Первый роды были для меня жуткими, но в итоге они подарили мне красавицу дочку
Второй раз беременность прошла заметно легче (тьфу тьфу тьфу), подошла дата родов и я как обычно не рожаю. Немного переходив решила сдаться в РД.
Пришла, вспомнила адские просмотры на кресле, зажмурилась, но посмотрели меня очень аккуратно. Я спросила: «все???» Доктор ответила растерянно: «Все, 2 см открытие, завтра сделаем УЗИ и послезавтра простимулируем, шейка уже мягкая.»
Я нервно сглотнула… Вспомнила как стимулировали меня 7 лет назад и мысленно пару раз потеряла сознание. Но делать нечего… пошла в палату познакомилась с дамами и подремала, поболтала и т.д.
Через некоторое время проснулась от (пардон) тянущих болей и мокрых трусов. Пошла засветила их медсестре, она дала мне тряпочку и дала час. Через время я вновь продемонстрировала все что накопила там — вызвали дежурного врача, та прямо в трубку отмахивалась и утверждала, что мне час надо лежать на КТГ и только тогда она придет. Меня положили, предварительно спросили есть ли схватки. Схваток не было и у меня и у КТГ. Доктор все таки спустилась, посмотрела меня и сказала, что это пробка и ничто иначе. КТГ подтверждал все слово в слово, родовой деятельности не было. Дали мне новую тряпку и отправили спать.
Я конечно расстроилась, но всем пожелала спокойной ночи и легла. В три часа ночи проснулась вновь от легких «треников», пролежала до пяти утра, встала и увидела, что мокрая не только тряпка, но уже и постель. Нашла медсестру и вывалив все что имею потребовала доктора. Пришла моя ведущая доктор (приезжала ночью на кесарево как выяснилось), загнала меня на кресло и радостно сообщила: «Воды не подтекают, но мы рожаем, открытие уже 5-6 см!». Меня похвалили за терпеливость, я подумала фигасе я молодец и радостно побежала собирать шмотье. Уже в палате меня накрыли схватки, мысленно я всех отматюкала и доктора, которая меня только что смотрела. Но сжав в кулак и стараясь никого не разбудить собралась и потопала на клизму… клизму в разгар вдруг накрывших схваток… какая к черту клизма, я только на унитаз приземлялась и вскакивала от боли, в итоге я послала все к такой-то матери, подвывая помылась в душе и отправилась в предродовую палату… часы показывали 6 утра
Я вначале честно дышала и мыкала, но потом это перестало помогать. Я для себя вдруг открыла пение… пение блин))) я пела просто мммммм, но пела так громко, что девочка которая ждала стимуляции смотрела на меня как на дибилку судя по всему. Честно говоря в этот момент мне было наплевать)) Понеслись бешеные схватки и я вспомнила… вспомнила все что было здесь 7 лет назад. В этот момент я хотела эпидуралку, кесарево, чтоб меня усыпили или что-то еще. И вдруг меня позвали расписаться в какой-то бумажке на пост. Нашли время конечно, не спорю. Я повинуясь сходила… Доктор дежурная (та самая, что меня смотрела вечером под КТГ) ко мне подошла, когда я начала уже тужиться и рычать. Время было половина восьмого утра. И то ее позвала акушерка. Посмотрели меня и сказали лежи, рано. Как рано, если меня тужит? Акушерка наклонилась и сказала не тужься, а то порвешься. Вот забавно..
Почти пол часа я рыкала и мыкала. И тут без пяти восемь акушерка опять зовет врача, та меня меня смотрит и отходят воды, нервно крикнув, что ей пора домой и ее рабочий день закончился, а этой девушке (мне) еще пол часа лежать, доктор вышла с палаты… акушерка стояла молча. Слава Богу в этот момент пришла сменщица этой «докторицы», посмотрела меня, сказала тужься и крикнула, чтоб быстрей готовили родзал. Меня под белы рученьки поволокли, кричали бегом, я пробегая дистанцию отчетливо чувствовала голову ребенка… И только я легла на стол, как в следующую схватку родила своего парнишу. Время было 8:05))
Не злюсь на ту даму, Бог ей судья. Благодарю этого замечательного врача, что не оставила меня рожать в предродовой и выполнила свою работу с ответственностью. Кстати родила без порывов.
Сыночек родился 1 сентября 2015 года весом 4280 г и ростом 56 см.
Вот мы с ним лежим в родзале)) мой глаз и синий кулек на заднем плане — Данилка
Ну а вот мы дома и сын с папкой укладывают друг друга спать Всем бобра)))))
поздравляю еще раз!
хороший кукленок 
Ну вот что за люди эти некоторые врачи
.......
Главное все прошло хорошо.
поздравляю вас! читала и местами смеялась)))) и попутно вспоминала свои роды, особенно первые и волосы дыбом. уже начинаю бояться)))
здоровья малышу!
Какой кулек классный!!! Поздравляю вас!!!