Мои вторые роды (немного фоток)

Первый роды были для меня жуткими, но в итоге они подарили мне красавицу дочку

Второй раз беременность прошла заметно легче (тьфу тьфу тьфу), подошла дата родов и я как обычно не рожаю. Немного переходив решила сдаться в РД.

Пришла, вспомнила адские просмотры на кресле, зажмурилась, но посмотрели меня очень аккуратно. Я спросила: «все???» Доктор ответила растерянно: «Все, 2 см открытие, завтра сделаем УЗИ и послезавтра простимулируем, шейка уже мягкая.»

Я нервно сглотнула… Вспомнила как стимулировали меня 7 лет назад и мысленно пару раз потеряла сознание. Но делать нечего… пошла в палату познакомилась с дамами и подремала, поболтала и т.д.

Через некоторое время проснулась от (пардон) тянущих болей и мокрых трусов. Пошла засветила их медсестре, она дала мне тряпочку и дала час. Через время я вновь продемонстрировала все что накопила там — вызвали дежурного врача, та прямо в трубку отмахивалась и утверждала, что мне час надо лежать на КТГ и только тогда она придет. Меня положили, предварительно спросили есть ли схватки. Схваток не было и у меня и у КТГ. Доктор все таки спустилась, посмотрела меня и сказала, что это пробка и ничто иначе. КТГ подтверждал все слово в слово, родовой деятельности не было. Дали мне новую тряпку и отправили спать.

Я конечно расстроилась, но всем пожелала спокойной ночи и легла. В три часа ночи проснулась вновь от легких «треников», пролежала до пяти утра, встала и увидела, что мокрая не только тряпка, но уже и постель. Нашла медсестру и вывалив все что имею потребовала доктора. Пришла моя ведущая доктор (приезжала ночью на кесарево как выяснилось), загнала меня на кресло и радостно сообщила: «Воды не подтекают, но мы рожаем, открытие уже 5-6 см!». Меня похвалили за терпеливость, я подумала фигасе я молодец и радостно побежала собирать шмотье. Уже в палате меня накрыли схватки, мысленно я всех отматюкала и доктора, которая меня только что смотрела. Но сжав в кулак и стараясь никого не разбудить собралась и потопала на клизму… клизму в разгар вдруг накрывших схваток… какая к черту клизма, я только на унитаз приземлялась и вскакивала от боли, в итоге я послала все к такой-то матери, подвывая помылась в душе и отправилась в предродовую палату… часы показывали 6 утра

Я вначале честно дышала и мыкала, но потом это перестало помогать. Я для себя вдруг открыла пение… пение блин))) я пела просто мммммм, но пела так громко, что девочка которая ждала стимуляции смотрела на меня как на дибилку судя по всему. Честно говоря в этот момент мне было наплевать)) Понеслись бешеные схватки и я вспомнила… вспомнила все что было здесь 7 лет назад. В этот момент я хотела эпидуралку, кесарево, чтоб меня усыпили или что-то еще. И вдруг меня позвали расписаться в какой-то бумажке на пост. Нашли время конечно, не спорю. Я повинуясь сходила… Доктор дежурная (та самая, что меня смотрела вечером под КТГ) ко мне подошла, когда я начала уже тужиться и рычать. Время было половина восьмого утра. И то ее позвала акушерка. Посмотрели меня и сказали лежи, рано. Как рано, если меня тужит? Акушерка наклонилась и сказала не тужься, а то порвешься. Вот забавно..

Почти пол часа я рыкала и мыкала. И тут без пяти восемь акушерка опять зовет врача, та меня меня смотрит и отходят воды, нервно крикнув, что ей пора домой и ее рабочий день закончился, а этой девушке (мне) еще пол часа лежать, доктор вышла с палаты… акушерка стояла молча. Слава Богу в этот момент пришла сменщица этой «докторицы», посмотрела меня, сказала тужься и крикнула, чтоб быстрей готовили родзал. Меня под белы рученьки поволокли, кричали бегом, я пробегая дистанцию отчетливо чувствовала голову ребенка… И только я легла на стол, как в следующую схватку родила своего парнишу. Время было 8:05))

Не злюсь на ту даму, Бог ей судья. Благодарю этого замечательного врача, что не оставила меня рожать в предродовой и выполнила свою работу с ответственностью. Кстати родила без порывов.

