Ой как мы ждали нашу доченьку, еще до свадьбы мы с мужем планировали что у нас будет доченька, но ни до свадьбы около года не получалось у нас забеременеть и после свадьбы мы смогли только через полтора года, я уже смирилась, что никак не получается и когда случилась задержка думала что воспаление, пошла к гинекологу, оказалось что моему «воспалению» уже семь недель))) Как мы были рады!!! Особенно когда узи показало, что у нас будет дочка, такая долгожданная))) За неделю до ПДР легла в роддом, договорилась заранее с врачом, у которого хочу рожать, что она приедет если будет не ее смена. Но хоть эта услуга и не бесплатная, не хотелось выдергивать врача с выходного и я начала уговаривать дочку родиться или 9 или 11 октября, когда дежурит наша врач. 9 мы не захотели, хотя 8 я сбежала на ночь домой, намылась, побрилась, настроилась рожать))) 9 го отошла пробка, а вот 11 октября в 4 утра я проснулась от того, что у меня очень заболела спина, я походила по палате, стало немного легче, но скоро опять стало больно, со мной вместе лежала женщина уже рожавшая она сказала что это скорее всего схватки, я сначала не хотела никому говорить из медперсонала, потому что моя врач должна была придти только в 16-00, а так как роды процесс не быстрый, я решила, что дождусь ее. Где-то до 7 утра я сидела в палате, во время схватки подходила к окну и держалась за подоконник или шла в туалет и сидела на унитазе))) Так было легче, схватки с самого начала и до конца почему-то были через 10 мин. В 7-30 утра на меня напала паника и я позвонила своему врачу, она ответила сонным голосом (стыдно пипец), сказала, чтобы я не переживала и подошла к дежурной мед сестре (я очень не хотела говорить врачу, которая дежурила днем, не хотела у нее рожать, она грубоватая и старается всем делать кесарево), мне сделали ктг, отметили что схватки есть и отправили в палату, сказали, что врач посмотрит меня когда будет время. Я опять начала переживать, позвонила мужу, сказала что началось, у него сон как рукой сняло тоже начал нервничать, а я как ни странно успокоилась)) Сказала ему, чтобы приехал забрать лишние вещи, которые мне не пригодятся после родов. Пришла врач ночной смены (еще домой уйти не успела), наругала меня что я своего врача разбудила (они созванивались), посмотрела меня на кресле и сказала что открытие 1 палец и я скорее всего дождусь своего врача, потом прислала ко мне медсестру, которая поставила мне анальгин с димедролом, с тех пор я стала спать между схватками. И кстати даже кушала между схватками, голод то не тетка))) В 16-00 пришла моя врач, посмотрела меня на кресле в 16-30, открытие 2 пальца, прокололи пузырь, плюхнуло что-то невразумительное (у меня было маловодие). Сказали собираться и выключать телефон, дали ночнушку и халат, сделали клизму, поставили катетер и я пошла на второй этаж в предродовую, там рожала за стенкой девушка, и очень кричала, мне стало страшно, т.к. врач ей сказала что ее ребенок может умереть и я стала теперь переживать за ее ребенка тоже, через 30 мин она родила, когда ее дочка закричала я даже заплакала. Ну вот теперь настало время думать о своей малышке, мне поставили какое то стимулирующее и схватки стали интенсивнее, пока можно было ходить все было супер, я или опиралась о стену, либо становилась на кровати на четвереньки и глубоко дышала, помогает очень хорошо. Потом мне поставили капельницу с Баралгином и пришлось лежать, когда была схватка я грызла штатив капельницы))) Аж смешно вспоминать и еще ногами но стене перебирала, а медсестра сказала чтобы я розетку не сломала))) Сделали КТГ, медсестра сказала что раз я первородка то и рожать мне до утра, мне стало очень страшно, казалось что я умру от этих болей но тут пришла моя врач и посмотрев меня сказала, что открытие 8 пальцев и что уже скоро будем рожать. Минут через 15 мне показалось что я описалась, это наверное вышли остатки моих немногочисленных вод и захотелось тужиться, я сказала об этом медсестре, она посмотрела, открытие было 10 пальцев, началось!!! Медсестра согнула мне ноги в коленях и научила тужиться правильно, сначала было неприятно, казалось что я сейчас лопну, но на третьей схватке я почувствовала как пошла вниз головка моей крошки. Пришла моя врач и сказала что идем в род зал, ура!!! Положили меня на кровать для родов, еще три схватки и вот она моя зайка, положили на живот сразу, а я спрашиваю почему она синяя, оказалось что это какая то смазка на ней была, когда помыли, стала розовенькая и очень красивая))) 3030 гр. счастья и 52 см. 9/9 по шкале апгар, родилась в 20-30. Ой что это, как больно!!!, а это меня начали зашивать, оказывается меня резанули ТАМ!!! чтобы не разорвалась, как резали не чувствовала, а зашивали больно. Блин девочки вот рожать совсем не больно, главное схватки перетерпеть, самое для меня страшное было, это когда швы накладывали, ой-ой-ой!!! Потом еще больше месяца сидеть было нельзя, ела стоя как лошадь, блин, а дочку лежа кормила)) Но вообще конечно оно этого стоит, это такое счастье, сейчас мне кажется что моя Александра очень быстро растет, ей уже 6 мес, все нехорошие впечатления о родах уже стерлись из памяти и я когда нибудь хотела бы все это повторить и подарить своей доченьке братика или сестричку))) Удачи вам девочки и главное не бойтесь рожать и слушайтесь аккушерку и врача, и все будет хорошо!!!
Как я рожала свою доченьку)))
Комментарии
Мария
Ксения
25 лет
Виктор
14 лет
Настя
12 лет
Вологда
поздравляю))))))))
Альбина
Лисёнок
14 лет
Настёна
12 лет
Уфа
здорово!!! растите здоровыми!!
Санечка
Cлавочка
12 лет
Кирюша
11 лет
Никитка
5 лет
Уссурийск
читаю и вспоминаю свои роды:-)еще хочу:-)здоровья вашей принцессе:-)
Анна Баширова
Александра
12 лет
Александра
12 лет
Павел
9 лет
Свободный
Спасибо, и вашим малышам расти здоровенькими!!!
Маришка Титова
Анастасия
13 лет
Екатерина
8 лет
Караганда
Мы молодчинка)))) Я вот пока не соглашаюсь на второго)))
Маришка Титова
Анастасия
13 лет
Екатерина
8 лет
Караганда
ой))), ты — молодчинка)))
Анна Баширова
Александра
12 лет
Александра
12 лет
Павел
9 лет
Свободный
)))
Елизавета
Василиса
12 лет
Екатеринбург

