Рождение инопланетянки или мои первый роды

Для себя чтоб не забыть

Начну с тго, что беременность для меня была шоком, увидев слабую полоску на тесте, я поверглась в ступор, одновременно радостно и страшно, так как прошлые две беременности замершая и выкидыш! Положив тест в коробочку, я стала ждать симптомов беременности, а их все не было и не было:( мужу не говорила никому не говорила!!! Проходит пять недель от пдз и началось: было такое чувтсво что меня забыли в парке атракционов, тошнило, кружилась голова, первые три месяца я была овощем диванным, и казалось что не будет конца :( но нет токсикоз ушел:))) урааа- обрадовалась я:) теперь то посплю, поем, погуляю,,,, но фиг тамм стали ставить тонус:(! Стала есть пачками творог молоко кефир и прочую невкусную еду:( прогулки тоже были вокруг дома в позе «старуха изергиль!»спать тоже тлком не могла, так как доченька моя попалась с характером:) только на спине, переовороты на бок сопровождались пинками под ребра и по мочевому пузырю:( в общем пролетели мои 9 месяцев ой как не быстро:) к 38 неделе родственники стали донимать вопросами:" когда?!!!!" От которых становилось только тошно, потому что и так измученная 40 неделями ожидания тошноты и бессоницы я готова была сама приходить и сдаваться:) но меня не брали (плак) отправляли домой, говоили:" не готова!, наслаждайся пока можешь спи гуляй"! Угу и вот 41 неделя, ну все думаю пора инициативу брать в руки, раз моя кукла сама не хочет, надо помочь!!! Гуляем с мужем пешком поднимаюсь по лестнице не фия:( ползанье на четвереньках тоже не приносит результатов, иду к мужу просить поторопить свою мамзель, на что получаю отказ!!!( боится видите ли он!!!) 15 декабря в 4 утра начинаются схватки не сильные я и радуюсь и боюсь, бужу мужа вызываю сестру, считаю схватки не фига промежутки большие решаем ждать до утра! Утром едим в роддом, опять двадцать пять раскрытие 2 п отправляют домой, лежу на часах двеннадцать чувтвую щелчок:)))) потекло ураааа я не прохлопала воды:))) как потекло они чистые урааа( все как по книжке) отправляю в аптеку сестру за памперсами, ржем… натягивая их на меня смешно до коликов:) едим в рд :( раскрытия нет:( ложат в поталогию, схватки не сильные терпеть можно и как то давит кишку:( гоняют постоянно на ктг начинаются звонки!!! С вопросами": когда!" Опять бешусь!!! В двеннадцать ночи пошла искать медсестру или врача чтоб посмотрели говорю давит мне все переводят в родовую, начинаю паниковать схватки нарастают:( везде слышны оры мамочек, надоело мне в палате да и скучно… взяла подушку поперла в холл, легла на диванчик в позе пулеметчика за пулеметом:))) так мне казалось легче схватки переносить,,, но ни фия как тут заснуть то, живот как будто на мяморубке крутят… Встала хожу, попутно заглядывая в палаты, кто на мяче скачет, кто на кольцах висит, а рядом по палате соседка подоконник жует ( вкусный наверное… Надо будет попробовать) вот только сначла до поста доберусь попрошу у них анастезию говорят штука хорошая, уффф доплела :" тетеньки милые, помогите укольсик срочно нужен сил нет терпеть( дальше начинаю врать, третьи сутки не сплю:( щас прям тут умру даже подушку с собой взяла:) чтоб падать было удобней!!" Звонят комуто:))) о врачю, моему… ооо где ж ее черти то носят:) мне рожать, а она видите ли приедет только утром. Врач дает добро на эа:))) ура сейчас отпустит!!! Отправляют в палату, иду уже пободрее,,, важно вышагиваю… Жду!!! Заходит он мой спаситель,( от вершка два горшка)., помню я тгда еще подумала. Вдруг если дернусь он ж и удержать то не сможет!!! Про себя одна мысль держись щас полегчает!!! Поставили… Кайф не фига не чувствую!!! На часах 6 утра, надо звонить ненаглядному ( нечего спать раз мне не спится) делаю жалостливый голос умирающего лебедя и стону в трубку, чтоб приезжал меня морально поддерживать!!! Он что то бормочет:" типа отмечал стресс снимал… " ну да не важно и будет только через 2часа!!! Ептыть я тут помираю, а он отмечат!!! Приедет устрою ему:) 8 часов начинает отпускать эа все!!! Кошмар продолжается приезжает мой ненаглядный:)) ура есть кому жаловаться!!! Заходит медсестра я прошу заглянуть туда и посмтерть долго ли еще?! Говорит ( точнее успокаивает, типо час два и родишь!!! Больше никогда не буду верить!!) приезжает моя врач, наконец-то соизволила( пронеслась мысль и чуть не вырвалась на схватке!) смотрит… матает головой… зовет мед сестру!!! Ставят капельницу с окситоцином!!! Если б меня раньше предупредили что это:((( это налася кошмар… одна большая схваткаааа еще и ктг приперли:( про себя начинаю вспоминать как дышать (не чиго не выходит) прошу разрешения встать, мне говорят только с палаты не уходи( ага щас с капельницей сбегу:)) и мячик мячик прихвачу он мне тож понравился:) стою с капельницей в руках аки стриптизерша возле шеста… Извиваюсь!!! Начинаю уже скулить:))) подвываю всем рожающим :))) снова зову врача и прошу добавки:)) опять вводят эпидуралку:))) легчает ,, могу шутить:)) но уже не так все весело как в первый раз потому что начинаю чувствовать потуги!!! Приносят обяд:))) мой муж с удовльствием обедает :)) ( как так можно я тут корчусь он обедает!!)начинает опять отпускать в этот раз меньше часа:(((( начинает тужить сильно!!! В сосдней палате кричит тетка, да таким отборным матом, всех родственников перебрала потом затишье и снова пронзительный стон :" СЧастье!!!!«и крик малыша :) мы потом с мужем еще долго этот прикол вспоминали:)отлеклась я, отправляю мужу за врачем. Пришла, опять говорит ждать:( говорю сил нет:( давайте рожать уже, разрешает попробовать( вспоминаю слова моего врача, потрясающей женщины, говорила:» рожать как как какать:) тужся также) начинаю!!! Оооо ура дело пошло,,,, схватки болучие тужится больно:( боюсь!!! Муж бедняжка отворачивается как меня корчит( к слову я начала рожать, а он не успел сбежать из палаты) головка показалась:))) ура :))) но что то дальше все никак:))) я им кричу уши вышли?? Они мне да !-я говорю тащите за них сил уже нет! и правда начала выдыхаться и тут меня просят продышать схватки О_о начинаю вспоминать:( ага как собака! угу поняла, дышу… схватка, схватка кусаю, что попалось под зубы я ж собака:)))( рука мужа), он лихорадочно пытается ее выдернуть( фиг там у меня бульдожья хватка) но как то все-таки ему удалось выдернуть руку и подсунуть мне расческу и вотт еще одна потуга и облегчение, мужу становится плохо:)))) выбегает из палаты, а мне тем временем в 12.43 16 декабря на живот выкладывают малышку:) мою кроху, мою лапушку дочку( но это я пойму позже, спервой улыбкой, спревым слогом«ма») а пока на меня лежит и смотрит инопланетянин да еще и кричит во все горло и что то требует!!! Аходит наш папа:)) ( дада теперь не муж, а новый статус «папа» плачет:). ( вру скупая мужская слеза блеснула)спрашиваю:«на кого похожа?!»говорит, что на инопланетянку:) смеемся!!! И счастлива :)! Вот и в общем то и все!!! А нет, продолжение будет:)!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елка
10261356
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Потрясающе, читаем вместе с мужем, смеемся до слез)))))
Пожаловаться
Magreetta

