Как я рожала свою доченьку)))

Ой как мы ждали нашу доченьку, еще до свадьбы мы с мужем планировали что у нас будет доченька, но ни до свадьбы около года не получалось у нас забеременеть и после свадьбы мы смогли только через полтора года, я уже смирилась, что никак не получается и когда случилась задержка думала что воспаление, пошла к гинекологу, оказалось что моему «воспалению» уже семь недель))) Как мы были рады!!! Особенно когда узи показало, что у нас будет дочка, такая долгожданная))) За неделю до ПДР легла в роддом, договорилась заранее с врачом, у которого хочу рожать, что она приедет если будет не ее смена. Но хоть эта услуга и не бесплатная, не хотелось выдергивать врача с выходного и я начала уговаривать дочку родиться или 9 или 11 октября, когда дежурит наша врач. 9 мы не захотели, хотя 8 я сбежала на ночь домой, намылась, побрилась, настроилась рожать))) 9 го отошла пробка, а  вот 11 октября в 4 утра я проснулась от того, что у меня очень заболела спина, я походила по палате, стало немного легче, но скоро опять стало больно, со мной вместе лежала женщина уже рожавшая она сказала что это скорее всего схватки, я сначала не хотела никому говорить из медперсонала, потому что моя врач должна была придти только в 16-00, а так как роды процесс не быстрый, я решила, что дождусь ее. Где-то до 7 утра я сидела в палате, во время схватки подходила к окну и держалась за подоконник или шла в туалет и сидела на унитазе))) Так было легче, схватки с самого начала и до конца почему-то были через 10 мин. В 7-30 утра на меня напала паника и я позвонила своему врачу, она ответила сонным голосом (стыдно пипец), сказала, чтобы я не переживала и подошла к дежурной мед сестре (я очень не хотела говорить врачу, которая дежурила днем, не хотела у нее рожать, она грубоватая и старается всем делать кесарево), мне сделали ктг, отметили что схватки есть и отправили в палату, сказали, что врач посмотрит меня когда будет время. Я опять начала переживать, позвонила мужу, сказала что началось, у него сон как рукой сняло тоже начал нервничать, а я как ни странно успокоилась)) Сказала ему, чтобы приехал забрать лишние вещи, которые мне не пригодятся после родов. Пришла врач ночной смены (еще домой уйти не успела), наругала меня что я своего врача разбудила (они созванивались), посмотрела меня на кресле и сказала что открытие 1 палец и я скорее всего дождусь своего врача, потом прислала ко мне медсестру, которая поставила мне анальгин с димедролом, с тех пор я стала спать между схватками. И кстати даже кушала между схватками, голод то не тетка))) В 16-00 пришла моя врач, посмотрела меня на кресле в 16-30, открытие 2 пальца, прокололи пузырь, плюхнуло что-то невразумительное (у меня было маловодие). Сказали собираться и выключать телефон, дали ночнушку и халат, сделали клизму, поставили катетер и я пошла на второй этаж в предродовую, там рожала за стенкой девушка, и очень кричала, мне стало страшно, т.к. врач ей сказала что ее ребенок может умереть и я стала теперь переживать за ее ребенка тоже, через 30 мин она родила, когда ее дочка закричала я даже заплакала. Ну вот теперь настало время думать о своей малышке, мне поставили какое то стимулирующее и схватки стали интенсивнее, пока можно было ходить все было супер, я или опиралась о стену, либо становилась на кровати на четвереньки и глубоко дышала, помогает очень хорошо. Потом мне поставили капельницу с Баралгином и пришлось лежать, когда была схватка я грызла штатив капельницы))) Аж смешно вспоминать и еще ногами но стене перебирала, а медсестра сказала чтобы я розетку не сломала))) Сделали