Анна Баширова
Александра
12 лет
Александра
12 лет
Павел
9 лет
Свободный

Восточный цветок
Мариям
12 лет
Юсуф
9 лет
Амин
9 лет
Рязань
Так интересно читать такие посты! Аш плакать охота.

Анна Баширова
Александра
12 лет
Александра
12 лет
Павел
9 лет
Свободный
Да я сама когда беременная ходила, ревела когда что то такое читала, так трогательно)))

Анна Баширова
Александра
12 лет
Александра
12 лет
Павел
9 лет
Свободный
Я уже через месяц забыла как было больно и теперь не прочь повторить)))
Ювелина Владина
Грета
13 лет
Танир
12 лет
Эви-Ангелок
11 лет
Элли-ангелок
11 лет
Иветта
9 лет
Артем
Классно)) а я сегодня родила
Анна Баширова
Александра
12 лет
Александра
12 лет
Павел
9 лет
Свободный
Поздравляю!!!
Растите здоровенькими)))

Альбина
Лисёнок
14 лет
Настёна
12 лет
Уфа
огооо, ничего себе!!! Поздравляю Вас с рождением сыночка! Значит и правда чем меньше разница в возрасте легче рожать).
Ювелина Владина
Грета
13 лет
Танир
12 лет
Эви-Ангелок
11 лет
Элли-ангелок
11 лет
Иветта
9 лет
Артем
Спасибо. Я вообще сидела дома и чувствовала боль в пояснице, дожидалась бы если б не бэбик, тут сказали скорую звать и я вызвала оказалось раскрытие 5 пальцев уже, повезли кесарить и не довезли
Альбина
Лисёнок
14 лет
Настёна
12 лет
Уфа
обалдеть!!!
Мария Киселева
Дмитрий
19 лет
Алиса
12 лет
Зеленодольск
поздравляю!!! что действительно в скорой родили? как всё прошло?
Мария
Ксения
25 лет
Виктор
14 лет
Настя
12 лет
Вологда
поздравляю)) лихо вы справились!!!
Ювелина Владина
Грета
13 лет
Танир
12 лет
Эви-Ангелок
11 лет
Элли-ангелок
11 лет
Иветта
9 лет
Артем
Если честно то я не поняла как все прошло. Все так быстро и не понятно. С дочей то хоть схватки нормальные были а тут не понять что
Мария Киселева
Дмитрий
19 лет
Алиса
12 лет
Зеленодольск
ну главное, что всё хорошо. поздравляю)))
Ювелина Владина
Грета
13 лет
Танир
12 лет
Эви-Ангелок
11 лет
Элли-ангелок
11 лет
Иветта
9 лет
Артем
Спасибо легких родов вам :)
Лилия
Сумы
ооо после такого какие братики больно же)