Роды, мои роды!!!!!!!!

Многих интересует, что будущая мама чувствует, как себя ведет перед родами, какие предвестники. Начну с того, что головка малыша была очень низко, врач на последнем приеме 38-39 нед. сказала, что на днях рожу, но отходила я до 40!!! Так что все их предсказания, так на одном слове держаться… В общем, ничего особенного у меня не было, тянул живот, ну поясницу иногда. Сходила в роддом на консультацию, посмотрели, сказали к родам готова шейка мягкая, открытие на один палец. Ну, я и стала ждать, прислушиваться к схваткам и все такое.Ну, а накануне, отошел кусок пробки, в туалет часто очень ходила по большому, тянуло живот по прежнему и каменел иногда, и все. И так, 20.06 (ПДР 23.06), проснулась в 6.00, сходила в туалет, оочень тянул живот, ближе к 7.00 начались схватки, лежу считаю, интервал 20 мин. Проходила в общем до 8.30, бужу мужа, говорю, все пора!!! Собрались поехали, поступили, клизма, душ. В приемнике померили температуру 37. Ну думаю, начинается… Провели в предродовую, спрашивают схватки как давно и сколько интервал, говорю 10-15 мин. Они: и все??? Посмотрели, говорит: шейка плотновата… Думаю, ну пипец, буду рожать как первого 2 дня((((((((((((((((( Прокололи пузырь в 11.00, сделали КТГ. И тут понеслось… боль нарастала с такой силой, что я подумала, если так к вечеру только рожать, сдохну, если уже терпеть силы нет. Пришла акушерка, позвонила врачу, говорит, сейчас доктор посмотрит, может сделаем обезболивающее. А у меня уже сил от боли нет… Пришла доктор, а я уже вою… посмотрела, говорит: полное открытие… Я офигела. Пойдем скоро рожать… Попросила потужится и ноги поджать и говорит, как будет распирать, сказать. А я лежу, меня уже распирает как есть. Но думаю это же еще не потуги… В общем потужилась я ооочень удачно, что ребенок на половину вылез!!! Они кричат не тужься, дыши. А я кричу не могу… Еще и каталку привезли, а я думаю, ну как я на нее залезу то… Ну говорят, тужься тогда, вот и вылез мой колобочек!!! Я даже не поняла. Я что родила что ли уже!!! Вот так от прокола пузыря до появления колобочка моего прошло ровно 45 минут!!! Все в шоке и врачи и родные, и я!!! В общем я довольная, не ожидала, что так все быстро пройдет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadin7908
поздравляюрастите здоровенькими
Пожаловаться
Анастасия
Класс надеюсь я тоже быстро рожу)))
Пожаловаться
♡Мусичка♡

Ну класс!!!!Поздравляю, теперь восстанавливайтесь!!! Здоровья вам!!!

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю! Ничего себе как быстро всё пошло и вытужили такого богатыря сразу! Поздравляю! Здоровья малышу и Вам и конечно-же много вкусного молочка!

Пожаловаться
Любовь
Ой, да!!! Такого богатыря тяжко прокормить, ну стараемся, надеемся, что с каждым днем молочка у нас будет все больше и больше, но все равно пока докармливаем смесью вечером, т.к. не хватает пока еще
Пожаловаться
Ирина

ничего, будет, я тоже докармливала первое время :)

Пожаловаться
Любовь
а долго докармливали??? уже хочется только свое молочко давать!!!
Пожаловаться
Ирина

У нас долго получилось, молоко пришло поздно и оооочень мало, где-то месяц взяло, что бы ей только моего хватало. Правда мне помог расцедиться молокоотсос и постоянное прикладывание, смесь была на последнем месте уже.

Пожаловаться
Любовь
наш богатырь, высасывает все, молокоотсос не нужен, просит кушать часто, иногда не успевает набираться молоко, уже ближе к вечеру бывает нечем кормить, приходится смесь давать, а так не хочется, но голодом же тоже морить не будешь
Пожаловаться
Ирина

да, у нас тоже так было, либо на ночь уже нечем кормить, либо наоборот ночью всё высосет и утром пусто, вот тогда и шла смесь… делать нечего.

Пожаловаться
Любовь
ну, хорошо, в общем надежда есть, главное не сдаваться
Пожаловаться
Ирина

да, тут главное терпение :)