Мои первые роды 17.05.2013г. Беременность прошла очень легко. Токсикоз был не сильный, и прошёл к 12 неделям. ПДР ставили на 18.05 2013г. 16 числа была отличная погода, чувствовала себя хорошо, в часиков 17:00 захотела поспать Проснулась через час. Вечером вышла помогать поливать огород. В 21:00 почувствовала, что схватывает живот и хочется в туалет. Сходила в душ, проверила пакеты. Почувствовала что отошла пробка, в 23:00 вызвала скорую. Приехали в 23:30. В приём покое роддома, осмотрев сказали полное раскрытие, на этот момент уже не было интервала между схватками, и уже очень хотелось тужится. В попыхах оформили бумаги. В преддродовой прокололи пузырь. Посадили на утку, чтоб головка опустилась. И мунут через 5 повели в родовую. Поставили укол в вену(я даже спросить забыла что это). Со второй потуги родила голову, размотали пуповину,(было однократное обвитие). И с третьей родила полностью свою долгожданную дочурку. Положили мне на животик, маленький комочек счастья. С весом 2890 гр,49 см. 8/8по АПГАР. Роды были срочные, быстрые. Писатель из меня никакой. Но хотелось чтобы осталось на память 🍼🍼🍼
Ох мне бы так побыстренькому:-) здоровья Вам и вашей малышке !
Спасибочки? Лёгких вам родов???
Спасибо ❤
Такая малюточка родилась… Я думала у меня доча родилась маленькой 3,150… 51см… А тут оказывается ещё меньше малышка:)
Сын ещё меньше родился.
Спасибо за рассказ!!!
Как чудесно все случилось!!!
Ждем теперь про вторые роды повесть!!!!
И конечно с детишками поздравляю вас!!!!!✨???
Спасибо.?
вот всем бы так))) молодцы!))
Спасибо?
Вес маленький, может из за этого
Терпимо было. Быстро все произошло.