КТГ, медсестра сказала что раз я первородка то и рожать мне до утра, мне стало очень страшно, казалось что я умру от этих болей но тут пришла моя врач и посмотрев меня сказала, что открытие 8 пальцев и что уже скоро будем рожать. Минут через 15 мне показалось что я описалась, это наверное вышли остатки моих немногочисленных вод и захотелось тужиться, я сказала об этом медсестре, она посмотрела, открытие было 10 пальцев, началось!!! Медсестра согнула мне ноги в коленях и научила тужиться правильно, сначала было неприятно, казалось что я сейчас лопну, но на третьей схватке я почувствовала как пошла вниз головка моей крошки. Пришла моя врач и сказала что идем в род зал, ура!!! Положили меня на кровать для родов, еще три схватки и вот она моя зайка, положили на живот сразу, а я спрашиваю почему она синяя, оказалось что это какая то смазка на ней была, когда помыли, стала розовенькая и очень красивая))) 3030 гр. счастья и 52 см. 9/9 по шкале апгар, родилась в  20-30. Ой что это, как больно!!!, а это меня начали зашивать, оказывается меня резанули ТАМ!!! чтобы не разорвалась, как резали не чувствовала, а зашивали больно. Блин девочки вот рожать совсем не больно, главное схватки перетерпеть, самое для меня страшное было, это когда швы накладывали, ой-ой-ой!!! Потом еще больше месяца сидеть было нельзя, ела стоя как лошадь, блин, а дочку лежа кормила)) Но вообще конечно оно этого стоит, это такое счастье, сейчас мне кажется что моя Александра очень быстро растет, ей уже 6 мес, все нехорошие впечатления о родах уже стерлись из памяти и я когда нибудь хотела бы все это повторить и подарить своей доченьке братика или сестричку))) Удачи вам девочки и главное не бойтесь рожать и слушайтесь аккушерку и врача, и все будет хорошо!!!

Как я рожала свою доченьку)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
поздравляю))))))))
Пожаловаться
Альбина
здорово!!! растите здоровыми!!
Пожаловаться
Санечка
читаю и вспоминаю свои роды:-)еще хочу:-)здоровья вашей принцессе:-)
Пожаловаться
Анна Баширова
Спасибо, и вашим малышам расти здоровенькими!!!
Пожаловаться
Маришка Титова
Мы молодчинка)))) Я вот пока не соглашаюсь на второго)))
Пожаловаться
Маришка Титова
ой))), ты — молодчинка)))
Пожаловаться
Анна Баширова
)))
Пожаловаться
Елизавета
Пожаловаться
Анна Баширова
Пожаловаться
Восточный цветок
Так интересно читать такие посты! Аш плакать охота.
Пожаловаться
Анна Баширова
Да я сама когда беременная ходила, ревела когда что то такое читала, так трогательно)))
Пожаловаться
Анна Баширова
Я уже через месяц забыла как было больно и теперь не прочь повторить)))
Пожаловаться
Ювелина Владина
Классно)) а я сегодня родила
Пожаловаться
Анна Баширова
Поздравляю!!!Растите здоровенькими)))
Пожаловаться
Альбина
огооо, ничего себе!!! Поздравляю Вас с рождением сыночка! Значит и правда чем меньше разница в возрасте легче рожать).
Пожаловаться
Ювелина Владина
Спасибо. Я вообще сидела дома и чувствовала боль в пояснице, дожидалась бы если б не бэбик, тут сказали скорую звать и я вызвала оказалось раскрытие 5 пальцев уже, повезли кесарить и не довезли
Пожаловаться
Альбина
обалдеть!!!
Пожаловаться
Мария Киселева
поздравляю!!! что действительно в скорой родили? как всё прошло?
Пожаловаться
Мария
поздравляю)) лихо вы справились!!!
Пожаловаться
Ювелина Владина
Если честно то я не поняла как все прошло. Все так быстро и не понятно. С дочей то хоть схватки нормальные были а тут не понять что
Пожаловаться
Мария Киселева
ну главное, что всё хорошо. поздравляю)))
Пожаловаться
Ювелина Владина
Спасибо легких родов вам :)
Пожаловаться
Лилия
ооо после такого какие братики больно же)