками поздравляю вас!!!!!✨???

Пожаловаться
Malinka
Мари 

Спасибо.?

Пожаловаться
Айнура

вот всем бы так))) молодцы!))

Пожаловаться
Malinka
Айнура 

Спасибо?

Пожаловаться
Мышка
Обалдеть, быстро отстрелялись))))Всем бы так) Я свою в 3600 еле выпихнула)
Пожаловаться
Malinka
Мышка 

Вес маленький, может из за этого

Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Так быстро. Сильно больно было или вытерпеть можно?
Пожаловаться
Malinka
Ромашка Метюрева 

Терпимо было. Быстро все произошло.