Сыночек родился 1 сентября 2015 года весом 4280 г и ростом 56 см.

Вот мы с ним лежим в родзале)) мой глаз и синий кулек на заднем плане — Данилка

Ну а вот мы дома и сын с папкой укладывают друг друга спать Всем бобра)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька

поздравляю еще раз! хороший кукленок

Пожаловаться
Нахалёнок
Спасибо
Пожаловаться
Натали
Поздравляю! По-моему все прошло очень даже хорошо, только первый врач неприятный. А что это подтекало так сильно? Точно не воды? Вам тест на воды делали? Просто неужели так пробка может… не знала.
Пожаловаться
Нахалёнок
Не знаю что подтекало, думаю все таки воды. Тест не делали. Они тестируют тряпочкой)) спасибо за поздравление
Пожаловаться
Марина Колыхан
Очень поздравляем вас!!! Прочитала и свои первые роды вспомнила, и теперь боюсь вторых очень. Я тоже пропевала и мммм и ооооо, 2 роженицы и врачи смеялись с меня, а врач сказал, смотри допоёшь-и родишь
Пожаловаться
Нахалёнок
спасибо)) да, пение почему-то облегчает немного)
Пожаловаться
Мария Деревянко
Поздравляю) вы с сынулей умнички) спокойных ночек и вкусненького молочка)))
Пожаловаться
Нахалёнок
Спасибо))
Пожаловаться
Ольча
Пеервого числа) ну надо же. А вы молодцыы)
Пожаловаться
Нахалёнок
Пожаловаться
ОляЛя
До слез ))))читала и попутно вспоминала свои вторые роды))) поздравляю с рождением сыночка, да ещё в знаменательный день!
Пожаловаться
Нахалёнок
Пожаловаться
Анна Егель
Обалденный рассказ)). Здоровья Вам и Вашему богатырю)). Ооочень боюсь своих будущих вторых родов..((
Пожаловаться
Нахалёнок
все будет хорошо)) я уже забыла))
Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце
Какой красавчик!!! Чем то на мою дочку новорожденную похож)))))
Пожаловаться
Нахалёнок
спасибо
Пожаловаться

поздравляю!

Ну вот что за люди эти некоторые врачи.......

Главное все прошло хорошо.

Пожаловаться
Нахалёнок
Это точно. Спасибо
Пожаловаться
Маруська Мамочка

поздравляю вас! читала и местами смеялась)))) и попутно вспоминала свои роды, особенно первые и волосы дыбом. уже начинаю бояться)))

здоровья малышу!

Пожаловаться
Нахалёнок
спасибо
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

Пожаловаться
Нахалёнок
Пожаловаться
Off

Какой кулек классный!!! Поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Нахалёнок
спасибо
Пожаловаться
KrisChuma
Какой красавчик родился)))))) поздравляю, здоровья вам!
Пожаловаться
Нахалёнок
спасибо
Пожаловаться
Любовь Владимировна
Моя тоже так укладывалась спать)))
Пожаловаться
Нахалёнок
лучше так, чем качать)) хотя мы походу приучили
Пожаловаться
Любовь Владимировна
Ну у нас, тьфу-тьфу сейчас и так не укачивается а сразу на титьке засыпает.Следующий этап-переселение в кроватку..
Пожаловаться
Марина Романова
Поздравляю, здоровья богатырского сыночку???
Пожаловаться
Нахалёнок
спасибо
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
Как мило. Поздравляю. Здоровья Вам
Пожаловаться
Нахалёнок
спасибо
Показать ещё