почти космонавты! Или для всех, кто трусит))

Наконец-то добралась до любимого беби.ру! Пока дочь сладко спит под боком, решила написать как все это было)) начну с того, что беременность протекала оооочень легко. До 7 месяца я вообще часто о ней забывала. А вот к 9-му я ощутила все ее прелести! От этой ужасной изжоги хотелось поовалиться! Ночные забеги в туалет никак не давали выспаться. Стала раздражительный и нервной… И тут мне стукнуло в голову, что рожать поеду 12 апреля, на сроке 39 недель в честь своей девичьей фамилии-Терешкова ( для не знающих это первая женщина-космонавт). Как назло в ночь с 11 на 12 у мужа случился страшнейший насморк и он всю ночь храпел так, что слышал весь район! Утро я встретила с желанием спать, всех убить, страшной головной болью и фразой " мне сегодня рожать, а я не спала"… По плану была поездка с самой за продуктами. Села за руль, едем. И тут я понимаю, что начинает прихватывать. На радостях было решено приготовить окрошку! Мама в страхе, я в радостном предвкушении)) вернулись домой, время около 12 дня. Начитавшись всякого я потащила маму «нагуливать», чтоб уж наверняка! Очень боялась, что схватки ложные… Потом делали окрошку, прохватывало все чаще… Стало почему-то страшно и я навернула две тарелки! Пора было засекать схватки. Время было около 17… Интервал 7-8 минут. Сказала без мужа не поеду в роддом! Пока его ждали, меня приспичило устроить последнюю фотосессию-разукрасила живот помадой и заставила маму себя фотографировать. Забегая вперед, помада оказалась проявляющийся и смыть ее полностью не удалось)) дальше веселая поездка на скорой. Ехала с позитивным настроем. Рожала бесплатно, поэтому понимала, что няньчиться со мной не будут… При осмотре на вопрос " есть ли аллергия?" С перепугу ответила-" да, на шерсть кроликов". В ответ услышала — не бойтесь, у нас только лысые. Дальше долгожданная клизма ( кто мучался с запорами, меня поймут). Подняли меня в родильный бокс. Хоромы царские-душ, мячик и даже радио! Я приехала подготовленная-накачала в плеер любимой музыки, и под «вдруг как в сказке скрипнула дверь» начала терпеть нарастающую боль. В соседней родилке очень кричала девочка. Так кричала, что волосы дыбом вставали! А я думала-вот слабачка… И тут у меня отошли воды и началось… с 21 до 23 я проторчала в душе на мячике в бреду. Описать эту боль невозможно, ее можно только прочувствовать… С 23 до 24 я вообще себя не помню… Когда поняла, что «какаю» поползла на пост с просьбой посмотреть меня. Мне не поверили, что рожаю, сказали терпеться что раньше пяти утра вряд ли что-то получится. А время 23.50. А я убеждала, что должна успеть родить космонавтку)) меня посмотрели и бегом на кресло. Мне показалось, что после адской боли на схватках, тужиться одно удовольствие! На первой потуге, как и многие, половила звезды, так как со всей дури тужилась в глаза. А потом дело пошло. И на 5 потуге в 00.35 я родила мое сокровище- 54 см и 3790 кг настоящего счастья!!! Сразу начала рыдать и просить расцеловать врача))) вобщем, девочки, настрой очень важен! Важен во всем! Дочь родилась здоровенькой. У меня всего 1 внутренний разрыв, залатали в 2 секунды. Жаль, конечно, что не успели родиться в день космонавтики) но это все мелочи! Рада, если кому-то будет интересно прочитать мой маленький рассказ. Легких всем родов и здоровых деток!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Вот всегда раздражают высказывания врачей: воды отошли, да нет это ты описалась, что потуги, да тебе еще до потуг корячиться и корячить, а потом ребенка ловим в предродовой или с головой между ног на кушетку лезем)))) растите большими и здоровыми!!!
Пожаловаться
Виктория
Плюсуюсь! Хоть сама ещё не рожала, но почти от всех подруг подобное слышу, что врачей приходится убеждать в том, что ты рожаешь, ну не смех ли?
Пожаловаться
МаргоРита
Вы молодец!!! здоровья вашей семье!
Пожаловаться
Евгения Тихонова
Спасибо большое
Пожаловаться
Аня
как так то? у меня когда какаю, это 7 потуг и привет… и вообще, как с этим какаю можно ходить и стоять на ногах? О_о
Пожаловаться
Евгения Тихонова
Ну, ходить-громко сказано! Говорю же ползла по стеночке. А пост был у меня за дверью)
Пожаловаться
Аня
какие на фиг стеночки. я вообще не уверена, что на четвереньках бы даже доползла)
Пожаловаться
Оксана
Я ждала своего 8 марта… с 37 недель ждала)) потом просила чтобы до 1 апреля досидел… Но родила 22… церковный праздник какой то
Пожаловаться
Евгения Тихонова
У нас вот тоже получилось родиться в пасхальную неделю. Это прекрасно, деточки будут под покровительством Божьим)
Пожаловаться
Irunchik
я мой пузырик ждал первого дня весны, пдр был на 26 февраля
Пожаловаться
неисправимая оптимистка
а моя доча ждала дня рождения моей свекрови
Актуальные посты
можно ли стоять ребенку в 4 месяца
можно ли прицепить к одежде булавку от сглаза
можно ли проверить наличие девственности на узи