супер!!! про уши понравилось!!! и про руку мужа))

Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое) Как отстреляюсь, поведаю))
Пожаловаться
Юлия
Супер позитивный рассказ)) Посмеялась от души)) Надеюсь, что свои роды буду вспоминать с таким же настроем)
Пожаловаться
Елка
Конечно будете:) легких Вам родов:) потом и Ваш рассказик прочтем:)
Пожаловаться
Александра

классносмеялась))

Пожаловаться
darkpaper

про уши очоч понравилось) здорово когда с юморок успевают вставлять)))

Пожаловаться
Елка
Про уши я когдато читала в инете рассказ роденицы и видимо в голове закралось вот я и просила за уши ее подтянуть, чтоб быстрее получилось :)) там много еще было веселых моментов, но все не уместишь в рассказ:) так что легкой Вам беременности и легких родов
Пожаловаться
darkpaper

спасибо)))постараюсь обо всем с пузом договориться)))

Пожаловаться
Маргарита
Позитивно написали! особенно про уши!тяните говорит))))аж в голос засмеялась, хотя все спят)))здоровья вам и малышки!
Пожаловаться
Анастасия

хорошо написали)))

Пожаловаться
Татьяна

И посмеялась, и прослезилась) Здорово! Счастья вашей лапочке-«инопланетянке»))

Пожаловаться
Елка
Пожаловаться
Валентина
Класно написано, трогает.
Пожаловаться
Елка

Леггких родов Вам

Пожаловаться
Ольга

зачем только я это прочитала

Пожаловаться
Ольчетта

Такой позитивный рассказ)

Пожаловаться
Елена Кубаева
Супер!!! Так здорово написано)))))!!! Позитивно)))) вспомнила свои роды)))))))), хочу еще, ех жаль пока не получается, но надеюсь на лучшее!!! Удачи и много много счастья Вам и Вашим роднулькам)))!!!
Пожаловаться
Елка
Спасибо:) и вашей семье здоровья и счастья:) да по больше по больше :)
Пожаловаться
˙·٠•●Kisslinka●•٠·˙
Очень ваш рассказ улыбнул)весёлые роды)
Показать ещё