?ночь опять почти не спала. Утром встала поясницу тянет, кости таза болят, тело все ломит, пятки гудят, на мочевой давит до такой степени что я как будто пИсать хочу каждую секунду. Ещё к тому же добавилась ТОШНОТА?прям аппетита нет Ваще… днем спала, вырубает. Сил нет. Че за хрень… как тюлень, ничего не охото делать. Да и сил для этого тупо нет.Такое мне вообще не нравится.До пдр до ещё долго 20.12. А я уже овощ
Самочувствие отстой день 2
Комментарии
Предыдущая статья
Что - то депрессией запахло ??
Следующая статья
Девочкаааа???
Актуальные посты
Блин, я сейчас бы лучше вернулась в беременность?хотя тоже ныла
Настолько тяжело щас?)
У меня тоже самое, только живот по ночам колом стоит, все тяяяяяянет противно так и выделения какие то выходят как сопли:(
Тоже самое))
ПДР на 21 декабря, тоже самое… сил нет, ничего не хочется, живот тянет периодически как будто месячные… тошнит ещё ?сегодня еще нерв защемило, хожу как старушка-развалюшка, хотя ещё неделю назад бегала бодренькая.чую не досидим мы до ПДР
Блин, у меня тоже со сном беда((просыпаться начала ночами, в туалет ходить, раньше спала сладко, а теперь нет((и вообще все лень, сонная все время))ничего не хочется… а еще меня тоже тошнит, не понятно почему, вроде не тошнило раньше… я бы уже родила, но чет родами и не пахнет?живот не опустился, пробка не отходила, вообщем никаких признаков))чувствую буду тугородей?
Вот прям так же сейчас )так охота с малой играть-гулять или хотя бы просто нормально себя чувствовать)
Сочувствую(Потерпите, это всё ради малыша.
Я вообще будто на 10-й неделе, ТТТ. Никаких болей, скачу, как коняшка?
У меня на 36 неделе так же было. Это у меня второй день такая ***.ня. до этого я вообще бодрячок была
А я уже хочу каких-нибудь предвестников?
Да хз… подумай??окстись
Ох как мне все это знакомо!!! тоже хочу раньше родить, организм устал, сегодня рвало сильно
Мы то наверное точно раньше пдр? вам когда пессарий снимают? Мне 4го
Вот завтра уже иду и снимут
Я рвала за сутки до родов!!! Родила в. 35 и 3 недель
У меня тоже такое самочувствие было и родила я раньше пдр.
За сколько до родов было такое?
Вот как раз на вашем сроке было, родила почти в 39 недель. Пдр было на 23.11, а родила 14.11. Так что я вполне могу эти признаки связать с приближением родов. Зато после родов лёгкость такая была, я уже через пол часа хотела вставать и в душ идти, но акушерка покрутила пальцем у виска и сказала лежать ))))) так что может у вас также будет по ощущениям.
А может организм уже сил набирается?!
Сил нет?откуда ему брать. Выжата
Сон… пусть и дневной....
Прям щас как сама беременна прочитала… Это организм устал. Скоро все закончится.
Знать бы конкретно когда?
Может скоро вот-вот уже! Раз такое самочувствие.
Ойй чет не уверена...
Так же. Как я понимаю вас. Пдр у меня 14 декабря
Блин не знаю конечно, права я или нет. Но я хочу пораньше родить)
Я давно хочу))))
Писать хочется это еще что, у меня сегодня началось недержание мочи, вот это засада.
Муж предложил ходить в памперсе?
Вот у меня так было тоже в 37 недель, ни аппетита, ни настроения, все болело, тренировочные схватки, спала целый день. И через несколько дней как ни в чем не бывало)
М-да.… странности