Мои роды

Расскажу о самих родах, надеюсь получится коротенько, хронологию всего подняла по переписке, тк все роды почти была на телефоне, сумасшедшая Итак, с начала 40 недели я каждый день стала ждать сынулю, но он не торопился, на приеме врач сказала, что скорее всего перехожу вообще, но ровно в день пдр (28 марта), выхожу из душа, а на полотенце кровь, еду в клинику, где наблюдалась, смотрят на кресле (я думала я прям на этом кресле и умру ) и говорят, что отходит пробка, шейка начала сглаживаться, открытия нет, но возможно ночью зарожаю. После осмотра начало хватать живот. Я как ни в чем не бывало еду меняю права, вечером идем с друзьями в ресторан есть шашлык (была моя мечта успеть поесть его до родов, еще шутила, что вот поем и рожать, кто бы знал, что это окажется правдой ) Сидим, едим, замечаю, что живот стало хватать с периодичностью, включила считалку, интервал 7-5-6 минут по 40сек, пишут, что надо ехать в роддом, но я то вычитала, что когда интервал только меньше 5 надо ехать, выпила ношпы, сидим дальше, спустя час, видя что у меня переодически меняется выражения лица, муж и друзья уже насторожились, просим счет, едем домой, я за руль еще села по дороге засекаем время, интервал все такой же. По приезду домой решаю позвонить врачу, говорит вставить

бускопан

и еще часок последить, если всё так же, то в рд. Через 1,5 часа решаем ехать, душ, сборы и к часу ночи мы там. В приемном осмотрела меня зав.родильным отделением, шейка сглажена, открытия нет, а схватки это предвестники, но решают оставлять Оформление, клизма (о, как я ее ждала (кого всю беременность мучали запоры, меня поймут ) Подняли в родблок меня в 2:00, зафигачили укол ношпы (это было очень больно, мои мысли были, что если какой-то укол такой, то как рожать то вообще))))) схватки идут все с такой же периодичностью, часик удалось поспать, в 4 приехала моя врач, смотрит, а там всё так же, открытия 0, в 4:30 пришла и проколола пузырь, оказалось он плоский и мешал раскрытию, вод почти нет, но светлые. Думаю ну щас начнется веселуха, но я ошиблась, интервал все такой же 6-7-5 минут, иногда бывало и 10, думаю, ну наверное процесс не идет, раз ничего не участилось, через 3 часа осмотр, открытие 3, через час обезбаливаемся, но я то пока не хочу, интервалы длинные, боли терпимые, но потом говорит может быть поздно, пришлось согласиться, эпидуралку ужас как боялась, но думаю когда боли адские она не почувствуется, а мне то без этих болей пришли ставить, но это не так страшно оказалось. Взяла она меня хорошо, чувствовала только напряжение, все боли ушли, решаю еще поспать, через 1,5 часа проснулась от болей, понимаю, что действие чудо укола закончилось, и начался ад, схватка каждую минуту, боль невыносимая, я и стонала, и выла, и скулила, и плакала, говорила маме (рожала с ней, тк муж отказался) что уже ничего не хочу, что с такими мучениями мне и ребенок не нужен (дура-дура) приходит врач, смотрит открытие прям на схватке, это ад адский (открытие 6-7) вся в слезах умоляю добавить анестезии, она дает добро, добавляют, да еще такую дозу, что я не могла пошевелить ногами, и наступил таааакой кайф, я не чувствовала даже сокращений, мне казалось, что схватки пропали вообще ))))))) через час приходит врач и говорит, что почти полное открытие, но еще часа 2 ребёночек будет опускаться, да пусть хоть 3 часа, я то всё равно ничего не чувствую. Через 1,5 часа пробуем тужится, хвалят, говорят голова хорошо идет, минут 20 пробовали (эпидуралка, кстати, все продолжает держать, ни распирающей боли, ничего абсолютно, лишь легкое хотение какать) потом как-то быстро набежала куча врачей, кровать быстренько трансформировали и начался самый ответственный момент, за 2 или 3 схватки родился мой щекастик Закричал сразу, отрезали пуповину, положили на живот и слезы-слезы-слезы, это непередаваемые эмоции (пишу щас и тоже плачу ) Потом еще доза анестезии, стали шить (меня не резали, чего я тоже очень боялась, но своими щечками он порвал внутри слизистую, сказали это ерунда, все быстро пройдет, но и действительно ничего не болит) как шили тоже ничего не чувствовала даже отдаленно, лежала писала всем сообщения и любовалась своим крохой. От момента приезда в рд до родов прошло 12 часов, от момента прокола пузыря 9 часов (раньше мне казалось это тааак долго, но у меня время бежало очень быстро) То ли я себя уж настроила так, что это будет невыносимо, то ли у меня всё так было, но это было совсем не сложно, после того как родила сказала акушерке, что готова еще родить, но при условии, что роды пройдут точно так же. Спасибо, кто дочитал до конца. Всем мамочкам здоровых малышей, а будущим мамочкам легких родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Дорогая Диночка! Я от всей души поздравляю тебя с рождением малыша! Здоровья тебе и твоему малышу!!! Прошу прощения, что так запоздала с ответом я сайт в последнее время забросила… Но, думаю, теперь буду тут почаще
Пожаловаться
Дина
Спасибочки, как у тебя делишки?
Пожаловаться
Анна

