Самочувствие отстой день 2

?ночь опять почти не спала. Утром встала поясницу тянет, кости таза болят, тело все ломит, пятки гудят, на мочевой давит до такой степени что я как будто пИсать хочу каждую секунду. Ещё к тому же добавилась ТОШНОТА?прям аппетита нет Ваще… днем спала, вырубает. Сил нет. Че за хрень… как тюлень, ничего не охото делать. Да и сил для этого тупо нет.Такое мне вообще не нравится.До пдр до ещё долго 20.12. А я уже овощ

Марго
132169

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Блин, я сейчас бы лучше вернулась в беременность?хотя тоже ныла

Пожаловаться
Марго
Арина 

Настолько тяжело щас?)

Пожаловаться
accol

У меня тоже самое, только живот по ночам колом стоит, все тяяяяяянет противно так и выделения какие то выходят как сопли:(

Пожаловаться
Марго
accol 

Тоже самое))

Пожаловаться
Александра

ПДР на 21 декабря, тоже самое… сил нет, ничего не хочется, живот тянет периодически как будто месячные… тошнит ещё ?сегодня еще нерв защемило, хожу как старушка-развалюшка, хотя ещё неделю назад бегала бодренькая.чую не досидим мы до ПДР

Пожаловаться
VicksiK

Блин, у меня тоже со сном беда((просыпаться начала ночами, в туалет ходить, раньше спала сладко, а теперь нет((и вообще все лень, сонная все время))ничего не хочется… а еще меня тоже тошнит, не понятно почему, вроде не тошнило раньше… я бы уже родила, но чет родами и не пахнет?живот не опустился, пробка не отходила, вообщем никаких признаков))чувствую буду тугородей?

Пожаловаться
Nikto

Вот прям так же сейчас )так охота с малой играть-гулять или хотя бы просто нормально себя чувствовать)

Пожаловаться
Anna

Сочувствую(Потерпите, это всё ради малыша.
Я вообще будто на 10-й неделе, ТТТ. Никаких болей, скачу, как коняшка?

Пожаловаться
Марго
Anna 

У меня на 36 неделе так же было. Это у меня второй день такая ***.ня. до этого я вообще бодрячок была

Пожаловаться
Anna
Марго 

А я уже хочу каких-нибудь предвестников?

Пожаловаться
Марго
Anna 

Да хз… подумай??окстись

Пожаловаться
Ольга

Ох как мне все это знакомо!!! тоже хочу раньше родить, организм устал, сегодня рвало сильно

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Мы то наверное точно раньше пдр? вам когда пессарий снимают? Мне 4го

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Вот завтра уже иду и снимут

Пожаловаться
Оляшка
Ольга 

Я рвала за сутки до родов!!! Родила в. 35 и 3 недель

Пожаловаться
Алёна

У меня тоже такое самочувствие было и родила я раньше пдр.

Пожаловаться
Марго
Алёна 

За сколько до родов было такое?

Пожаловаться
Алёна
Марго 

Вот как раз на вашем сроке было, родила почти в 39 недель. Пдр было на 23.11, а родила 14.11. Так что я вполне могу эти признаки связать с приближением родов. Зато после родов лёгкость такая была, я уже через пол часа хотела вставать и в душ идти, но акушерка покрутила пальцем у виска и сказала лежать ))))) так что может у вас также будет по ощущениям.

Пожаловаться
ПростоМать

А может организм уже сил набирается?!

Пожаловаться
Марго
ПростоМать 

Сил нет?откуда ему брать. Выжата

Пожаловаться
ПростоМать
Марго 

Сон… пусть и дневной....

Пожаловаться
Мария Соболева

Прям щас как сама беременна прочитала… Это организм устал. Скоро все закончится.

Пожаловаться
Марго
Мария Соболева 

Знать бы конкретно когда?

Пожаловаться
Екатерина

Может скоро вот-вот уже! Раз такое самочувствие.

Пожаловаться
Марго
Екатерина 

Ойй чет не уверена...

Пожаловаться
Angel

Так же. Как я понимаю вас. Пдр у меня 14 декабря

Пожаловаться
Марго
Angel 

Блин не знаю конечно, права я или нет. Но я хочу пораньше родить)

Пожаловаться
Angel
Марго 

Я давно хочу))))

Пожаловаться
Татьяна

Писать хочется это еще что, у меня сегодня началось недержание мочи, вот это засада.

Пожаловаться
Марго
Татьяна 

Муж предложил ходить в памперсе?

Пожаловаться
Надежда

Вот у меня так было тоже в 37 недель, ни аппетита, ни настроения, все болело, тренировочные схватки, спала целый день. И через несколько дней как ни в чем не бывало)

Пожаловаться
Марго
Надежда 

М-да.… странности

Предыдущая статья
Что - то депрессией запахло ??
Следующая статья
Девочкаааа???