Чат в what’s app апрелята 4 декабря 2018 18:19 Есть чат апрелям в what’s appe? Пригласите меня)) если нет, то пишите в личку номер телефона, будем общаться))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ellina Юлия10 летВиктор6 лет Крымск Так много желающих ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Глеб8 летУльяна6 летАлина4 года Москва Я побывала в таком чате, ни о чем блин вообще Такие тупые разговоры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chudo Настенька6 лет Кировоград Есть чат тут на бебикеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Красотка9 лет Санкт-Петербург ↩ Chudo Мне неудобен тот чат ? элементарно не обратиться к человеку, то есть ему не придёт уведомление, что именно ему я ответила Следующая статьяВыход в декрет на легком труде.Актуальные постыболь на третий день после выскабливанияу кого был понос со слизью
Так много желающих ?
Я побывала в таком чате, ни о чем блин вообще
Такие тупые разговоры
Есть чат тут на бебике
Мне неудобен тот чат ? элементарно не обратиться к человеку, то есть ему не придёт уведомление, что именно ему я ответила