Делишки идут! Хотела поблагодарить вас с Анечкой за помощь нам с мужем в поисках андролога! Юрий Анатольевич просто сказочный врач! Он моего мужа поставил на ноги.
Хотела отписаться в теме, где мы обсуждали клинику и андрологов, но не могу никак найти её…

Пожаловаться
Дина
Судя по линеечке и вам помог?
Пожаловаться
Анна
Да, ещё как помог! Мы счастливы! Всё благодаря Вам )
Пожаловаться
Дина
Ну и отлично, поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Берфинка

Поздравляю вас и вашего щекастика !!!

Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka

Скажите, а на скольки пальцах открытия ставят эпидуралку? А на потуги ее совсем убирают?

Пожаловаться
Дина
Мне первый раз на 4 поставили, на 6-7 еще добавили, на потугах я была под ее действием, но отдаленно чувствовала как тужит
Пожаловаться
Анастасия
Прочитала ваш отзыв хоть успокоилась перед родами чуть-чуть.

Спасибо

Пожаловаться
Девочка Припевочка

молодец! С рождением вас))

Пожаловаться
Дина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Severanka
Поздравляем, растите крепкими и здоровыми!!!
Пожаловаться
Дина
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Ната-3Dмама
Поздравляем вас с щекастиком)))
Читала и вспоминала свои роды тоже недавно пережили встречу с сынулей))
Пожаловаться
Дина
Спасибочки
Пожаловаться
Ксения Юнг

молодцы поздравляю!!! здоровья!!!

Пожаловаться
Дина
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Оля
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия

вы молодец! Поздравляю!

Пожаловаться
Дина
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Юлия

вОТ И Я ДУМАЮ) ВТОРОЙ РАЗ ТОЛЬКО С ЭПИДУРАЛКОЙ)) ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШУ))

Пожаловаться
Дина

Эпидуралка творит чудеса )))) спасибо

Пожаловаться
Zarik

поздравляю)))

Пожаловаться
Дина
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже вечером шашлыка наелась, а утром рожать пошла.
Пожаловаться
Дина
У меня знакомая так же, может шашлык обладает стимулирующими свойствами )))))))))
Пожаловаться
Алевтина

Поздравляю! Здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Дина
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Юлия Томашивская

У меня в 1Б сначала начали отходить воды, но я еще около 1,5 суток лежала без родовой деятельности(срок был 36,5 недель), а через 1,5 суток меня глянула заведующая, сказала, что раскрытие на 2 пальца и никаких стимулирующих средств не надо, зажимом надорвала мне пузырь сильнее (в 9 утра), и уже через 3,5 часа я увидела свою дочурку, правда она была масенькая — 2,5 кг, поэтому мне повезло и меня не шили, а вот сынуля решил сидеть и ждать не понятно чего)))Кстати, для меня все эти 1,5 дня(привезли меня в 00.00 с 20 на 21 число, а родила я в 12,35 22) пролетели так быстро… Одно четко помню, что когда между схватками было 2-3 минуты я успевала заснуть и проснуться)))Поэтому сейчас боюсь рожать до ужаса))

Пожаловаться
Дина
вот и у меня время быстро пролетело
Показать ещё
Актуальные посты
режим дня младенца 4 месяца
ребенок 8 месяцев не ходит по большому
режим дня новорожденного в 3 недели