Привет всем. Сегодня была узи и теперь в недоумении… Врач сказал очень большое
плодное яйцо, и что этоплохо, но почему, отказалась объяснять, типа зачем меня расстраивать перед НГ? сердцебиение послушать не дала, вроде как вредно (тоже странно), но чётко показала, что сердце бьется… В общем, у кого подобное было? Что делать? Прикладываю фото, почитайте пожалуйста

Здравствуйте! Подскажите, что в итоге оказалось, большое ПЯ — не страшно??
мне так говорили, тоже расстраивалась
другая врач обьяснила, что это фактически ничего не значит,
т к как и аппараты ни такие уж точные, да и выправитьяс еще может ну и вообще — не брать в голову.
Все закончилось рождением здорового малыша.
Это очень здорово!
У вас вытянутое плодное яйцо+ гипертонус… а это угроза.С малышом все хорошо, но нужно сохранять беременность… попейте нош-пу и свечи папаверин+ дюфастон.мне назначали 3 раза в день и то и то… но лучше конечно идите к врачу скорее...
Только деформация плодного яйца.
Но это от тонуса матки. Свечки с папаверином делайте.
Сходите на узи в клинику ава петер на Невском к Пуйда.узист замечательный! я только у него.а то в начале беременности мне тоже много чего наговаривали в том числе и в Хелексе!
Спасибо, я как раз искала хорошего узиста
Он проверен и клиника отличная
Сдайте хгч, если он будет больше в 2 раза, то скорее всего двое.
Вы для чего это спрашиваете, мне интересно? Тут можно услышать все что угодно. От многоплодии до патологии. И представьте себя, когда вам распишут все в красках какое состояние у вас будет. Я как акушер знаю все причины большого плодного яйца. Но скажу лишь одно-не переживайте, лучше вашего доктора это не скажет НИКТО! К тому же вы проверяли почки. А это как бы ну совсем другое. Это я к чему… в ж/к и роддомах как правило УЗИ доктора не просто доктора, а акушер-гинекологи и узкая специализация поверьте значит много.
С почками проблем не было вроде
Ко врачу иду 9 января только, вот и написала, надеясь, что хоть что-то прояснится, потому что неизвестность — самое неприятное
Дело не в почках, а в спецификации врача) не каждый узист разбирается в нюансах геникологии.
Я вам в личку напишу.
Может двойня для узиста расстройство) всё будет хорошо и для успокоения идите завтра на узи к другому доктору. Узи не вредно)
Я через неделю схожу, чтоб пояснее было)
Ну и само собой к другому узисту)
Мне твердил один узист что у меня замершая беременность и шансов нет — так и сказал. Оказалось что у меня очень маленький срок) так что узисты есть просто дебилы. Добавила вас в друзья, буду ждать новостей. С наступающим и лёгкой беременности ?
Может у вас двойня и пока второго не увидели?
Не исключаю, но почему она не хотела меня расстраивать?
Знаю девушку ей на первом УЗИ сказали 1. На вором 2. На третьем 4 уже.
Тоже знаю???
Да ав из больше слушайте.
Я их не слушаю.
Смотрю на результаты УЗИ и иду к врачу.
Меня так на УЗИ 3 раза отравляли на чистку.
Ага… слава богу не слушала их
Кошмар
Может двойня? Они же и однояйцевые бывают
Вот и не знаю, она 1 эмбрион увидела, но я тоже об этом думаю…
Подождите немного, не паникуйте, врачи бывают такие как ляпнут блин на пустом месте, потом сидишь и думаешь… Хотя-бы через неделю сделайте в другом месте
Так именно и хочу)
Как будто два… должно было быть ...
Должно было быть?
Ты не переживай, если не дай бог что было бы с малышом тебя положили в больницу. А так все хорошо
С ребёнком 100%все хорошо
Так сходите с своему врачу пусть объяснит. Вообще странно, и не объяснила т сердечко не послушали.
У своему схожу уже после праздников…
Просто так странно, не хочу тебя расстраивать перед праздниками, а типо этой фразой не расстроила она
Вот именно… Мега странно…
Мне кажется этим еще больше можно напугать. А до праздников никак не попасть?
Я числа 4 января пойду к другому врачу, которой я доверяю)
Вот и правильно))) не переживайте это самое главное, все будет отлично)))
Спасибо за поддержку ???
Мне тоже кажется, двайня
Ну она второго не увидела, хотя я такой вариант не исключаю.
Но почему она сказала, что не хочет меня расстраивать..?
Они бывают друг за другом лежат
Ну вот возможно… Не знаю
Даже и не знаю!!! Но если были бы отклонения то в заключение было бы написано
Ну так у меня двойня была а на первом узи в 5 недель одно яйцо было а в 9 недель уже 2
Ну вот как-то так
2 яйца прямо? Или просто 2 эмбриона?
2 яйца.у меня вышло зачатье 2 дня разницей. По этому второго на первом узи не увидили.
У меня это не первое узи..( и везде пока говорят 1 яйцо…
Срок маловат подожди может позже покажется либо второе яйцо либо они два в одном по этому большое.все будет хорошо. С наступающими праздниками.и надеюсь в новом году мы услышим о том что ты ждешь двойню???
И тебя с наступающими праздниками!!! Обязательно сообщу??
???
Если 2 пя это двойня, а если в одном, то близнецы, поэтому может у вас все таки близнецы, в одном яйце. Некоторым только на первом скрининге это определяют, так как действительно могут не разглядеть друг за другом
Двойня может?
Ну она второго не увидела, хотя я такой вариант не исключаю.
Но почему она сказала, что не хочет меня расстраивать..?
Сходите к другому узисту! Обычно двойню позже различают ( они прячутся друг за друга), а то что плодное яйцо большое, это самый первый признак близняшек
В начале января схожу обязательно)